это все ваши моральные принципы!
Ну ели вы вы собераетесь пустить это дело в производство и впаривать нам, то вам, видимо, придется их учитывать.
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 221. В честь возвращения Верховного Инквизитора
это все ваши моральные принципы!
Ну ели вы вы собераетесь пустить это дело в производство и впаривать нам, то вам, видимо, придется их учитывать.
Стэль Альваро, названия не помню, но штука весёлая и полезная. Может открыть магазин по продаже таких? "Нужно больше золота!!!" Так, спокойно, не дадим жажде наживы сломать наш дух...*выбросил докуренную сигарету и затянулся новой* Хотя деньги лишними не бывают...
да. каждом воздать. по заслугам*многозначительно*
Ваши? не обязательно. я верю есть много ценителей этой красоты! *стряхнул пыль со скелета*
Рок Гюнше, ой, коллега, не роняем честь мундира! Мы работаем за идею, а не за деньги! х)))
всем вечера)
Фауст, а продавать по частям сможем? Вдруг кому-то не по карману целый труп. Нам надо работать и над рынком среднего и бедного класса.
[mymp3]http://www.fileden.com/files/2012/10/12/3356503/Natella.mp3|Проверка[/mymp3]
нет. вообще
тогда шприц ему в ляжку с заборной дрянью >__>
Может открыть магазин по продаже таких?
типа, "Всё для некромантов"? "Запчасти для мертвяков". "Некро-штучки".
хотя последнее больше на магазинчик для некрофилов тянет -___-
Рок Гюнше,конечно сможем! Можем даже отрезать понравившуюся часть прямо при клиенте и упаковать её. В дальнейшем даже каждый сможет себе собрат зомби из частей тел. Из тех, их которых захочет
Брун Кремень, *выбросил сигарету, встал смирно*Так точно сержант, всё во имя справедливости и порядка!
Рок Гюнше, *с болью посмотрела на сигарету* вас за попытку поджога арестовывали? А хотите? х))))
*засмеялась, хлопнув инспектора...куда дотянулась* добро пожаловать в наш бардак, сударь!)
Стэль Альваро, для того чтобы веселиться, необязательно быть буйным
Фауст, Стража может снабжать магазин отрубленными частями тел и телами тех, кто был убит при попытке сопротивления. Заодно мы сократим уровень преступности. Я уверен, он упадёт не слабыми темпами при таких раскладах.
каждый сможет себе собрат зомби из частей тел
*представила этакий "детский конструктор"* особенно, умилительно будет что-нибудь из темы "собери котёнка сам" >__>
Ваши? не обязательно. я верю есть много ценителей этой красоты!
Они то, как правило себе могут и эксклюзмв позволить. Мы же о массовом внедрении говорили. Как Windows. Или о зем мы вообще говорили, я пока пароль вспоминал к файлообменнику всё забыл...
Кассандра, Я же вас обманул! Когда закаиваешь файл, нужно потом выбирать на нем "File Properties", а уже в "File Properties" тыкать на "Linking codes: URL " и только тогда в отдельном окошке высетится подходящий кодд
Отредактировано Виндек (2013-02-03 18:21:23)
для того чтобы веселиться, необязательно быть буйным
"малыш, а как же я?.." (с)
разве моя персона не буйная? :о
Мы работаем за идею, а не за деньги!
Достанем плакаты и яркие краски,
Поправим портреты великих идей:
свободу и равенство, верность и братство -
Прекрасные сказки для взрослых людей!(с)
Отредактировано Фауст (2013-02-03 18:19:19)
Стража может снабжать магазин отрубленными частями тел и телами тех, кто был убит при попытке сопротивления.
Я был бы самым богатым человеком в Таллеме *_*
Рок Гюнше, ой, коллега, не роняем честь мундира!
Инспектор Соха бьет ребенка, сержант Кремень отчитывает творящего непотребства братца, а рядовой Хаг наслаждается клептоманией и выдумывает несуществующие налоги - да, вот мы то честь мундира точно не уронили x)
Кусать сюда
/послушно кусает/
Стэль Альваро, ну.... не слишком
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 221. В честь возвращения Верховного Инквизитора