а тебе, если есть возможность, надо завести, всё одно на душе теплее.
сначала мне нужно извести мужика из своей квартиры. двух - в идеале
и на лето кота нужно оставлять с кем-то
Ашер Нуар, не была. но поеду.
здорово жеж. надеюсь, не по работе?
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № не 219. Харчевня "Обреченные поросята"
а тебе, если есть возможность, надо завести, всё одно на душе теплее.
Ашер Нуар, не была. но поеду.
здорово жеж. надеюсь, не по работе?
О.о а мужики тебе эти нужны или НЕ нужны? если НЕ нужны: говори прямо. мол ребят, курорт окончен, гостиница закрывается до следующего сезона.
О.о а мужики тебе эти нужны или НЕ нужны? если НЕ нужны: говори прямо. мол ребят, курорт окончен, гостиница закрывается до следующего сезона.
угу...от одного то я не избавлюсь. Ладно, Раймон меня не напрягает...а вот "мужа" пора того....и вообще, блин, мне сейчас очень-очень нужен Шендезлар
угу...от одного то я не избавлюсь. Ладно, Раймон меня не напрягает...а вот "мужа" пора того....и вообще, блин, мне сейчас очень-очень нужен Шендезлар
я ещё тогда сразу заметил, вы с Шендом хорошие друзья? (сел рядом, достал свой виски, закурил)
я ещё тогда сразу заметил, вы с Шендом хорошие друзья? (сел рядом, достал свой виски, закурил)
я его знаю меньше месяца. Он меня вообще ненавидит, по ходу.
ну что это такое? не кури при даме. Даме в отчем доме нельзя курить, а хочется
я его знаю меньше месяца. Он меня вообще ненавидит, по ходу.
ну что это такое? не кури при даме. Даме в отчем доме нельзя курить, а хочется
прости (потушил сигарету в пепельнице, сделал глоток виски) а бывает такое.. только встречаешь человека, а он сразу становится, ммм, как будто век знаешь его, старым другом. и доверить ему можешь сильнее чем некоторым кого знаешь давно.. и да, поверь мне, он хорошо к тебе относится.. я вот вообще иногда думаю, что я тебя достал )
и да, поверь мне, он хорошо к тебе относится.
он сказал, что когда приедет в Питер, то утопит меня...или убьет...или припомнит мне все плохое, что я сделала и отомстит...правда, еще виски обещал* задумалась*не, ненавидит.
а бывает такое.. только встречаешь человека, а он сразу становится, ммм, как будто век знаешь его, старым другом. и доверить ему можешь сильнее чем некоторым кого знаешь давно
да, есть такое...я вот так полюбила, на свою беду.*кивает*
я вот вообще иногда думаю, что я тебя достал )
тебе кажется. просто ты иногда ведешь себя так, что хочется взять за загривок и со всей силы об стол.
он сказал, что когда приедет в Питер, то утопит меня...или убьет...или припомнит мне все плохое, что я сделала и отомстит...правда, еще виски обещал* задумалась*не, ненавидит.
я тоже могу пообещать при случае связать тебя и сдать Штейнгейлу на растерзание..)
да, есть такое...я вот так полюбила, на свою беду.*кивает*
а у меня так подруга появилась и потом ушла (вздыхает) тоже на беду нашел.. но, потом я был ей благодарен, что она ушла, это послужило последним толчком для меня.
тебе кажется. просто ты иногда ведешь себя так, что хочется взять за загривок и со всей силы об стол.
я тебя тоже люблю, моя Госпожа =\
я тоже могу пообещать при случае связать тебя и сдать Штейнгейлу на растерзание..)
о да, все вы только обещаете*отмахнулась*еще не один не поймал, чего уж там про связать то.
я тебя тоже люблю, моя Госпожа =\
что-то в моей фразе ты понял не так....Ладно, как этот кровососун появится в сети, дай мне знать, пожалуйста. Желательно тревожным звоночком
что-то в моей фразе ты понял не так....Ладно, как этот кровососун появится в сети, дай мне знать, пожалуйста. Желательно тревожным звоночком
это был сарказм =\
я тебя хорошо понял )
о да, все вы только обещаете*отмахнулась*еще не один не поймал, чего уж там про связать то.
для начала я даже не знаю где ты живешь ) это раз, во вторых я пока не могу даже в свой рядом город съездить, ибо тяжелая ситуация..
для начала я даже не знаю где ты живешь ) это раз, во вторых я пока не могу даже в свой рядом город съездить, ибо тяжелая ситуация..
в Питере я живу. рядом с Штейнги....соседняя станция метро
в Питере я живу. рядом с Штейнги....соседняя станция метро
офигеть земля круглая (почесал затылок) я всё равно намерен к нему когда-нибудь приехать в гости )
Хэю-хэй!
Василиса, привет Рыжик)
Ксерксис Кушренада, ну как оно, революционеры?
Василиса, отлично!) дело продвигается))
кстати, ты могешь мне картинку запилить как я попрошу?)))
Ксерксис Кушренада, зависит от того, что за картиночка, и что именно от меня требуется)
Василиса, в рамку вставить и подрезать её аккуратно =) аватарку на форум сбацать =)
Ксерксис Кушренада, в ЛС пни, я как вернусь - сделаю)
Василиса, нужна ава по боевой форме что в анкете )
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № не 219. Харчевня "Обреченные поросята"