За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № не 219. Харчевня "Обреченные поросята"

Флуд № не 219. Харчевня "Обреченные поросята"

Сообщений 81 страница 100 из 991

81

Штейнгейл, *смотрит на контейнер с любопытством* а там то? :3

0

82

Рeйра, да куда я уйду, хоспадя) я просто злостный пропадун во власти гнусных обстоятельств т.т
вай-вай, сессия-то удачно закрывается? :з
блин, а я вот летом была в Питере месяц, всё вспоминала про тебя. ты же где-то в тех краях обитаешь, мр?

Штейнгейл написал(а):

ты неподражаема

*изобразила кривой реверанс, попутно запутавшись в ногах и с грохотом завалившись за диван*

0

83

*бубнит над ухом тети гнома бесплотным духом*

0

84

Стэль Альваро, плохие обстоятельства :<
не особо.. ну не важно х3  просто я хотел уходить из универа, а все сказали "оставайся, оставайся".. фрф х3
ты была в Питере летом, а я не знал?! Q____Q    я летом оставался в Питере и не ездил домой.. Xx

0

85

Стэль Альваро, угадайте, в каком ухе у меня жужжжжит? (с) х)))

0

86

Рeйра, правильно говорили) ибо нефиг :р
а, что, трудно? *сочувственно*

Рeйра написал(а):

я летом оставался в Питере и не ездил домой.. Xx

вот я задницей чувствовала, что ты была там -___-"
а у меня ни телефона с собой, ни интернета, ни гхыра.

0

87

Стэль Альваро, чувствую что не мое просто, а никто и не слушает Xx  придется учится.. ну и да, трудно.. я еще тормоз, у которого нет ни дизайнерской фантазии, ни дизайнерского чутья.. вообщем.. весело, да х3

обидно та-а-ак ._.  ну.. может еще предоставится возможность х3

0

88

Брун Кремень, у тебя жужжит в обоих ухах! *загробным голосом и, за неимением цепей, старательно гремя кастрюлями*

0

89

Рeйра, гоу в Репинскую Академию! х) вместе!
если чудо свершится, может, этим летом снова появлюсь в тех краях. для повторного штурма Академии хд

0

90

Стэль Альваро, правильно, пора звать экзорциста х)

0

91

Стэль Альваро, оу оО  а что тама?
ты второе высшее получать или устраиваться на работу? х))

0

92

Дирен Кар, приветствую еще раз Х)

Брун Кремень, *внимательно смотрит*
а как же снятие кирасы с ящеров?

Рeйра, там? котлетки Х)
сам готовил

Стэль Альваро, *наблюдает*
ты же вроде ушла, голая?

0

93

Брун Кремень, нада. пусть гремит кастрюлями, пока я вою, а то одной мне несподручно х)

Рeйра, о, тама очень много всего) особенно, мне нравится живопись, книжная графика, да.
второе высшее. тейар упаси еще и на работу туда устроиться хд хватает мне нелегкой доли преподавателя х)

Штейнгейл, я ушла, но ведь пушиииистенькая... *_*
*бесстыдно носится по флуду в неглиже*

0

94

Штейнгейл, еда о,о

Стэль Альваро, ох.. у меня навыков мало для такого ._.  но звучит круто **
т.е. ты можешь остаться в Питере? **

0

95

Штейнгейл, *смеется* стриптиз не считается х)

Стэль Альваро, не-не-не, я потребую тебя в рабство! Доплачу ему за это, ага) *показала костюмчик призрачной горничной* я все помню)))

0

96

Стэль Альваро, *опять накрыл руками неприличные места девушки*
цензура стаил ХД

Рeйра, кушай, лохмательная Х)

Брун Кремень, как так? а лапанье за достоинства во время проведения насильного стриптиза?

0

97

Рeйра, там есть курсы для повышения навыков ;р гоу? х)
останусь, если поступлю. но в прошлый раз мне дали ясно понять, что приезжих они не любят. и, особенно, им не нравятся наш живописный стиль. в Питере пишут в серых тонах, а у нас чистыми цветами >_>
в общем, дохлый номер, как мне кажется.

Брун Кремень, лучше снова в подвалы инквизиции! *завидев костюмчик, шумно сглотнула*

Штейнгейл, и хватило рук? хд

0

98

Стэль Альваро, мр *,* хотеть 
научи меня живописи Q,Q  а то мне сказали, что зачет в четвертом семестре не поставят..

Штейнгейл, я не лохматая.. и я все съела, спасибо х3

0

99

Штейнгейл, даже я такого не помню, а он все помнит! х))) И это был исключительно научный интерес, у них там как-то все хитро устроено, мне было интересно.

Стэль Альваро, там тоже нужна уборка?)

0

100

Вашу Машу! Где анкета сисяндры? >_> Зачем её отвлекаете?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № не 219. Харчевня "Обреченные поросята"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно