За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 218 Доброе утро, страна!!!

Флуд 218 Доброе утро, страна!!!

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Трисс Де'Монро, хе хе.. я на Ленина. Ну.. давай на Техноложке, к тебе ближе. только я не знаю где он там, вроде как 5 мин ходьбы от метро http://uploads.ru/i/G/T/7/GT7nC.gif

0

42

Луренс написал(а):

Техноложке

*оторвался от изучения шлема* кто сказал Техноложка? Вы куда-зачем-почему-скольковас-чтобудемпить?

0

43

Анэсти, ну..., пусть будет всё нормально*))

Бетлейн, нас двое, мы в бар,  желающие присоединяйтесь)

0

44

Луренс, хм... если сегодня то вряд ли *вздыхает* тощий ельф готовится к сессии XD

0

45

Питерская сходка на Техноложке!!! Все к нам!!!

0

46

Бетлейн, хочу сегодня, иначе не доживу до выходных)) Ну, ни чего страшного.. ещё будет время пересечься) Ты на техноложке обитаешь значит? *задумалась*

0

47

дня, товарищи)))

0

48

Каиро Кейн, оооо, божественный чемоданчик с коноплей ХДД привееет)

0

49

Каиро Кейн, привет томатушка)

0

50

Луренс, не-а, я вообще на Юго-Западе, но до Техноложки мне 40 минут ехать XD *бьет костяшками по шлему в мотив одной песенке*
Каиро Кейн, доброго-доброго

Отредактировано Бетлейн (2013-01-23 12:56:40)

0

51

Луренс, ну так даже лучше))) *ластиться* у тебя есть шоколадка я знаю))

0

52

Трисс Де'Монро, про бордель вопрос - после слов дирена говорила трисс или какая-то другая девушка?

0

53

Трисс Де'Монро, *закатывает глаза* привет, сквиш! как охота?)))

Луренс, уруруру, женщинааа! как ты тут?))

Бетлейн, как жизнь?

0

54

Бетлейн, хе, тож не плохо)

Трисс Де'Монро, Я вот что думаю.. Мб пораньше, а? часов в 5 О_О ибо иначе я не доползу до дому хД

0

55

Каиро Кейн, дня

0

56

Каиро Кейн, ну сессия как бы, ага, плюс решил в модостроители к Скайриму податься к самому Дяде Джу

0

57

Дирен Кар, да, там управляющая. она остается за главную, когда в борделе нет кантэ и круэллы.
Каиро Кейн, че ты глаза закатываешь?*возмущается* ты мне не рад? отличная охота, буду жрать Луренс))

0

58

Анэсти, солнышко, у меня нет шоколада, я редко ем сладкое, дежри калорийный пирожок))))

Каиро Кейн, я? тут? да я тут редко пока появляюсь.. я жешь в Питер перебралась... ))

0

59

Луренс, вот раньше мне сложно, у меня дите.. но я сейчас постараюсь

0

60

Трисс Де'Монро написал(а):

буду жрать Луренс))

фак... да я рада, хоть кто-то хД

Трисс Де'Монро, сейчас постараешься что? *начинает паниковать, потерялась во времени*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 218 Доброе утро, страна!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно