от тентаклей о.о
А...зачем? о_о
тут ценитель сисек хд
ценитель сисек = нормальный мужик
но ты всё пропустил, да-да ^.^
ничо, я все перечитаю и восхищусь твоими потрясающими самые отдаленные участки мозга подпрыгающие выпуклости ^__^
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № не 219. Харчевня "Обреченные поросята"
от тентаклей о.о
А...зачем? о_о
тут ценитель сисек хд
ценитель сисек = нормальный мужик
но ты всё пропустил, да-да ^.^
ничо, я все перечитаю и восхищусь твоими потрясающими самые отдаленные участки мозга подпрыгающие выпуклости ^__^
*зависла, выпучив глаза и поддергивая веком*
/постарался что-нибудь придумать и воспользоваться ситуацией. придумал. теперь покусывает ляжку заледеневшей девицы/
ну фсё, злая инквизиторша забрала ноут и грозится придушить, поэтому моя пошла встречать рассвет баиньки.
на этот раз точно пошла. дааа.
темной ночи, дети мои! *пафосно*
ААААААААААААААА!!! /визжит как девчонка/
у нас на форуме появился...ДРИЗЗТ! ДЗИРТ!!! О__________О
тут ценитель сисек хд
и что мне с ним сделать?
*смотрит на тентаклю*
Одуваш Хаг, стояк найти не боишься? ХД
*все еще кусает*
вместо слова *цензура* подставь любое слово, которое можно только зацензурить. И это ты получишься :З
==" и я тебя люблю, кстати. ты у нас не продажный стражник?
*зависла, выпучив глаза и поддергивая веком*
ти сего?
*сосет голову тентакля*
злая инквизиторша
Это то же и самое, что масло масленное. Я ни одного прям вообще-вообще доброго инквизитора еще не видел.
ДЗИРТ!!! О__________О
О___О е*бать меня конем
даже не знаю, плакать или смеяться
и что мне с ним сделать?
одарить золотом и бриллиантами! ^__^
*все еще кусает*
Хм...ты бы знал откуда я у тебя эту щупальцу вытащил...вряд ли с таким аппетитом стал бы посасывать >_>
даже не знаю, плакать или смеяться
Конечно же...ПЛАКАТЬ!!! Реви как девка!!!!!!!
Хм...ты бы знал откуда я у тебя эту щупальцу вытащил...вряд ли с таким аппетитом стал бы посасывать >_>
ты меня плохо знаешь? а, ну да
*продолжает*
так тебя можно купить?
Привет
Конечно же...ПЛАКАТЬ!!! Реви как девка!!!!!!!
а с чего? думаешь будет таким же как оригинал? ни кто не мешает мне надеяться на лучшее
Анвен, привет, еще раз, красавица.
*продолжает*
/подпихнул другое щупальце/ если тебе понравился вкус предыдущего, могу порекомендовать еще и это. Оно побывало в том же месте, но еще глубже :З
так тебя можно купить?
Не-а. Это, конечно, невозможно. Рядовые не продаются! А если и продаются, то покупаются у всяких там главнокомандующих стражей на время возведения дома ли, или еще для какой подсобной работы.А что ты хотел?
/подпихнул другое щупальце/ если тебе понравился вкус предыдущего, могу порекомендовать еще и это. Оно побывало в том же месте, но еще глубже :З
а что ты там делал?
*заинтересовано*
Не-а. Это, конечно, невозможно. Рядовые не продаются! А если и продаются, то покупаются у всяких там главнокомандующих стражей на время возведения дома ли, или еще для какой подсобной работы.
А что ты хотел?
ну вот так всегда, только найдешь того, кто любит деньгимне нужен тот, кто бы за деньги, выкрал кое какие улики
думаешь будет таким же как оригинал?
Да без разницы! Если будет таким же как оригинал - будешь реветь от горя, если будет отличаться - от счастья ^__^
И снова в эфире добрый вечер с диреном каром)
Дирен Кар, добрый, добрый *улыбается*
Штейнгейл, ммм, нет, как у ящериц, наверное. Не знаю, потому и было интересно
Её? А почему почти? Я бы уже ревновал и говорил, что если я не перестану называть её так, то называл бы себя щупальцем среднего рода.
а ты хочешь, чтобы я тебя ревновала? )))
а что ты там делал?
Как всегда...искал деньги :З
ну вот так всегда, только найдешь того, кто любит деньги
Увы, я слишком честен и неподкупен для любой противозаконной деятельности!
мне нужен тот, кто бы за деньги, выкрал кое какие улики
сейчас занят пока, а так, можно было бы договориться :З
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № не 219. Харчевня "Обреченные поросята"