хотя это хуже, ведь ван пис - онимэ.
Никогда не слышал про онимэ. Есть только ВАН ПИС! ^__^ Я стану ХОКАГЕ!
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 218 Доброе утро, страна!!!
хотя это хуже, ведь ван пис - онимэ.
Никогда не слышал про онимэ. Есть только ВАН ПИС! ^__^ Я стану ХОКАГЕ!
Как появится красивая женщина-тайриат с щупальцами, тогда принесу ей кофия :З
пф, ну, как знаешь *пожала плечами* Не умеешь ты быть заботливым да ласковым, зелень
А вот мне не жаль...так я зато очень производительный ^__^
урезать бы сию производительность.
Тха!) Больно мне надо чтобы меня целовали >_> Все-равно мне кажется, во время поцелуя вы друг друга едите.
угу-угу *покивала* конечно)
Брун Кремень,
тоесть бросать великолепную Кэс? Оо" *в раздумьях*
Одуваш Хаг,
не будешь ты хокаге.
пф, ну, как знаешь *пожала плечами* Не умеешь ты быть заботливым да ласковым, зелень
Со мной никто не хочет быть ласковым и заботливым, тогда чего это я буду то? :З
урезать бы сию производительность.
А что это изменит?
угу-угу *покивала* конечно)
а потом, после того как сношаетесь, самки пожирают самцов! А мне еще жить хочется
не будешь ты хокаге.
Буду!
или королем пиратов...
а может быть, Королем Шаманов...
или даже Покемон Мастером ^__^
а я ведь хотел. и, наверное, я заведу себе второго перса омегалиска, который будет любить тебя :3
Одуваш Хаг,
да ты же даже лунную призму то не получишь х)
Отредактировано Си (2013-01-23 21:12:54)
Си, я не запрещаю поклоняться другим богам х)))
*изогнула бровь* а ты попробуй сделать первый шаг, ну так, для разнообразия ) А то так и будут пакостью на пакость платить
А что это изменит?
мммм, кто-то будет спокойнее спать ночами?)
а потом, после того как сношаетесь, самки пожирают самцов! А мне еще жить хочется
фи, я на диете! х)
Буду!
или королем пиратов...
а может быть, Королем Шаманов...
или даже Покемон Мастером ^__^
или главным сейлорвоином, да, Сьюзан?)
а я ведь хотел. и, наверное, я заведу себе второго перса омегалиска, который будет любить тебя :3
Ладно, я не против. Пусть жертвует ради меня своими деньгами и жизнью! Так и быть, я ему спасибо скажу...вернее его могилке, когда он умрет от шального арбалетного болта.
да ты же лунную призму то не получишь х)
Не получу, конечно. Зачем мне вторая то? >_>
а ты попробуй сделать первый шаг, ну так, для разнообразия ) А то так и будут пакостью на пакость платить
Вот именно! Жду когда кто нибудь сделает первый шаг, вдруг найдется такой лопушок :З
мммм, кто-то будет спокойнее спать ночами?)
Вряд ли намного спокойнее >_> легче тогда всех перебить и тогда точно все будут спокойно спать...
фи, я на диете! х)
Ну, ты диетную норму еще не наработала! Минимум еще двух точно слопать можешь
когда он умрет от шального арбалетного болта.
о, нет. уверяю вас. http://sc2pod.com/img/gallery/725.jpg
это существо не напугать арбалетными болтами)
Брун Кремень,
хм, ну, тогда я согласен.
Отредактировано Си (2013-01-23 21:18:36)
Вот именно! Жду когда кто нибудь сделает первый шаг, вдруг найдется такой лопушок :З
*покачала головой* злой ты.
Вряд ли намного спокойнее >_> легче тогда всех перебить и тогда точно все будут спокойно спать...
ммм, тебя быстрее)
Ну, ты диетную норму еще не наработала! Минимум еще двух точно слопать можешь
но не буду) Я мужчин люблю любить, а не есть х)
Си, уряяяя!))) Даешь оргию во имя прекрасной меня! х)))
А касательно Одуваша, он не по мальчикам х)
это существо не напугать арбалетными болтами)
Отлично! ^__^ Значит сразу отправлю завоевывать мне королевство
*покачала головой* злой ты.
Не, я еще добрый...потому что не делаю первый шаг и не превращаю чью-то жизнь в кошмар. Переживания, что пропадаю слишком долго на работе, не отвечаю на письма, якобы изменяю с кем-то там...всего этого не будет. Так что наоборот, я очень добрый ^__^
ммм, тебя быстрее)
Тогда уж и тебя быстрее >_>
но не буду) Я мужчин люблю любить, а не есть х)
Сначала любить, потом есть. Это уже привычка, даже не заметишь как слопаешь мужичонку
Брун Кремень,
я против оргий. я за революции и насаждение доброты в мире. *бросает конфетти на гнома*
А касательно Одуваша, он не по мальчикам х
не поверите, но я тоже не по мальчикам. )
Не, я еще добрый...потому что не делаю первый шаг и не превращаю чью-то жизнь в кошмар. Переживания, что пропадаю слишком долго на работе, не отвечаю на письма, якобы изменяю с кем-то там...всего этого не будет. Так что наоборот, я очень добрый ^__^
мдаааа... Я все же верю, что лучше любить и потерять, чем не любить вообще. Ну, это так, к слову)
Тогда уж и тебя быстрее >_>
а я кому-то мешаю ночами спать?) Ну, разве что соседям х)
Сначала любить, потом есть. Это уже привычка, даже не заметишь как слопаешь мужичонку
ты говоришь с таким авторитетом, что меня начинают мучить смутные сомнения! х)
Си, а что может быть добрее и мирнее всеобщей любви к ближнему, дальнему и среднедистанционном?)
не поверите, но я тоже не по мальчикам. )
*посмотрела* так это девочка??? Звиняй, на арте не видно х)
Я все же верю, что лучше любить и потерять, чем не любить вообще.
еще до первого десятка потерь, думаю, ты изменишь сове мнение. если чувства будут настоящие, конечно.
Ну, разве что соседям х)
Вот! Видишь! Нарушаешь общественный порядок! Без тебя соседям будет спокойнее спать :З
что меня начинают мучить смутные сомнения! х)
Конечно! Я ведь в таверне слышал как один человек говорил, что брат его двоюродной сестры по отцовской линии слышал как друг его отца по секрету рассказал ему по пьяни. А таким достоверным источникам я склонен доверять ^__^
Отредактировано Одуваш Хаг (2013-01-23 21:28:40)
*посмотрела* так это девочка??? Звиняй, на арте не видно х)
нет, это самец. я думал, что вы имели в виду "не по мальчикам" как традиционную ориентацию. х)
Брун Кремень,
ну, незнаю. я предпочитаю насиловать только себе подобных. -_-
еще до первого десятка потерь, думаю, ты изменишь сове мнение. если чувства будут настоящие, конечно.
это лучше, чем вечно бояться. Пока пытаешься, есть шанс на счастье. Как сдаешься и начинаешь ждать... хах, добром это никогда не кончается, вымерли спасатели)
Вот! Видишь! Нарушаешь общественный порядок! Без тебя соседям будет спокойнее спать :З
у меня не так много соседей х)
Конечно! Я ведь в таверне слышал как один человек говорил, что брат его двоюродной сестры по отцовской линии слышал как друг его отца по секрету рассказал ему по пьяни. А таким достоверным источникам я склонен доверять ^__^
я уже говорила, что ты наивен? Кажется, говорила... Дежавю х)
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 218 Доброе утро, страна!!!