Виндек, ... я лично наряжу поджигателя в женское платье и привяжу к декорациям догорать смете с театром!
*как бы между прочим* к столбу ночью привязать, юбку задрать и оставить до утра))
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 221. В честь возвращения Верховного Инквизитора
Виндек, ... я лично наряжу поджигателя в женское платье и привяжу к декорациям догорать смете с театром!
*как бы между прочим* к столбу ночью привязать, юбку задрать и оставить до утра))
*взял лопату, стал копать могилу*
Кассандра, товарисч инквизитор, а за создание гомункулов какое наказание предусмотрено?
Трисс Де'Монро, Наш - всей стражи в моём лице и в лице нашего прекрасного сержанта.
цыц.
никаких цыц! Он решил сжечь театр!
Виндек, нет не встречала) отчего же... я общалась с некоторыми людьми тут, их приняли довольно быстро. или находили от 1 до 4 ошибок
Проверяльщикам это доставляет садиское удовольствие.
*ржет* да конееечно, ты это у кого узнавал?))))
НЕЛЬЗЯ!!!!
Ну может новый отстроят ещё красивше...
за цирк самолично линчую... если тронешь)))
Да не волнуйтесь вы так - не трону! Я ведь уже говорил, как ценю цирк.
какой у вас курс мыслей-то х)
Трисс Де'Монро, Наш - всей стражи в моём лице и в лице нашего прекрасного сержанта.
*удивилась* ну хорошо, вашей страже тоже привет от Алого Заката))
Брун Кремень, *бурчит* за театр не жалко...я бы на неделю оставила и ноги бы побрила ему
их приняли довольно быстро
да конееечно, ты это у кого узнавал?))))
Ну может быть сейчас пыл и поубавился, конечно...
Трисс Де'Монро, эпиляция воском!
Трисс Де'Монро, Брун Кремень, извращенки
Отредактировано Виндек (2013-02-03 20:54:40)
Виндек, никакого пожара. никаких разрушений. ничего подобного в театре устраивать нельзя. не нужно. не следует. и прочее.
Трисс Де'Монро, Брун Кремень, извращенки
мы за справедливость! а для мужчины это худшее наказание, чем просто сгореть)
Виндек, да они счастливы были если б их ваще не было))точнее проверяльщик у нас один - кантэ, само собой какой ему кайф каждому объяснять где ошибка и биться лбом в лоб со строптивыми и умниками
Трисс Де'Монро, эпиляция воском!
и к письке лед, чтоб на девку был похож)
Трисс Де'Монро, *курит в потолок*довольно странный обмен любезностями, ну да ладно...как ваше ничего?
Виндек, это мы ещё не разогрелись....
Трисс Де'Монро, мвухахаха, и кружевное бельё! С подвязками х)
никакого пожара. никаких разрушений. ничего подобного в театре устраивать нельзя. не нужно. не следует. и прочее.
А вдруг там будут со сцены мутить народ всякой безидейщиной? И потом, что ещё мы можем сделать сейчас, когда у нас срывается убийство барона. Нужно же найти какой-то достойный выход из ситуации.
*прочитал все идеи наказания инквизитора*вот оно - женское внимание...
*обнял зомби пьет с ним пиратский ром*
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 221. В честь возвращения Верховного Инквизитора