За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 217 А сколько длится влюбленность?

Флуд 217 А сколько длится влюбленность?

Сообщений 441 страница 460 из 1000

1

Не забываем, голосуем.
А то придет к вам во сне злой и страшный амин, и устроит... самый худший кошмар. D

0

441

Анэсти, никогда не поздно этому научиться!)

0

442

Брун Кремень, ждем ответа Винтика))

0

443

Анэсти написал(а):

пошли танцевать... а?))

А когтями покарябаться не боитесь?

Брун Кремень написал(а):

Даешь хихикающего, как девица при слове "сосиска" Тейара! х)))

О том, что вы совершенно неправильно представляете себе реакции обруренного демoна говорит хотя бы тот факт, что вы всё ещё живы http://uploads.ru/i/7/c/l/7clCH.gif

0

444

Брун Кремень, слишком уж не хочу опять оплошать) Вы тоже, госпожа*ответил улыбкой, весело сверкнув глазами*
Но есть преступление... Главное, что останавливает ведь не последствия, а твои личные принципы, уйти от ответственности легче, чем можно думать, уйти от самого себя невозможно.

0

445

Виндек, чьими?))
Брун Кремень, мы кстати ростика одинакового)))

0

446

Так стоп... Мне, кажется дверь вернули! Обратился обратно и снова заперся в шкаф. Да, я совершенно асоциален...

Отредактировано Виндек (2013-01-21 21:53:46)

0

447

Виндек, пристыдить решил?

0

448

Виндек,

Виндек написал(а):

Да что уж тут действительно смешного. Госпожа бедная одна на хозяйстве осталась -  бунт пережила, вся искалечилась... лежит теперь в бессознательном сосоянии

Права и обязанности... Всё логично, истинный владетель ордена (Рой, не в обиду, но ведь так и есть) расплачивается за некоторые  плюшки... В любом случае, имхо, бездоказательное и т.д. можно даже не оспаривать.

0

449

Рой написал(а):

Виндек, пристыдить решил?

Нет просто пытаюсь привлечь внимание, пока в моей голове созревает тема для конструктивной беседы. Скажите, вы идете в театр?

Виндикар написал(а):

расплачивается за некоторые  плюшки...

Никто из неаосвященных ничего не понял. Я например. Но Рой хороший. Он ведь хороший?

Отредактировано Виндек (2013-01-21 21:57:12)

0

450

Рой,

Рой написал(а):

пристыдить решил?

Мой совет, есть такая группа, у неё название интересное, Х. Забей....

0

451

Виндек, иду.

0

452

Виндек,

Виндек написал(а):

Никто из неаосвященных ничего не понял. Я например. Но Рой хороший. Он ведь хороший?

Не мне судить, хороший он или плохой. Мне плевать на это. Я не сужу)) В любом случае, сейчас.

0

453

Виндикар, всё нормально. Мы просто беседуем.

0

454

Рой, здорово! Я тоже! Кассандра сказала, что все пойдут в театр. Кроме нее, она приболела. Она ведь мастер, вы не знаете что тамбудет? Хотя бы примерно. Вроде бы ожидается Огненный рассвет и убийство Линкольно. Хотя, нсчет Линкольна он скорее вснго пошутила. Мне после вас отписываться в библиотеке и все пойдем? А Хорхе тоже идет?

0

455

Виндек написал(а):

Я например.

Я тоже не понял о чем Виндикар.

0

456

Рой, ну, это просто отлично

0

457

Рой написал(а):

Я все понял, но не скажу :З

0

458

Виндек, да она не идет. Да она Мастер. Что будет - не знаю. Когда я напишу в фоей, потом Медерик, можешь ты там уже отписываться.

0

459

Рой написал(а):

не важно тогда.

0

460

Одуваш Хаг, привет, барбисайз ктулху.. я на все ответила

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 217 А сколько длится влюбленность?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно