вы же создания света, бабочки пушные звер ьки и радуга
Какая-то у вас искаженная о нас информаия. Где, если не секрет, вы её подчеркнули, м?
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № не 219. Харчевня "Обреченные поросята"
вы же создания света, бабочки пушные звер ьки и радуга
Какая-то у вас искаженная о нас информаия. Где, если не секрет, вы её подчеркнули, м?
не мы. революционеры будут.
Ну а мы уже их. Так?
Луренс, массаж?
Виндек, ну это та информация к которой стоит тянуться) зачем убивать? )
зачем убивать?
чтобы нас не убили. Мы как раз и стремимся к радуге, зверькам и бабочкам. Но сначала нужно устранить препятствия на пути к всеобщему счастью
Отредактировано Виндек (2013-01-29 20:20:45)
Трисс Де'Монро, угу, я согласна))) *перевернулась на живот*
Трисс Де'Монро, одни мы остались во флуде... Раскажите что-нибудь интересное...
Луренс, *уселась сверху на бедра и запустила ручки под одежку, мягко разминает* наслаждайс!)
Но сначала нужно устранить препятствия на пути к всеобщему счастью
убийством? а дипломатические отношения?
Виндек, одни... как это интимно...*загадочно улыбнулась* расскажите, что вы думаете о письмах в наше время?
дипломатические отношения?
Да они же недоговороспособны... вон опять собрались кого-то убивать.
расскажите, что вы думаете о письмах в наше время?
Каких ещё письмах? Я о них не думаю. И вообще я могу только слушать и кивать. Мне пока скучно самому что-нибудь рассказывать
Отредактировано Виндек (2013-01-29 20:31:52)
Да они же не договороспособны... вон опять собрались кого-то убивать.
главное найти компромисс, а жестокость только и порождает жестокость..
Каких ещё письмах? Я о них не думаю. И вообще я могу только слушать и кивать. Мне пока скучно самому что-нибудь рассказывать
как это каких? письма от руки какому либо человеку.. мне кажется это весьма личное и близкое, есть в этом чтото особенное. читаешь письмо и видишь как человек писал его, прикасался к нему, оставил на нем свое дыхание и запах *сидит размышляет*
Кассандра,
Лишняя кровь, как жесток мир...
*Скупая слеза прокатилась по щеке*
Трисс Де'Монро,
Я если честно письма, предпочитаю больше электронной почте и всякому подобному)Меня даже в контакте нет))
Себастьян Блек, *с интересом смотрит* поделитесь, милорд, своим мнением о письме от руки)
Виндек, так. Ты лично должен принести мне голову раймона
жестокость только и порождает жестокость..
Или, если жестокоть окажется эффективна, пораждает некоторое здравомыслее в противной стороне, которое, в итоге, и приведет поиску компромиса
читаешь письмо и видишь как человек писал его, прикасался к нему, оставил на нем свое дыхание и запах
Имея развтое воображение, можно и электронное послание наделить разными фантастическими свойствами
Поросенка хотите? Жаренного?
Кассандра, мммм... во флуде он, конечно, мой папа... но долг и игра для нас первичены. А где мне взять в театре птопор и прочие средства противодействия... ну, на случай, если Раймон вдруг окажется против?
Отредактировано Виндек (2013-01-29 20:43:41)
Убивать кого-то будем? Ну слава тебе господи, а то не инквизиция, а пансион благородных девиц какой-то
Черт, так и хочется выбить...
Трисс Де'Монро,
Если честно, это больше привычка, я вырос в довольно консервативной семье которые искренне переживали когда распался Советский союз. И в этой семье я не то что бы был ущемлен, но скажем такие вещи как мобильный телефон и всякие электронные прибамбасы мне приходилось покупать саму. Так вот, у меня раньше была девушка которая жила на Украине и мне приходилось или писать письма, или звонить (редко). Так что для меня письмо уже стало неотъемлемой частью жизни. Даже сейчас к примеру, я родственникам напишу лучше письмо чем позвоню.
*Закурил и с улыбкой стал вспоминать детство*
Отредактировано Себастьян Блек (2013-01-29 20:50:08)
Или, если жестокоть окажется эффективна, пораждает некоторое здравомыслее в противной стороне, которое, в итоге, и приведет поиску компромиса
малыш, все таки тебе нужно попить травки какие нибудь успокоительные... тебя в детстве случаем не били?
Имея развтое воображение, можно и электронное послание наделить разными фантастическими свойствами
Поросенка хотите? Жаренного?
кажется ты не совсем понял что я имела ввиду... электронное псьмо бездушное и не несет за собой чужой энергетики
Виндек, он по любому будет против. Используй реквизит.
Себастьян, чего тебе выбить хочется?
Кассандра,
*Качает головой*
Чему ученика учишь, хотя кому я говорю...
Кассандра,
Глупые мысли, такое чувство что передо мной маньяк, если у него и в жизни такое представления, то мне страшно за него...
Отредактировано Себастьян Блек (2013-01-29 20:48:37)
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № не 219. Харчевня "Обреченные поросята"