За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 217 А сколько длится влюбленность?

Флуд 217 А сколько длится влюбленность?

Сообщений 541 страница 560 из 1000

1

Не забываем, голосуем.
А то придет к вам во сне злой и страшный амин, и устроит... самый худший кошмар. D

0

541

Анэсти написал(а):

*подошла* скажи у меня грудь настоящая же?

создадим опрос может? )))

0

542

Одуваш Хаг, *обнимает щупальца* нет нет, не уходи и не игнорь меня!!! мими ми!

0

543

Фаерх, *фыркнула, встряхнув головой, отгоняя звезды,* Вы хоть представляете себе размах двуручного топора, чтобы можно было так просто отступить в сторону? Тем более с такого близкого расстояния.

0

544

Не забываем, голосуем.
А то придет к вам во сне злой и страшный амин, и устроит... самый худший кошмар. D

0

545

Дирен Кар, а помочь не желаете, да? х)

0

546

Брун Кремень, поздновато вы. я уж в бордель пошел)
если только свистните лихо, чтоб через стекло)

0

547

Дирен Кар, *смеется* да там такой боевой клич гнома звучал, что на другом конце города слышали х)

0

548

Анэсти
*пожал плечами*
Для начала начнем с того, что она у тебя ещё почти не видна. Потом, скажу лишь то, что даже когда они чуть увеличатся в размерах, и то совсем немного, она будет гораздо жестче, чем у людских самок. Броня и мышцы как-ни-как. Ну и там нет молочных желез.  Потому такой штуки, как у теплокровных, то бишь соски у тебя тоже быть не может. Потому мой ответ такой - у тебя есть грудь, но она отнюдь не та, которую подразумевает сий элемент пейзажа с щупальцами.

Брун Кремень,
Замах и остаётся замахом, когда тебе в лоб прилетает деревяшка в руках существа выше и сильнее человека. Да и шаг у этого существа побольше, чем у человека.
*одарил гномку улыбкой, отступая в центр зала*

0

549

Брун Кремень, блин. сорваться что ли)
потом ведь злые языки будут говорить что мешаю счастью влюбленных)

0

550

Фаерх, инерция никуда не делась, топор с таким весом за счет массы будет продолжать путь пока его держат руки. Учитывая, что подняв алебарду все тело осталось без защиты... по меньшей мере сломаны кости.
Прежде чем доказывать свою мужественность, хоть с основами боя познакомился бы. *скривилась, убирая оружия*
Звиняй, я сражаюсь только с мужчинами, а не с детьми, в чьи руки попала модная игрушка.

0

551

Дирен Кар, бвахахаха х))) скоро он сам от меня сбежит, так что... можно смело совершить рейд в бордель х)

0

552

Брун Кремень, *О*
вот он рейд моей мечты)

0

553

Дирен Кар, какие у нас нынче инквизиторы пошли! х) По борделям шляются)

0

554

Брун Кремень, я же для дела :З
вот ведь(

0

555

Дирен Кар, для дела? Хотите сделать много-много маленьких инквизиторов? х)

0

556

Дирен Кар, оооо, вы мне написали)))
обождете часик,а я реализую пост?)

0

557

Трисс Де'Монро, на самом деле я полупьян и начну клевать носом через 10 минут)
обожду конечно)

Брун Кремень, типун вам на язык))

0

558

*вползла трупиком*

0

559

Дирен Кар, а что? была бы личная армия х)))

0

560

*сел на свою любимый диван*
скоро ночь, пора всяким тварям вылазить на свет ХД

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 217 А сколько длится влюбленность?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно