За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 217 А сколько длится влюбленность?

Флуд 217 А сколько длится влюбленность?

Сообщений 21 страница 40 из 1000

1

Не забываем, голосуем.
А то придет к вам во сне злой и страшный амин, и устроит... самый худший кошмар. D

0

21

Трисс Де'Монро написал(а):

Августа Врадика, оооо, сестра моего мучителя.. Приветствую, миледи)

Сестра мучителя? >_> Ах мучителя)) Тогда прошу краткий вводный курс. Полагаю, не знакомы?

Меня тут не было пару месяцев...

0

22

Виндикар написал(а):

Ирвин, а как же родиться-учиться-работать-сделать детей-сдохнуть? Вполне же не плохой вариант без лишнего самокопания и поисков ненужного.

*утерял к чему эта мысль относится* это уже воля ваша)) да я вроде и самокопание не провозглашаю. честное слово! только саморазвитие и прекрасное)

0

23

Августа Врадика, не знакомы *улыбнулась* так вот ваш прекрасный несравненный брат изверг) наказывает меня во флеше самым непристойным образом)

0

24

Ирвин,
нууу... Мог бы тонко намекнуть, вроде "А не хочешь заглянуть во флуд"? )

0

25

Августа Врадика, ночи, леди
Наринэ, и Вам здраствуйте)
Трисс Де'Монро, какого мучителя?
Ирвин, нее, тортик зло...

0

26

Штейнгейл, всекидай *чмокнула со всей сестерской любовью* доброй ночи, скелетик!мимими! эротишных снов

0

27

Августа Врадика, не знакомы *улыбнулась* так вот ваш прекрасный несравненный брат изверг) наказывает меня во флеше самым непристойным образом)

Это у нас семейное. И про извергов, и про непристойности) Но вы же сами понимаете, в высшем обществе в нашем то веке, увы, приходится из себя жеманности и нежности строить))

0

28

Артика, Алькор называется

0

29

Штейнгейл, камера на телефоне полное унылое г., а искать нормальную мне сейчас лень, да и шуметь не хочу... Надпись - "Никто не забыт, ничто не забыто". Братишке подарю, служил таки там

-

http://s020.radikal.ru/i714/1301/cb/524f4c00d8bf.jpg

0

30

Августа Врадика написал(а):

Это у нас семейное. И про извергов, и про непристойности) Но вы же сами понимаете, в высшем обществе в нашем то веке, увы, приходится из себя жеманности и нежности строить))

дада, читала ваш флеш, прекрасно!))

0

31

Артика,
*убежденно* тортик не может быть злом по определению ) Ибо это тортик!

0

32

Наринэ, я виноват) я исправлюсь) я вообще во флуд не планировал я планировал пост! но крокодил не ловится пост не пишется ( ты не натравишь на меня за это своё чудо юдо?)

Артика, что за глупости? кто вас такому учит? тортик добро! я почти уверен! и пусть я их не люблю х)

0

33

Хотя*смотрит на монетку* это не камера г. это руки у меня не оттуда выросли...надо будет ещё достать юбилеек, у этой крылья кривые...

0

34

Да. и ночи всем, кого не видел

0

35

Oh, God! С некоторых пор, почему-то, стала краснеть при упоминании)) Видно, давно не играла, бесстыдность потеряна)

0

36

Виндикар, ночи ночи)

0

37

Ирвин,
Хммм... а заманчивая идея, однако! Я об этом даже не подумала ^__^

0

38

Наринэ, ты намекаешь на то, что я мазохист?

0

39

Трисс Де'Монро, Ааа, знаю.... талантливая сволочь)
Наринэ, когда весишь на 7 кг выше нормы - может(

Ирвин написал(а):

что за глупости? кто вас такому учит? тортик добро! я почти уверен! и пусть я их не люблю х)

Милорд, я Вас очень люблю, но даже за ради Вас... тортик зло. У Вас хрупкая жена, угостите, ей безвредно)

Где? Дай почитать
Виндикар, *уселась у ног, ткнулась макушкой в ладонь*

0

40

Августа Врадика, ох какие мы скромняжки *хохотнула* не теряйте лицо, миледи!) больше откровенности!)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 217 А сколько длится влюбленность?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно