За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 221. В честь возвращения Верховного Инквизитора

Флуд 221. В честь возвращения Верховного Инквизитора

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Брун Кремень написал(а):

им просто нужно бояться такой возможности)

Они нас и так могут боятся, без всяких выборов.

0

882

Фауст, да! и не спрашивайте, как нас туда занесло, ибо я не знаю! х) Космическая магия, не иначе х)

Роджер Соха написал(а):

Это все Брун. Я уверен. И Одуваш. Он вообще писать не умеет

*пнула ещё раз!*

Рок Гюнше, две пинты пива =_=

0

883

Кассандра написал(а):

виндек нашел единомышленника

А это было проблемой?

0

884

Виндек написал(а):

Они нас и так могут боятся, без всяких выборов.

им нужно бояться, что у вас будет ещё больше власти... Инквизиция всегда была слаба на пиар х)

0

885

Брун Кремень, ну что ж. неплохо)

0

886

Рок Гюнше, Да. Ещё мы защищаем добро нажитое привилигированным классом за счет эксплуатации трудящихся И в этом есть определенная справедливость. Вся природа так устроена.

Отредактировано Виндек (2013-02-03 19:26:13)

0

887

Рок Гюнше написал(а):

А это было проблемой?

нет. просто его обычно хотят убить

0

888

Виндек, а с природой не поспоришь. Я думаю, что это взаимное согласие и родство организаций нужно поддерживать и сохранять. Мы же почти как братья. Просто виды добра разные защищаем.

0

889

*Сидит, пьет кофе, курит и слушает растаманскую песенку из Far Cry 3"
Добавлено
Кассандра,
Ты сегодня опять на работе?

Отредактировано Харон (2013-02-03 19:31:27)

0

890

Фауст, неплохо? Спасите меня оттуда! Я ж в театре могу быть только вешалкой! И то крайне агрессивной и злой х) А если меня на сцегу выпихнут? *паника-паника*

Виндек, *наступила на ногу* а ну отставить вербовать моих людей *грозный взгляд*

0

891

Кассандра, как резко...

0

892

Брун Кремень написал(а):

им нужно бояться, что у вас будет ещё больше власти...

Ну так если мы, победим на выборах, то у нас её будет наоборот меньше. Вот в чем всё дело-то http://uploads.ru/i/H/g/D/HgDGV.gif
И с пиаром у нас всё хорошо. Если бы вы видели эти восторженные лица при сожжении очередной ведьмы http://uploads.ru/i/s/6/3/s63Hh.gif Чернь народ до того падок на красочные прекдставления.

0

893

Брун Кремень, спокойно, я верен страже...Просто я стараюсь повысить эффективность взаимной работы двух организаций.

0

894

Харон, нет. у меня выходной.

0

895

Рок Гюнше написал(а):

Просто виды добра разные защищаем.

Ну ваше добро, на самом деле, тоже в случае падения действующей власти может поддергнуться ревизии со стороны революционных масс. Так что даже и добро мы защищаем одно и то же!

Отредактировано Виндек (2013-02-03 19:35:46)

0

896

Виндек написал(а):

Ну так если мы, победим на выборах, то у нас её будет наоборот меньше. Вот в чем всё дело-то http://uploads.ru/i/H/g/D/HgDGV.gif
И с пиаром у нас всё хорошо. Если бы вы видели эти восторженные лица при сожжении очередной ведьмы http://uploads.ru/i/s/6/3/s63Hh.gif Чернь народ до того падок на красочные прекдставления.

народ таких тонкостей политики знать не будет.
А уж как радуется сама ведьма-то! Аж вопит от восторга! И я уж молчу про жизнерадостную улыбку на лицах людей, когда ты упоминаешь про конфискацию имущества за простую кляузу)))

Рок Гюнше, тогда пригласи его выпить.

0

897

А кто такой Великий Инквизитор? И откуда он вернулся?

0

898

Брун Кремень написал(а):

им нужно бояться, что у вас будет ещё больше власти...

кому "им"?

Брун Кремень написал(а):

Инквизиция всегда была слаба на пиар х)

ой да ладно!

Рок Гюнше написал(а):

Просто я стараюсь повысить эффективность взаимной работы двух организаций.

открою вам секрет. для ордена стражи просто... парни с мечами. ну или не парни. и не с мечами. но мысль я думаю уловили.

0

899

Рок Гюнше написал(а):

А кто такой Великий Инквизитор?

Рой. он и создал эту тему.

Рок Гюнше написал(а):

И откуда он вернулся?

ой где он только не был...

0

900

Брун Кремень написал(а):

тогда пригласи его выпить.

А произойдёт что-то необычное? Просто это звучит как-то подозрительно...
Виндек, силовики всегда нужны. Любую власть кто-то должен охранять. Инквизиция, кстати, тоже всегда нужна. А уж форма и вид не имеют значения, суть остаётся неизменной.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 221. В честь возвращения Верховного Инквизитора

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно