Анвен, а чо не так? *удивленно вскинула брови и, поудобней перехватив полуистлевшую ногу мертвяка, продолжает помахивать*
Отредактировано Стэль Альваро (2013-01-28 16:21:22)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № не 219. Харчевня "Обреченные поросята"
Анвен, а чо не так? *удивленно вскинула брови и, поудобней перехватив полуистлевшую ногу мертвяка, продолжает помахивать*
Отредактировано Стэль Альваро (2013-01-28 16:21:22)
Анвен, будешь моей мамой *заключила*
/поймал за лапки и тянет свои лапки, чтобы теперь уж точно беспрепятственно запустить их в декольте/
Битва лапок :З
спаситепомогитенасилуют!
*прикинулась дохлой*
Тем более! тебе нечего бояться) надеюсь у тебя нет аллергии на всякие там лучи, которые позволяют видеть сквозь одежду :З /заботливость мод он/
да ты прям киборг, розовый о.о
а ты дай и спрячься)))
ну да. а потом придет чешуйчатый и открутит мне мою головенку >__>
Стэль Альваро, скинем всю вину да Одуванчика "он же Одуваш Хаг"
Стэль Альваро, я вот думаю... откуда столько мертвяков? х) меня так за последние два дня поприветствовали трижды уже
*прикинулась дохлой*
/Понюхал, поворчал и отпустил, потому что не интересно/ >_>
да ты прям киборг, розовый о.о
Я технологически развитый :З Знаю к кому обратиться, чтобы достать нужные механизмы. Вот тебе ничего не нужно? Такое вибрирующее, например.
ну да. а потом придет чешуйчатый и открутит мне мою головенку >__>
Было бы странно, если бы пришел и откутил тебе не твою, а чужую голову О_О
скинем всю вину да Одуванчика "он же Одуваш Хаг"
Ничего, я уже сделал принт-скрин, который будет доказательством моей невиновности ^__^
Такая мелкая, а уже такая пакостливая - скинуть на кого то...нужно отвечать за свои действия!
Анэсти, гг, заманчиво х) да он выкрутится, чо.
Анвен, ээм. не знаю, как у других, но у меня своё производство х)
кто эт еще приветственно махал чужими частями тела?
Анэсти, Оо
эм... не, найди себе родственников-драконидов, милая *сглотнула*
Стэль Альваро, как ни странно, собрат среди них был эльф... ну и некромант, конечно х) не местные
Оу, боюсь, покупатели не будут рады, завидев, как через несколько минут паутина расстает у них в руках. А дети, скорее, примут её за сахарную вату, но, увы, их ждёт отравление.
Главное загнать товар! А уж все что с ним потом будет...знаешь, это будет уже дело скорости...как быстро получиться от них убежать :З
- Жестоко, однако ж.
Зато как действенно то! ^__^
И вообще, давай пиши анкету, чтобы перевели в игроки, а потом ты мне могла бы плюсы ставить за каждую мою фразу (они по умолчанию остроумны и крайне занимательны)!
гг, заманчиво х) да он выкрутится, чо.
Уже выкрутился, деточка :З
Отредактировано Одуваш Хаг (2013-01-28 16:36:58)
Такая мелкая, а уже такая пакостливая
я еще какая пакостница))) уууууу милый мой ты меня еще плохо хаешь)) ты даже представить не можешь на что я способна)))
Стэль Альваро, я могу сделать так что не выкрутиться)))
Анвен, будешь мамой)) не официально)))
/Понюхал, поворчал и отпустил, потому что не интересно/ >_>
*разом ожила и шустренько, по-пластунски, уползла за диван*
мвахаха!
Было бы странно, если бы пришел и откутил тебе не твою, а чужую голову О_О
*ткнула в угол, где величественно возвышалась кучка мертвячков, заныканная прозапас*
он может открутить им, моим лапушкам :с
Анвен, эльф и баловался с мертвечиной? о.о внезапно.
Анэсти, ну окай Оо только папу без меня не ищи хD
Стэль Альваро, ооо, знаю одного эльфа... ну... ладно *заткнулась, иначе ее убьют нафиг*
я могу сделать так что не выкрутиться)))
Уже, выкрутился деточка :З
*развела лапками*
мвахаха!
И с тех пор бытует поверье, что Одуваш не лапает то, что мертвое. А ведь они не знают, что прикинувшись мертвыми, они предоставляют неограниченную свободу для обыска и вытряхивания их кошельков :З
/демонстративно подкидывает мешочек изъятых денежных средств/
моим лапушкам :с
От слова "лапать"? :З
милый мой
О да! Назови меня так еще раз! ^__^
*заткнулась, иначе ее убьют нафиг*
я тебя подниму, не боись. продолжай-продолжай :з *заинтересованно поддалась вперед*
О да! Назови меня так еще раз! ^__^
не заслужил)
Анвен, с папой как получиться)))
/демонстративно подкидывает мешочек изъятых денежных средств/
ты стражник или где? о.о
От слова "лапать"? :З
ну кому что, ога :з
ай, пошло я. домучивать биографию -___-"
приятного вечера :р
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № не 219. Харчевня "Обреченные поросята"