о.о тогда я посажу тебя в клетку на правах твоей неудавшейся коллеги до того, как ты это сделаешь х3
Поймай сначала, беглянка :З
Фаерх негодует, что тебя не ищут, кстати >_> Но тебя ведь хотел кто то там искать.
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № не 219. Харчевня "Обреченные поросята"
о.о тогда я посажу тебя в клетку на правах твоей неудавшейся коллеги до того, как ты это сделаешь х3
Поймай сначала, беглянка :З
Фаерх негодует, что тебя не ищут, кстати >_> Но тебя ведь хотел кто то там искать.
Готрек Гурниссон, оу, приятно :3
вот как.. о.о будем ждать анкеты, тогда )
Одуваш Хаг, чеpт х3
ам.. негодует, а я и не знаю? как мило х3 хотели, но перехотели видать.. хочешь себе провидицу попробовать поймать? :3
оу, приятно :3
И это так))
вот как.. о.о будем ждать анкеты, тогда )
Ну, я пока работаю над историей моего рода, поэтому с анкетой чуть задержусь))
хочешь себе провидицу попробовать поймать? :3
Ну, если эта провидица сможет заинтересовать в этом любителя денежных средств :З
Сначала нужно с Васькой и Каэрис закончить, потом Карту сокровищ разобрать, а после я свободен. Кстати, первым персонажем, который был до Одуваша я хотел работать с тобой в страже. Именно поэтому и создавал рунника.
Готрек Гурниссон, а мы все равно будем ждать и анкеты, и рода :3
Одуваш Хаг, ну.. я не знаю х3 кроме убийцы короля и предсказаний будущего я ничего и не умею о.о
хор-р-рошо о.о
ты можешь об этом сообщать раньше и сразу? т.т *было хотела обнять, опомнилась, и вернулась на коврик у камина*
а мы все равно будем ждать и анкеты, и рода :3
Столько людей уже ждет)) я просто обязан хотя бы подать мои работы в таком случае))
Готрек Гурниссон, подавайте-подавайте, будет любопытно почитать, да ^,^
ты можешь об этом сообщать раньше и сразу? т.т
Когда раньше и когда сразу?) Тем более что теперь то у меня Одувашка.
кроме убийцы короля и предсказаний будущего я ничего и не умею о.о
Какие-нибудь слухи или что-нибудь такое, что побудит искать, подсказки как найти или что нибудь такое. Предсказывать результаты скачек, например :З
подавайте-подавайте, будет любопытно почитать, да ^,^
Обязательно, Рейра))
Одуваш Хаг, сразу как хотел .о. ты такой бяк.. но мне прям так приятно, что умиляюсь тут сижу >////<'' что ты сделал? )
Одувашка няшен ** затискала бы, если бы не боялась )
Да легко Оо но тебе до меня еще добраться, если захочешь себе такое х3 а если ты не успеешь и у меня к Фаерху появятся чувства - буду обратно к нему стремиться ) вообщем, я за всякие приключения только ) вот сейчас пытаюсь написать, как один из варваров пытается Рей.. взять силой, потому что так сказал описать драк х3 я хотела просто разговор меж ними Оо
Готрек Гурниссон, во-от и славно :3
пора завязывать с ромом*заползла*
Кассандра, пейте вино)) оно лучше)) *поднял кубок в честь вошедшей*
Готрек Гурниссон, ненавижу вино.
что ты сделал? )
Ты мне тогда крайне деловой казалась, со своими высокоинтеллектуальными сюжетами (я про отыгрыш принятия в стражу). Я тебе еще писал тогда в Аську, спрашивал что-то про василисков, хотел обсудить стражу и узнать что именно хотела от той роли, которую хотел взять на себя.
Да легко Оо но тебе до меня еще добраться, если захочешь себе такое х3 а если ты не успеешь и у меня к Фаерху появятся чувства - буду обратно к нему стремиться ) вообщем, я за всякие приключения только ) вот сейчас пытаюсь написать, как один из варваров пытается Рей.. взять силой, потому что так сказал описать драк х3 я хотела просто разговор меж ними Оо
Эээ...если чувства к Фаерху, это не плохо, тем более что не вечно же будешь за этим тентаклевым проказником шататься) Не говоря о попытках драконида вернуть тебя себе (перетягивание Рейки ^__^). Будет чем заняться, короче. А ты пока подумай как можно будет намекнуть Одуваше: 1) что ты вообще есть 2) что за тобой надо бы охотиться 3) подсказки в том где бы тебя найти.
ненавижу вино.
Чтож в нем для вас такого ненавистного?
Готрек Гурниссон, ну... вкус не торт
Одуваш Хаг, о боги х33 там ничего такого не было ) не помнить..
чувствую, будет весело, но руки и щупальца не распускать )
хм.. стража.. стража.. стража.. если будешь доставать меня с этим вопросом в скайп - подумаю конкретнее к тому времени ) можно попробовать через родственников - единственная идея на данный момент
ну... вкус не торт
Мне просто было интересно послушать ваше мнение на этот счет, Кассандра))
Рeйра, было приятно с вами познакомиться и побеседовать)
чувствую, будет весело, но руки и щупальца не распускать )
Это как? Одуваша интересуют только и только деньги! :З
Времени еще вагон и маленькая тележка, так что еще успеем что нибудь сообразить)
Готрек Гурниссон, взаимно, ур ^,^
Одуваш Хаг, да кто ж тебя знает.. я все таки побаиваюсь твоей компании )
окей +,+
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № не 219. Харчевня "Обреченные поросята"