За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № не 219. Харчевня "Обреченные поросята"

Флуд № не 219. Харчевня "Обреченные поросята"

Сообщений 281 страница 300 из 991

281

Круэлла Монтивик, эх*грустно*

0

282

Андромеда написал(а):

*сидит сверху*А плюс еще я на пятом месяце беременности. так что не ворочайся там)

*извернулся, переворачиваясь и ложась на спину, начал барабанить погами по крышке* Да хоть на шестом месяце! Выпусти меня, женщина! Ты так со всеми своими подчиненными обращаешься?!

0

283

Шендезлар, мои хорошие подопечные делами гильдии  занимаются, а не бегают с преступниками.

0

284

Андромеда, Я не бегаю с преступниками! Я вообще в театре, духовно обогощаюсь! Это не преступление! *барабанит, устраивая дворцовые перевороты в темной коробке*

Круэлла Монтивик написал(а):

если бы оно у тебя было, то ты бы мирно сидел в сундуке и даже получал от этого удовольствие))

У меня боязнь замкнутых пространств и темноты))) И одиночества)

0

285

Шендезлар, ты бегаешь с революционерами, и фиг знает, что вы будете там творить.

0

286

Андромеда написал(а):

Шендезлар, ты бегаешь с революционерами, и фиг знает, что вы будете там творить.

Я еще ничего не сделал! *протистует из темной коробки* Я чист! Шенди хороший мальчик!

0

287

Шендезлар, не верю. Веришь?

0

288

Андромеда написал(а):

не верю. Веришь?

Тоже не верю *пробубнил обиженно, кпираясь спиной в стенку сундука, скрестив руки на груди, насупился*

0

289

*Хотел спросить за что парня в сундук запихнули, но подумав промолчал...*

0

290

Андромеда,
А мне кажется, или у воительницы сверху полосы на лице?

0

291

Шендезлар, вылазь. Я утопаю в твоих слезах
Харон, у меня? Если да, то это украшения)

0

292

Андромеда написал(а):

Шендезлар, вылазь. Я утопаю в твоих слезах

*уже уснул в сундуке*

Всем ночи)

0

293

Андромеда,
Нет, в самом верху.

Отредактировано Харон (2013-01-27 00:20:31)

0

294

*зевает и потягивается*

0

295

Код:

Шенди, а вали ты обратно в свой Феникс. С тех пор, как ты предложил помощи моей невесте , о ее приятелях заговори слишком часто. И чего-то мне это не нравится

0

296

*вручил каждому кусок жареной поросятины*

Отредактировано Виндек (2013-01-27 11:51:36)

0

297

Раймон написал(а):

Шенди, а вали ты обратно в свой Феникс. С тех пор, как ты предложил помощи моей невесте , о ее приятелях заговори слишком часто. И чего-то мне это не нравится

Думаешь мне это нравится? *пожал плечами* Я вообще не понимаю, с чего весь этот сыр бор...

0

298

Шендезлар написал(а):

Я вообще не понимаю, с чего весь этот сыр бор...

ты якшаешься с Рассветом*бурчит*

0

299

Шенди иди в инквизиторы http://fc09.deviantart.net/fs71/f/2011/258/f/b/pink_love_by_lucinhae-d49ypby.gif

0

300

Ашер Нуар написал(а):

ты якшаешься с Рассветом*бурчит*

Ни с кем я не якшаюсь, я только сотрудничаю. И об этом НИКТО не знает, пока что, но все же НЕ ЗНАЕТ. Какого черта мозг уже сейчас выносят то мне?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № не 219. Харчевня "Обреченные поросята"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно