им просто нужно бояться такой возможности)
Они нас и так могут боятся, без всяких выборов.
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 221. В честь возвращения Верховного Инквизитора
им просто нужно бояться такой возможности)
Фауст, да! и не спрашивайте, как нас туда занесло, ибо я не знаю! х) Космическая магия, не иначе х)
Это все Брун. Я уверен. И Одуваш. Он вообще писать не умеет
*пнула ещё раз!*
Рок Гюнше, две пинты пива =_=
виндек нашел единомышленника
А это было проблемой?
им нужно бояться, что у вас будет ещё больше власти... Инквизиция всегда была слаба на пиар х)
Брун Кремень, ну что ж. неплохо)
Рок Гюнше, Да. Ещё мы защищаем добро нажитое привилигированным классом за счет эксплуатации трудящихся И в этом есть определенная справедливость. Вся природа так устроена.
Отредактировано Виндек (2013-02-03 19:26:13)
А это было проблемой?
нет. просто его обычно хотят убить
Виндек, а с природой не поспоришь. Я думаю, что это взаимное согласие и родство организаций нужно поддерживать и сохранять. Мы же почти как братья. Просто виды добра разные защищаем.
*Сидит, пьет кофе, курит и слушает растаманскую песенку из Far Cry 3"
Добавлено
Кассандра,
Ты сегодня опять на работе?
Отредактировано Харон (2013-02-03 19:31:27)
Фауст, неплохо? Спасите меня оттуда! Я ж в театре могу быть только вешалкой! И то крайне агрессивной и злой х) А если меня на сцегу выпихнут? *паника-паника*
Виндек, *наступила на ногу* а ну отставить вербовать моих людей *грозный взгляд*
Кассандра, как резко...
им нужно бояться, что у вас будет ещё больше власти...
Ну так если мы, победим на выборах, то у нас её будет наоборот меньше. Вот в чем всё дело-то
И с пиаром у нас всё хорошо. Если бы вы видели эти восторженные лица при сожжении очередной ведьмы
Чернь народ до того падок на красочные прекдставления.
Брун Кремень, спокойно, я верен страже...Просто я стараюсь повысить эффективность взаимной работы двух организаций.
Харон, нет. у меня выходной.
Просто виды добра разные защищаем.
Ну ваше добро, на самом деле, тоже в случае падения действующей власти может поддергнуться ревизии со стороны революционных масс. Так что даже и добро мы защищаем одно и то же!
Отредактировано Виндек (2013-02-03 19:35:46)
Ну так если мы, победим на выборах, то у нас её будет наоборот меньше. Вот в чем всё дело-то
И с пиаром у нас всё хорошо. Если бы вы видели эти восторженные лица при сожжении очередной ведьмыЧернь народ до того падок на красочные прекдставления.
народ таких тонкостей политики знать не будет.
А уж как радуется сама ведьма-то! Аж вопит от восторга! И я уж молчу про жизнерадостную улыбку на лицах людей, когда ты упоминаешь про конфискацию имущества за простую кляузу)))
Рок Гюнше, тогда пригласи его выпить.
А кто такой Великий Инквизитор? И откуда он вернулся?
им нужно бояться, что у вас будет ещё больше власти...
кому "им"?
Инквизиция всегда была слаба на пиар х)
ой да ладно!
Просто я стараюсь повысить эффективность взаимной работы двух организаций.
открою вам секрет. для ордена стражи просто... парни с мечами. ну или не парни. и не с мечами. но мысль я думаю уловили.
А кто такой Великий Инквизитор?
Рой. он и создал эту тему.
И откуда он вернулся?
ой где он только не был...
тогда пригласи его выпить.
А произойдёт что-то необычное? Просто это звучит как-то подозрительно...
Виндек, силовики всегда нужны. Любую власть кто-то должен охранять. Инквизиция, кстати, тоже всегда нужна. А уж форма и вид не имеют значения, суть остаётся неизменной.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 221. В честь возвращения Верховного Инквизитора