За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № не 219. Харчевня "Обреченные поросята"

Флуд № не 219. Харчевня "Обреченные поросята"

Сообщений 881 страница 900 из 991

881

Кассандра,
Кэс, на данный момент ты ему можешь только грехи отпустить.

0

882

Кассандра, Потому что ты не я) Я делаю то, что хочу) А ты то, что должна))) Все справедливо)

0

883

Виндек, из мертвого. или из нескольких мертвых тел.

0

884

Одуваш Хаг написал(а):

Вот скажи, часто ли суши набор на тебя ТАК смотрит? :З
Люби себя сама...у меня, как там говорится в лучшей отмазке "голова болит" :З

*надула губки* ты злой и хамло...

0

885

Трисс Де'Монро написал(а):

вообще в реале я наверно только на этом и живу

А что тогда вы можете предложить флудящему сообществу?

Кассандра написал(а):

а так хочется?

Нет... нет... пусть всё будет тихо и таскливо... народ богатеет, города растут... там глядишь и респкблику организуют. А замок ордена сделают музеем пыток с восковыми фигурами. И вы всё ещё собираетесь жить вечно?

0

886

Виндек, не сидеть в инете, а идти тусоваться)

0

887

Шенди, нет, вампиреныш, я делаю то, что хочу. я хочу управлять орденом и я им управляю, ну и еще можно добавить сюда про учеников, вампиров, артефакты и прочее.

0

888

Кассандра написал(а):

из нескольких мертвых тел.

Шендезлар, я вас понял! Но может вы пожертвуете хоть часть на нужды алхимической науки? http://uploads.ru/i/R/6/4/R64Yz.gif

0

889

Виндек, как будто тебе не весело и ты не разрушаешь всё вокруг. пьессу загубил, сервиз вампира разломал....

0

890

Кассандра написал(а):

пьессу загубил

Кстати да- кто мне вернет деньги за билет в театр?

Виндек написал(а):

я вас понял! Но может вы пожертвуете хоть часть на нужды алхимической науки?

Хорошо) Зайдешь после меня в уборную- все что найдешь твое)))

Кассандра написал(а):

Шенди, нет, вампиреныш, я делаю то, что хочу. я хочу управлять орденом и я им управляю, ну и еще можно добавить сюда про учеников, вампиров, артефакты и прочее.

Ну я так и сказал- делаешь то, что должна) А я то, что хочу *а потому чмокнул ее в щечку*)

0

891

ты злой и хамло...

Спасибо за комплименты! Хоть кто то видит мою истинную сущность открыто и незамутненно :З

0

892

не сидеть в инете, а идти тусоваться)

Нет я имеею в виду, чем вы можете пополнить, скажем так, капилку этого флуда, сидя на облаке сдесь, а треш и угар осуществляя в оффлайне?

0

893

Шенди, я никому ничего не должна. я этого хочу, мне нравится. *задумалась*изнасилую во флеше нахрен.

0

894

Кассандра написал(а):

изнасилую во флеше нахрен.

http://uploads.ru/i/1/4/G/14GO0.gif   ... *убежал создавать флеш*

0

895

Кассандра написал(а):

Шенди, я никому ничего не должна. я этого хочу, мне нравится. *задумалась*изнасилую во флеше нахрен.

Ладно...
А я раньше Хорхе боялся...

0

896

Кассандра написал(а):

Виндек, как будто тебе не весело и ты не разрушаешь всё вокруг. пьессу загубил, сервиз вампира разломал....

Ну... оно да.... но я чуствую, как тесно становится моему возвышенному духу в тесных рамках простого инквизиторского быта.

Шендезлар написал(а):

Зайдешь после меня в уборную- все что найдешь твое)))

И это самое ценное, что вы можете предложить науке. Фу. Я ожидал большего от вампира с медецинским образованием http://uploads.ru/i/r/d/i/rdi0Y.gif

0

897

Виндек, ну а как ты предлагаешь во флуде осуществлять треш и угар?  я лишь тут читаю усе, время от времени показываясь и коментируя интересные на мой взгляд высказывания

0

898

Шендезлар написал(а):

изнасилую во флеше нахрен.

Теперь поняли о чем я тогда говорил...

0

899

Себастьян, отпустила уже.

0

900

Виндек написал(а):

И это самое ценное, что вы можете предложить науке. Фу. Я ожидал большего от вампира с медецинским образованием

Ну ладно ладно... *вздохнул* Все же не стоит огорчать юное дарование и светлое будущее инквизиции. Могу тебе достать любое тело, кроме своего)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № не 219. Харчевня "Обреченные поросята"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно