За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № не 219. Харчевня "Обреченные поросята"

Флуд № не 219. Харчевня "Обреченные поросята"

Сообщений 741 страница 760 из 991

741

Трисс Де'Монро написал(а):

вы же создания света, бабочки пушные звер  ьки и радуга

Какая-то у вас искаженная о нас информаия. Где, если не секрет, вы её подчеркнули, м?

0

742

Кассандра написал(а):

не мы. революционеры будут.

Ну а мы уже их. Так?

0

743

Луренс, массаж?
Виндек, ну это та информация к которой стоит тянуться) зачем убивать? )

0

744

зачем убивать?

чтобы нас не убили. Мы как раз и стремимся к радуге, зверькам и бабочкам. Но сначала нужно устранить препятствия на пути к всеобщему счастью

Отредактировано Виндек (2013-01-29 20:20:45)

0

745

Трисс Де'Монро, угу, я согласна))) *перевернулась на живот*

0

746

Трисс Де'Монро, одни мы остались во флуде... Раскажите что-нибудь интересное...

0

747

Луренс, *уселась сверху на бедра и запустила ручки под одежку, мягко разминает* наслаждайс!)

Виндек написал(а):

Но сначала нужно устранить препятствия на пути к всеобщему счастью

убийством? а дипломатические отношения?

0

748

Виндек, одни... как это интимно...*загадочно улыбнулась* расскажите, что вы думаете о письмах в наше время?

0

749

дипломатические отношения?

Да они же недоговороспособны... вон опять собрались кого-то убивать.

расскажите, что вы думаете о письмах в наше время?

Каких ещё письмах? Я о них не думаю. И вообще я могу только слушать и кивать. Мне пока скучно самому что-нибудь рассказывать

Отредактировано Виндек (2013-01-29 20:31:52)

0

750

Виндек написал(а):

Да они же не договороспособны... вон опять собрались кого-то убивать.

главное найти компромисс, а жестокость только и порождает жестокость..

Виндек написал(а):

Каких ещё письмах? Я о них не думаю. И вообще я могу только слушать и кивать. Мне пока скучно самому что-нибудь рассказывать

как это каких? письма от руки какому либо человеку.. мне кажется это весьма личное и близкое, есть в этом чтото особенное. читаешь письмо и видишь как человек писал его, прикасался к нему, оставил на нем свое дыхание и запах *сидит размышляет*

0

751

Кассандра,
Лишняя кровь, как жесток мир...
*Скупая слеза прокатилась по щеке*
Трисс Де'Монро,
Я если честно письма, предпочитаю больше электронной почте и всякому подобному)
Меня даже в контакте нет))

0

752

Себастьян Блек, *с интересом смотрит* поделитесь, милорд, своим мнением о письме от руки)

0

753

Виндек, так. Ты лично должен принести мне голову раймона

0

754

жестокость только и порождает жестокость..

Или, если жестокоть окажется эффективна, пораждает некоторое здравомыслее в противной стороне, которое, в итоге, и приведет поиску компромиса http://uploads.ru/i/7/c/l/7clCH.gif

читаешь письмо и видишь как человек писал его, прикасался к нему, оставил на нем свое дыхание и запах

Имея развтое воображение, можно и электронное послание наделить разными фантастическими свойствами
Поросенка хотите? Жаренного? http://s1.uploads.ru/i/9CfM1.gif

0

755

Кассандра, мммм... во флуде он, конечно, мой папа... но долг и игра для нас первичены. А где мне взять в театре птопор и прочие средства противодействия... ну, на случай, если Раймон вдруг окажется против?

Отредактировано Виндек (2013-01-29 20:43:41)

0

756

Виндек написал(а):

Убивать кого-то будем?  Ну слава тебе господи, а то не инквизиция, а пансион благородных девиц какой-то

Черт, так и хочется выбить...
Трисс Де'Монро,
Если честно, это больше привычка, я вырос в довольно консервативной семье которые искренне переживали когда распался Советский союз. И в этой семье я не то что бы был ущемлен, но скажем такие вещи как мобильный телефон и всякие электронные прибамбасы мне приходилось покупать саму. Так вот, у меня раньше была девушка которая жила на Украине и мне приходилось или писать письма, или звонить (редко). Так что для меня письмо уже стало неотъемлемой частью жизни. Даже сейчас к примеру, я родственникам напишу лучше письмо чем позвоню.
*Закурил и с улыбкой стал вспоминать детство*

Отредактировано Себастьян Блек (2013-01-29 20:50:08)

0

757

Виндек написал(а):

Или, если жестокоть окажется эффективна, пораждает некоторое здравомыслее в противной стороне, которое, в итоге, и приведет поиску компромиса

малыш, все таки тебе нужно попить травки какие нибудь успокоительные... тебя в детстве случаем не били?

Виндек написал(а):

Имея развтое воображение, можно и электронное послание наделить разными фантастическими свойствами
Поросенка хотите? Жаренного?

кажется ты не совсем понял что я имела ввиду... электронное псьмо бездушное и не несет за собой чужой энергетики

0

758

Виндек, он по любому будет против. Используй реквизит.

0

759

Себастьян, чего тебе выбить хочется?

0

760

Кассандра,
*Качает головой*
Чему ученика учишь, хотя кому я говорю...
Кассандра,
Глупые мысли, такое чувство что передо мной маньяк, если у него и в жизни такое представления, то мне страшно за него...

Отредактировано Себастьян Блек (2013-01-29 20:48:37)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № не 219. Харчевня "Обреченные поросята"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно