За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Поиск партнера по игре

Поиск партнера по игре

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Ацилотс, флеш или небольшой отыгрыш. Связь по ЛС.

0

922

Хочу начать игру реальную (Ацилотс),ну и конечно же ФБ тоже приветствуются. Ищу.

0

923

Ищем хорошую, шумную и веселую компанию для охоты в окрестностях Таллема с не совсем адекватными и не совсем охотниками. Будем рады всем желающим присоединиться)

0

924

Бэй написал(а):

Ищем хорошую, шумную и веселую компанию для охоты в окрестностях Таллема с не совсем адекватными и не совсем охотниками. Будем рады всем желающим присоединиться)

Ищем меня в лавке "Пектораль", что в окрестностях Таллема, высвобождаем и получаем одного шикарнейшего попутчика :З

0

925

Одуваш Хаг написал(а):

Ищем меня в лавке "Пектораль", что в окрестностях Таллема, высвобождаем и получаем одного шикарнейшего попутчика :З

Почему бы и нет?!) Завтра в ЛС стукну, расскажешь, что ты там забыл, в этой лавке.

Еще желающие есть?)

Отредактировано Бэй (2013-03-19 21:59:47)

0

926

Я только начал играть, так что очень нуждаюсь в партнере...
Я в Таллеме)) напишите мне в лс, если есть желание поиграть)

0

927

Ищу партнера для флешбека.
Место: Денаделор, но не Таллем. Можно и любую другую локацию, если придумаем, как и зачем персонажу в руки попал телепорт.
Обращаться в ЛС.

0

928

Все еще в поисках(
Желательно Таллем - Хартад

0

929

Пандора Дрейер, не желаете фб?)

0

930

Светлячок,

Светлячок написал(а):

Ищу партнера для флешбека.

Хаккон,

Хаккон написал(а):

Пандора Дрейер, не желаете фб?)

Поиск игроков для флешбека Сюда такое дело.

0

931

Поинтересуюсь, есть желающие кому на голову можно выпасть и изгадить жизнь где то в окрестностях Ацилотса или в самом городе?

0

932

Янус, нахожусь в Ацилотсе. Как раз и сама ищу себе приключений на одну известную точку.)
Если согласны, можно все обсудить в ЛС.

Отредактировано Амениэль (2013-03-27 20:36:57)

0

933

Отшельник желает пересечься с кем-нибудь в ФБ или же в основной игре.

0

934

Необходим живой инквизитор для отыгрыша допроса в катакомбах инквизиции в основной игре и сюжетной ветке. Желательно не ученик ( кроме Винтика. )

0

935

Шендезлар, из свободных и активно играющих инквизиторов остался, похоже, один я. Оо

0

936

Лео Альден, Тогда мне нужен ты. Пойдешь со мной. )

0

937

Ищу партнера для игры.

0

938

Ну что, найдутся смельчаки, которые изъявят желание поиграть с Информаторами ги Темных. Пожелание к потенциальному игроку - сильные духом, уверенные в себе, с пробивным характером и умением колко ответить и осечь, изворотливые и хитрые. В общем, не забитые тихони. Желательно, в ЛС.

0

939

бывший убийца, ныне охотник на монстров ищет партнера по игре.

0

940

Адамантин,
Ищем зверюгу, убиваем. Мне - шкуру, тебе - все остальное) ?

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Поиск партнера по игре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно