За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Поиск партнера по игре

Поиск партнера по игре

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Нэйв Ледмар, любой каприз за ваши деньги. где, когда?

0

942

Кто в Таллеме живет? Кто с рыжиком поиграть хочет?

0

943

Хочу вернуться в игру.
Главная цель для меня, сменить имидж, для этого нужен сильный рунный маг, хотя буду рад любому сопровождению.
P.S. Сейчас не смогу уделять много времени на игру, так что возможно, посты придется подождать.

Отредактировано Харон (2013-04-19 00:43:41)

0

944

Харон, рунного мага пишет Рилла, дождись - с ней и Рогнедой авось споетесь.

0

945

Спасибо за информацию

0

946

Адиэль, я в Таллеме живу :) у вас идеи есть? а если найду?

0

947

я пассивный игрок, идеи с вас~

0

948

Адиэль, ну вот *вздохнула* в лс изложу некоторые соображения, хорошо?)

0

949

*потянуло на философские размышления*
ЧТО нужно сделать, чтобы из 60+ постетителей за сутки найти подходящего соигрока? задом наперед писать? шрифт на розовый поменять? смайлики расставлять в конце? или ЧТО?
*ушел продавать душу дьяволу - Господин Дьявол, вот Вам моя душа - одна штука. Пошлите мне, пожалуйста, за нее пару-тройку неадекватных (также - сверхскоростных и грамотных) соигроков и отсыпьте горсть фб на сдачу*

+1

950

*голос Дьявола за кадром: конечно, мой мальчик, держи: свихнутый на магии вампир, одна штука. Принадлежит к светлой гильдии. Посты строчит 1-2 в день. Есть волшебные грибочки, с помощью которых можно сделать его еще бодрее. Рецепт прилагается. Получите - распишитесь*

В общем, готов к бою хоть сейчас - и в паст и в симпл. Жду места, времени и хоть примерной сюжетной линии, потому что при импровизации меня постоянно заносит не в то русло. Философствовать *глянул на приписку сверху* только по предзаказу.

+1

951

Господин Дьявол! Знаю, я Вас уже достал, но хочу заключить еще одну сделку. пока Шэйс дрыхнет Вот Вам его душа - свеженькая, графская, с отличной родословной и ветпаспортом.... Пошлите гангрену и импотенцию всем тем, кто поленился и постеснялся ответить на предыдущее мое сообщение.
Дейн, на вас у меня особые планы. Скину соображения в личку.
*забрал бодрые грибы, пошел подсыпать свихнутому на магии вампиру*

+1

952

Ищу кого-нибудь поиграться. Желательно Хартад-Таллем и окрестности.

0

953

Аерэна, нууууууууууу.. я тусуюсь близ Таллема, только в облике дракона 'D Мой собеседник пропал, если изъявите желание потыкать палочкой или полюбоваться на дракошку-гиганта, милости прошу, ссылка на локу в подписи  http://uploads.ru/i/c/M/E/cMEQ9.gif

0

954

Салиин, хорошо) только я давно не играла... тапками кидать разрешаю, только не по голове ^__^

0

955

Аерэна, посмотри на мой последний пост, точнее на его дату, вот там можно меня бить Х)
Можешь знаешь как отписать, что услышала странные звуки, и выйдя из-за дерева увидела дракона, который пытался петь Х) Я потом в посте после тебя это отпишу =)

0

956

Салиин, договорились)

0

957

Ищу, могу быть где угодно и делать что угодно.

0

958

ищу партнера для игры
(писать в ЛС)

0

959

ищу партнера для игры

0

960

Ищу партнёра для игры в Ацилотсе.

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Поиск партнера по игре