За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № не 219. Харчевня "Обреченные поросята"

Флуд № не 219. Харчевня "Обреченные поросята"

Сообщений 601 страница 620 из 991

601

Ксерксис Кушренада написал(а):

а тебе, если есть возможность, надо завести, всё одно на душе теплее.

сначала мне нужно извести мужика из своей квартиры. двух - в идеале
и на лето кота нужно оставлять с кем-то

Кассандра написал(а):

Ашер Нуар, не была. но поеду.

здорово жеж. надеюсь, не по работе?

0

602

Ашер Нуар написал(а):

сначала мне нужно извести мужика из своей квартиры. двух - в идеале
и на лето кота нужно оставлять с кем-то

О.о а мужики тебе эти нужны или НЕ нужны? если НЕ нужны: говори прямо. мол ребят, курорт окончен, гостиница закрывается до следующего сезона.

0

603

О.о а мужики тебе эти нужны или НЕ нужны? если НЕ нужны: говори прямо. мол ребят, курорт окончен, гостиница закрывается до следующего сезона.

угу...от одного то я не избавлюсь. Ладно, Раймон меня не напрягает...а вот "мужа" пора того....и вообще, блин, мне сейчас очень-очень нужен Шендезлар

0

604

Ашер Нуар написал(а):

угу...от одного то я не избавлюсь. Ладно, Раймон меня не напрягает...а вот "мужа" пора того....и вообще, блин, мне сейчас очень-очень нужен Шендезлар

я ещё тогда сразу заметил, вы с Шендом хорошие друзья? (сел рядом, достал свой виски, закурил)

0

605

я ещё тогда сразу заметил, вы с Шендом хорошие друзья? (сел рядом, достал свой виски, закурил)

я его знаю меньше месяца. Он меня вообще ненавидит, по ходу.
ну что это такое? не кури при даме. Даме в отчем доме нельзя курить, а хочется

0

606

Ашер Нуар написал(а):

я его знаю меньше месяца. Он меня вообще ненавидит, по ходу.
ну что это такое? не кури при даме. Даме в отчем доме нельзя курить, а хочется

прости (потушил сигарету в пепельнице, сделал глоток виски) а бывает такое.. только встречаешь человека, а он сразу становится, ммм, как будто век знаешь его, старым другом. и доверить ему можешь сильнее чем некоторым кого знаешь давно.. и да, поверь мне, он хорошо к тебе относится.. я вот вообще иногда думаю, что я тебя достал )

0

607

и да, поверь мне, он хорошо к тебе относится.

он сказал, что когда приедет в Питер, то утопит меня...или убьет...или припомнит мне все плохое, что я сделала и отомстит...правда, еще виски обещал* задумалась*не, ненавидит.

а бывает такое.. только встречаешь человека, а он сразу становится, ммм, как будто век знаешь его, старым другом. и доверить ему можешь сильнее чем некоторым кого знаешь давно

да, есть такое...я вот так полюбила, на свою беду.*кивает*

я вот вообще иногда думаю, что я тебя достал )

тебе кажется. просто ты иногда ведешь себя так, что хочется взять за загривок и со всей силы об стол.

0

608

Ашер Нуар написал(а):

он сказал, что когда приедет в Питер, то утопит меня...или убьет...или припомнит мне все плохое, что я сделала и отомстит...правда, еще виски обещал* задумалась*не, ненавидит.

я тоже могу пообещать при случае связать тебя и сдать Штейнгейлу на растерзание..)

Ашер Нуар написал(а):

да, есть такое...я вот так полюбила, на свою беду.*кивает*

а у меня так подруга появилась и потом ушла (вздыхает) тоже на беду нашел.. но, потом я был ей благодарен, что она ушла, это послужило последним толчком для меня.

Ашер Нуар написал(а):

тебе кажется. просто ты иногда ведешь себя так, что хочется взять за загривок и со всей силы об стол.

я тебя тоже люблю, моя Госпожа =\

0

609

я тоже могу пообещать при случае связать тебя и сдать Штейнгейлу на растерзание..)

о да, все вы только обещаете*отмахнулась*еще не один не поймал, чего уж там про связать то.

я тебя тоже люблю, моя Госпожа =\

что-то в моей фразе ты понял не так....Ладно, как этот кровососун появится в сети, дай мне знать, пожалуйста. Желательно тревожным звоночком

0

610

Ашер Нуар написал(а):

что-то в моей фразе ты понял не так....Ладно, как этот кровососун появится в сети, дай мне знать, пожалуйста. Желательно тревожным звоночком

это был сарказм =\
я тебя хорошо понял )

Ашер Нуар написал(а):

о да, все вы только обещаете*отмахнулась*еще не один не поймал, чего уж там про связать то.

для начала я даже не знаю где ты живешь ) это раз, во вторых я пока не могу даже в свой рядом город съездить, ибо тяжелая ситуация..

0

611

для начала я даже не знаю где ты живешь ) это раз, во вторых я пока не могу даже в свой рядом город съездить, ибо тяжелая ситуация..

в Питере я живу. рядом с Штейнги....соседняя станция метро

0

612

Ашер Нуар написал(а):

в Питере я живу. рядом с Штейнги....соседняя станция метро

офигеть земля круглая (почесал затылок) я всё равно намерен к нему когда-нибудь приехать в гости )

0

613

Хэю-хэй!

0

614

Василиса, привет Рыжик)

0

615

Ксерксис Кушренада, ну как оно, революционеры?  http://uploads.ru/i/1/4/G/14GO0.gif

0

616

Василиса, отлично!) дело продвигается))
кстати, ты могешь мне картинку запилить как я попрошу?)))

0

617

Ксерксис Кушренада, зависит от того, что за картиночка, и что именно от меня требуется)

0

618

Василиса, в рамку вставить и подрезать её аккуратно =) аватарку на форум сбацать =)

0

619

Ксерксис Кушренада, в ЛС пни, я как вернусь - сделаю)

0

620

Василиса, нужна ава по боевой форме что в анкете )

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № не 219. Харчевня "Обреченные поросята"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно