Вы о ком?
о тебе конечно же
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 221. В честь возвращения Верховного Инквизитора
Вы о ком?
о тебе конечно же
Ну по логике, если убить всех плохих рабов, то останутся только хорошие и плахими становтся не захотят. Это мы называем воспитательная миссия Ордена
ага, Спартак вам в помощь с такой политикой х)
Пейнтом я и сам умею...
ну вот, вперед делать фальшивый паспорт х)
Рок Гюнше, что-то вроде, да)
Эйлин, да нормально, вот, новичка обмываю х) а вы как?)
Брун Кремень, а я неплохо даже)) почти анкету закончила и скоро буду выкладывать)) только под конец историю надо как в БД попала))
Эйлин, куда-куда? В Балдурс Гейт? х)
о тебе конечно же
меня прокляли???О.о Кто!? А... вы про расу... Ну не настолько плохо, насколько это можно было бы подумать из данной вами характеритики. Живем-с. Театр вот поджигать собрался. Гомункулуса создаю в свободное от инквизиторской службы время. В вы, значит, всё анкету пишите?
Отредактировано Виндек (2013-02-03 20:36:05)
*отложила книгу, вливается в компанию* всем вечера\ночера\утрища
Театр вот поджигать собрался.
чито?!
Отредактировано Кассандра (2013-02-03 20:39:43)
Трисс Де'Монро, вечера)
Театр вот поджигать собрался.
что?
что?
да действительно
ЧТО?!*трясет ученика*
Брун Кремень, можно и туда тоже))
Виндек, да я особо не спешу)) вижу что проверка длиться долго долго)) и лучше сразу все поправить и исправить чтобы меньше проблем было с проверкой)) помощи если надо то прошу у двух лиц... Ирис Мэй и Дейн Корри
Трисс Де'Монро, привет
ЗАЧЕМ поджигать ТЕАТР? святая инквизиция, это уже беспредел!!
Трисс Де'Монро, наш тебе привет...
да действительноЧТО?!*трясет ученика*
Вот оно - женское внимание....Что же из этого выйдет?
ага, Спартак вам в помощь с такой политикой х)
А все неудачи мы свалим на действующего президента!
чито?!
что?
Вы так реагируете, будто бы... ну я не знаю. Представляете зато как вспыхнет! И у нас ещё останется цирк. Цирк не трону. Честно.
И у нас ещё останется цирк. Цирк не трону. Честно.
за цирк самолично линчую... если тронешь)))
Трисс Де'Монро, наш тебе привет...
наш это чей?)
А все неудачи мы свалим на действующего президента!
эт на кого?)))
и вообще жечь источник искусства это кощунство
Эйлин, тем более, первую версию перевыпустили х)
Виндек, ... я лично наряжу поджигателя в женское платье и привяжу к декорациям догорать вместе с театром!
Отредактировано Брун Кремень (2013-02-03 20:48:14)
Виндек, НЕЛЬЗЯ!!!!
и лучше сразу все поправить и исправить чтобы меньше проблем было с проверкой))
Тогда она будет длиться ещё дольше - много времени уйдет на поиск того, к чему можно было бы пикопаться. Проверяльщикам это доставляет садиское удовольствие. Спросите Ксеркиса! Он самая явная из всех жертв. Кстати, вы его так больше и не встречали?
Отредактировано Виндек (2013-02-03 20:47:26)
я лично наряжу поджигателя в женское платье и привяжу к декорациям догорать смете с театром!
цыц.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 221. В честь возвращения Верховного Инквизитора