За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 217 А сколько длится влюбленность?

Флуд 217 А сколько длится влюбленность?

Сообщений 941 страница 960 из 1000

1

Не забываем, голосуем.
А то придет к вам во сне злой и страшный амин, и устроит... самый худший кошмар. D

0

941

Дирен Кар, ну, это нигде не написано, надо только выспрашивать и старожилов, желательно, участвовавших и желательно - нескольких, а то ведь каждый видел лишь часть)

0

942

Круэлла Монтивик, нет, он самый настоящий самец ))

Дирен Кар, да, аниме
хентай не смотрю О.о
Амнезия.. видела арты к ней - вроде симпатичная рисовка
правда не люблю гаремы..

0

943

Дирен Кар, а чего перекраивать? Любовь невовремя нагрянет. И вообще, вы сейчас говорите что-то о "нельзя" гомункулу, который 600 лет провёл в инквизиции?))))))

0

944

Рeйра, понятно) у меня наруто))
он же такой замечательный *О*

0

945

Виндикар, вы тоже инквизитор?О_О
а чего рамочка не стильная?))
ну блин - я думал тут один буду идейный боец со злом - а светлых то еще больше как будтО)

0

946

Кассандра,
Спокойной ночи.
Виндикар,
Она шадос, так что вряд ли станет главой ордена.

0

947

Дирен Кар, нее, я не отважусь, меня расчленят и разбросают по всей Фатарии))

Виндикар написал(а):

*закашлялся*

*смеется*

0

948

Дирен Кар, давно не смотрю.. аниме уже не помню где бросила, а мангу дочитала до момента, когда Акацки напали на Коноху и Наруто встретил Пейна.. вроде.. если правильно помню названия xX
ну да, смотреть можно )

0

949

Круэлла Монтивик, кто это у нас такой?)
ну хоть имя скажите)))
я ж шутя)

0

950

Рeйра, прост давно смотрю, со школы, поэтому позволяю себе))
хотите кролика?)

0

951

Рeйра написал(а):

нет, он самый настоящий самец ))

*задумалась* ну хорошо, посмотрим))
ты кстати как?) *гладит по шерстке*

0

952

Дирен Кар, кролик.. **

0

953

Дирен Кар, ну, я как-бы порвал с инквизицией)) Я был её главой, фактическим, потом главой только для виду, забросив дела, потом пропал, потом появился в образе главы хранителей истины, сейчас окончательно ушёл и лишь когда мне особо надо могу заменить свою марионетку на посту кого-либо. Обычно - главы хранителей.
Я не борюсь со злом в обычном понимании, я просто делаю свои дела, при помощи разных инструментов, шантаж, бюрократия, интрига и прочее. Титул свой опять же был получен путём отбирания у инквизиции земель, как и моя первоначальная казна.... Я не добрый инквизитор, я действую в интересах общества и государства, но своими путями... Перс считает себя выше законов и власти. Вполне обоснованно, надо сказать.

Отредактировано Виндикар (2013-01-22 23:43:28)

0

954

Рeйра, анфас)
http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/157.png

0

955

Виндикар, хмммм))))
еретик ;D

0

956

Харон, И ты туда же....Она уже есть глава Ордена. Фактически, то, кем является Кэс не важно. Она управляет орденом))) Частично, потому что модер, частично, потому что так поставила саму игру

0

957

Дирен Кар, типа того))

0

958

Виндикар, *чего-то нарисовал в блокноте*
ясно-ясно)

0

959

Круэлла Монтивик, что значит посмотрим? *волчака-подозревака*
*прижала ушки, урча* да нормально вроде )  по шоколаду только страдаю хд

Дирен Кар, я думала вы мне живого дадите.. т.т

0

960

Дирен Кар написал(а):

кто это у нас такой?)
ну хоть имя скажите)))
я ж шутя)

хм, Кантэ, Алькор и Лаэнар, хотя на счет ящерки я сомневаюсь, но вот другие точно мозг вынесут))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 217 А сколько длится влюбленность?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно