Виндек, так. Ты лично должен принести мне голову раймона
ох, милсдарыня, пощадите юношу! мне кажется он морально не готов к таким трофеям...
всем доброго ночера!
Отредактировано Хьёрвин Хельтемхок (2013-01-29 20:48:35)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № не 219. Харчевня "Обреченные поросята"
Виндек, так. Ты лично должен принести мне голову раймона
ох, милсдарыня, пощадите юношу! мне кажется он морально не готов к таким трофеям...
всем доброго ночера!
Отредактировано Хьёрвин Хельтемхок (2013-01-29 20:48:35)
Себастьян Блек, это просто нечто! а я вот редко сталкивалась с письмами в своей жизни, но для меня они на вес золота. каждое из них я храню, порой доставая и перечитывая. они особенно теплые, а электронка это так себе.. хотя вот услышать голос это тоже весьма и весьма важно
Хьёрвин, да ладно, умный мальчик*прижала к груди*
Глупые мысли, такое чувство что передо мной маньяк, если у него и в жизни такое представления, то мне страшно за него...
полностью согласна
Хьёрвин Хельтемхок, приветствую, дракон)
Трисс Де'Монро,
Просто письмо и вправду может оказаться в памяти, а электронная почта так...
К примеру сможете вспомнить что вы написали две страницы назад? А я прошлое письмо могу наизусть рассказать.
Себастьян, это флуд. я тут вообще серьезной не бываю.
Черт, так и хочется выбить...
Э-э... Что выбить?
электронное псьмо бездушное и не несет за собой чужой энергетики
Бумажно тоже. Это просто бумага. И больше информации, чем та, что содержит нанесенный на неё текст получить можно только в лабораторных условиях. Всё остальне - фантазия. Простите за вульгарный материализм, что-то не в духе.
Используй реквизит.
Так он ведт того... бутафория. У меня в таком случае большие сомнения возникают по поводу сохранности собственной головы. Этот то... типа мутант... Можно конечно влнзть в его мозг, но что я там найду?
Трисс Де'Монро, осторожнее) представления Виндека о жестокости, хоть и упрощённо, но всё же описывают основу мировоззрения большинства воинов)
Виндек, импровизируй. У тебя неплохо получается. Секрет успеха квеста кэс - ВИНДЕК!
Кассандра,
*Пожал плечами*
Меня просто немного достали разговоры о жестокости и реках крови, от тех кто в жизни даже "чужой крови" не видел.
А точнее, мне надоели те, кто воспринимает это все серьезно и пытается доказать свою правоту.
не, ну вот развратный Одуваш, который без слова фап и фразы не скажет, это весело и нормально, а милый кровожадный Виндек сразу маньяк...
о.О ну народ, нельзя же так всё буквально принимать.
Себастьян Блек, воооот, аналогично! электронка почти не откладывается ни в душе, ни в памяти. "что написано пером, того не вырубишь и топором"
это флуд. я тут вообще серьезной не бываю.
мм...а разве вофлуде не могут обсуждаться серьезные темы?
Бумажно тоже. Это просто бумага. И больше информации, чем та, что содержит нанесенный на неё текст получить можно только в лабораторных условиях. Всё остальне - фантазия. Простите за вульгарный материализм, что-то не в духе.
очень жаль что вы так относитесь к таким вещам, но это ваше мнение. О времена, о нравы...
Себастьян, никто тут не говорит всерьез.
Трисс, могут.
Виндек,
*Махнул рукой*
Забей, просто мысли в слух.
Хьёрвин Хельтемхок,
Не воинов, а скорее политиков, воин обычно не пытается думать над своими действиями, он слушает приказ. Воин который начинает думать, вскоре называется психопатом.
(Могу конечно поспорить, но я долго изучал философию самураев, так что лучше не надо.)
Секрет успеха квеста кэс
мммммм.... *деликатно промолчал*
Отредактировано Виндек (2013-01-29 20:59:36)
Трисс Де'Монро, осторожнее) представления Виндека о жестокости, хоть и упрощённо, но всё же описывают основу мировоззрения большинства воинов)
я женщина, в чьем сердце живет мир надежда и любовь. для меня жестокость далекое понятие)
Виндек, что?
не, я просто про сейчас говорю. по моему всё в восторге от того шоу что ты устроил.
Кассандра,
Ладно, ладно. Я дурак который до конца не вдумываюсь в смыл написанного текста.
Себастьян, у меня вот ощущение, что ты поругаться хочешь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № не 219. Харчевня "Обреченные поросята"