За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 218 Доброе утро, страна!!!

Флуд 218 Доброе утро, страна!!!

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

КрижРиш, *смеясь, прислонилась к креслу, дабы не упасть* хорошо-хорошо, самец ты наш )  мне проверить это ты так и не дался >3
ну вот, любишь тортики - получи тортик )  шантажный, вкусненький >3

0

342

Кассандра написал(а):

Раймон, можно я тебя расцелую?

а чей-то он заслужил такие почести?

0

343

Кассандра
Хмммм, логично...Но вы же инквизитор. У вас всё должно быть таинственно!**

Рeйра,
Ладно, уговорила9_о
*фыркнул*

Ашер Нуар написал(а):

а чей-то он заслужил такие почести?

Вот-вот. =="
Всех целуют, одного меня не целуют=="
А я ведь лучше.

0

344

Ашер Нуар, ну хочешь тебя расцелую?*смеется*

0

345

КрижРиш, не буду целовать тебя*показала язык*счастливый инквизитор уже разрыв шаблона.

0

346

КрижРиш, *улыбнувшись, повела за собой к выходу* вот и славно :3
коль останешься - может и окромя пирога и тортик получишь

0

347

КрижРиш написал(а):

Вот-вот. =="
Всех целуют, одного меня не целуют=="
А я ведь лучше.

*поцеловала Крижа за ухо* И не бурчи.
Кассандра, ну давай я рискну.))
хех, Кэсочка, сегодня начнем отпись в театре, только что спросить хотела. Мы вспышками памяти хотели в постах театра рассказать, что все-таки произошло в больнице. Что бы не тянуть это флешем. Нормально будет?

0

348

Ашер Нуар, *расцеловала*
смотря о чем ты.

0

349

Кассандра,
Мрф=="
*фыркнул обиженно и уполз к волку*

Рeйра,
Всё=всё, идем...
*даёт себя утащить*

0

350

Ашер Нуар,
мр-р-рф)
*довольно уркнул*

0

351

Кассандра, ну смотри, пока особого экшена не пойдет, посты игроков в театре будут делится на две части. Мол там посмотрел туда и вспомнил...И там пять строк о события этого дня.
КрижРиш, что еще для счастья надо?)

0

352

КрижРиш, *утаскивает Крижа, дабы тот получил торт, пирог, а заодно, как надеется сама вива, нагоняй от братьев*

0

353

Ашер Нуар, ну да ну да. тогда я создам вам еще одну лоокацию, чтоб не толкаться всем.

0

354

Кассандра, еще одну? Хоушки, ну спасибо)

0

355

Ашер Нуар, ну а что еще...
в фоей толпа, на сцену идут ученики, в зал инквизиторы тоже.

0

356

Кассандра, а мы в техничку, да?))

0

357

Ашер Нуар, ну а где еще революционерам? только за персонал сойти, если так рано приходите. там еще зрители не пришли.
но я думаю, что вы и как инквизиторы должны рассортироваться и среди гостей и среди актеров)))
блин долбанный Медерик! совсем меня своими смайлами заразил*недовольна*так и хочется пораставить после многоточий скобочки.

0

358

Кассандра, ну там кто-то рано, кто-то в ложе пойдет...а на счет вот актеров....скорее всего персонал за кулисами.

0

359

Ашер Нуар, ученики будут там что нибудь держать... на сцене. деревья там или еще что. жаль у нас aнгелов нет. *представила Виндека с крыльями*
вы хоть придумали цель визита?

0

360

у меня куча долгов, анкета не доделана, статьи не дописаны, но я все равно довольна. квест начался, рой вернулся. артефакты, джинны и руны закончены. лепота!

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 218 Доброе утро, страна!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно