За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Поиск партнера по игре

Поиск партнера по игре

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Хьёрвин, Хорошо)

0

862

Нужен партнёр по игре в Ацилотсе. Ничего сложного. Просто небольшая прогулка по центральной площади.

0

863

Ищу партнера для активной игры, желательно конечно Ацилотс и его окрестности, но можно будет и придумать что-то иное.

0

864

Вольфганг Солар, сыграем? мне как раз в сторону лечебницы нужно держать путь.

0

865

Ищу с кем бы поиграть в Таллеме.

0

866

Ищу партнера для игры. Город Хартад.

0

867

Была бы не прочь с кем-нибудь поиграть, ибо начать всё равно нужно )
Возможное место положения Ацилотс или его окрестности. О событиях, думаю, договоримся ~

0

868

Инария, поиграете с некромантом?

0

869

Фауст, я не против )

0

870

Инария, может тогда лес?

0

871

Фауст, тот, что Скайросс? добро.
кто первый?

0

872

Инария, так и быть уступлю даме)

0

873

Отыграю с кем-нибудь что-нибудь хаотично-нейтральное

0

874

Предлагаю свою кандидатуру для игры. Строго Ацилотс и его окрестности. Никакой сентиментальности и размазывания розовых соплей по посту. Только экшн, только хардкор.
Предполагаемые варианты сюжета:

- Ааз выслеживает некоего Смита, забравшись в неблагоприятный район. Там встречает "друга" этого Смита, завязывается...драка\бой.
- Попытка ограбления на улице.
- Заказ в конторе "ДБИ и Ко(Т)" какой либо услуги - информации, выслеживание, обман и иже с ними.
- Спор в таверне из-за "последней кружки эля", перерастающий в потасовку

Предложения принимаются. Я лишь дала картину того, что ВОЗМОЖНО со мной отыграть на данном этапе моей жизни на форуме.

0

875

Так, предложение несколько видоизменяется.
Игру предлагаю во флэшбеке, город не важен. Темы остаются прежними - кровькишкираспидо....кхем....фарш и треш. Свои предложение можно высказать - с удовольствием выслушаю.

0

876

Аазмандиусс Ра'ота, ну-с, мои предложения:1) Найти третьего в качестве жертвы и вместе закарать. 2)Спросить у тебя документы со всеми последствиями. 3)Взять меня, как Проклятого, по подозрению в чём-нибудь и попробовать закарать с возможными последствиями. 4) По ходу дела познакомиться(опционально).

0

877

Рок Гюнше,1. Третий меня не привлекает - пока не влилась в игру - трудно играть в больших компаниях.
2. Вполне себе симпатично, закончить чуть ли не сопротивлением при аресте
3. у меня сейчас отыгрыш с допросом, так что два одинаковых я просто не вынесу. Слишком похожи.
4. Это само собой разумеещеся в предыдущих пунктах.

0

878

Аазмандиусс Ра'ота, значит второе, уж до чего дойдёт - не знаю, но может быть интересно.

0

879

Рок Гюнше, осталось выбрать время и место. Палачом по сути меня сделали три года назад по квенте - вот у нас есть промежуток в три года. Место - видимо там, где ты работаешь.

0

880

Аазмандиусс Ра'ота, да хоть пару месяцев назад в Таллеме, на любой улице. Кто создаёт тему и с кого первый пост?

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Поиск партнера по игре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно