За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № не 219. Харчевня "Обреченные поросята"

Флуд № не 219. Харчевня "Обреченные поросята"

Сообщений 981 страница 991 из 991

981

Эйлин, Разобрать пилот? Да не особо. Поняв, как недолговечно все, человеком созданное, я разочаровался в машинах х)

0

982

Эйлин, а я покушал. все хорошо)
как сами?)

0

983

Дейн Корри, хоть и разочаровался, но все равно счастлив?)
Дирен Кар, тоже поела, думаю анкету писать, но пока не определилась в расе и гильдии

0

984

Всем вечера)
Эйлин,
Приветствую новенькую.
(Одуваш будет счастлив...)))

0

985

Себастьян Блек, и я вас приветствую )

0

986

Эйлин, Безмерно :D У меня всегда было сознание маленького технического маньяка, и чем больше я энту самую технику расхерачу - тем радостнее становится на душе.
Хм, а я сначала писал анкету, а потом регил персонажа, ибо недели мне казалось мало я правлю анкету уже больше месяца, чего уж там) Есть какие-нибудь наметки?
Дирен Кар, *сверяется с записями, пытаясь что-то вспомнить* Суровая мужская дружба уже случилась или нет?

0

987

Эйлин, пошлите к нам)

Себастьян Блек, вечера)

0

988

Себастьян Блек, Вечера) Ты у Васи не спрашивал, как долго будет первая часть? Хотя я думал, только в Соноре к вам присоединюсь.

0

989

Дейн Корри, между кем и чем?)

0

990

Эйлин, *в священном ужасе смотрит на Дирена* Не ходите к ним! Со столькими Инквизиторами чудо, что Фатария еще стоит...

0

991

Эйлин, приветствую.
этот образ уже занят.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № не 219. Харчевня "Обреченные поросята"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно