За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 221. В честь возвращения Верховного Инквизитора

Флуд 221. В честь возвращения Верховного Инквизитора

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Эйлин, здраствуйте рыжая женщина.

Кассандра написал(а):

Рикхорт тоже никуда не уходит

Почему тоже и почему он должен уходить?

Отредактировано Виндек (2013-02-01 17:31:35)

0

82

Виндек, что сразу рыжая и пока еще не женщина))

0

83

Виндек, то есть ты вчера шутил?

0

84

Эйлин написал(а):

и пока еще не женщина))

А как насчет этих вторичных половых признаков на пол-аватпра. И кстати, других цветов, кроме оттенков рыжего, я там различить затрудняюсь

0

85

Виндек, но не на столько стара чтобы быть женщиной, поэтому я скорее девушка, чем женщина

0

86

Кассандра написал(а):

то есть ты вчера шутил?

Не знаю. Я так погряз в фарсе, что он полностью определяет всё мое поведение pдесь. От Роя я не отстану.

Отредактировано Виндек (2013-02-01 17:40:10)

0

87

Эйлин написал(а):

но не на столько стара чтобы быть женщиной, поэтому я скорее девушка, чем женщина

К незнакомым людям я привык подходить с чисто технической точки зрения, в данном случае по признаку пола. Расскажите кто вы, и я начну приветствовать вас как-то иначе ^^

Отредактировано Виндек (2013-02-01 17:39:30)

0

88

Виндек, эх... и нет у меня больше ученика... http://uploads.ru/i/g/H/E/gHEql.gif

0

89

Виндек, знаменитая акробатка, танцовщица и дипломат БД

0

90

Кассандра написал(а):

эх... и нет у меня больше ученика...

Я думал вы будете рады. Стати Рой, возможно, не согласится. Тогда у вас может остаться ученик, но не станет мужа.

Эйлин написал(а):

знаменитая акробатка, танцовщица и дипломат БД

Это предусматрительно очень. Вы молодец. Танци могут помочь в подготовке дип. переговоров, а акробптические навыки - в случае их провала

Отредактировано Виндек (2013-02-01 17:44:50)

0

91

Виндек написал(а):

Я думал вы будете рады.

о.о с какого это перепуга? я ж люблю тебя! http://uploads.ru/i/g/H/E/gHEql.gif

0

92

Виндек написал(а):

Это предусматрительно очень. Вы молодец. Танци могут помочь для подготовки дип. переговоров, а акробптические навыки - в случае их провала

а вы догадливы))

0

93

Кассандра написал(а):

я ж люблю тебя!

Именно. Уйтя из руководства вы не сможете меня покрывать. Потом совесть замучает, если меня спалят свои же...

0

94

Эйлин написал(а):

а вы догадливы))

Ну так... в Инквизицию кого попало не берут. А вы ваши таланты где приминить намереваетесь? Надеюсь, на благо общества.

Отредактировано Виндек (2013-02-01 17:49:16)

0

95

Виндек, дурак если думаешь, что от того, что я меняю название должности что-то изменится.

Отредактировано Кассандра (2013-02-01 17:48:43)

0

96

Виндек, ну да) я иду в светлую гильдию Белый Дракон, ну и радость приношу) как никак в цирке выступаю

0

97

Кассандра, над вами уже, как минимум, два начальника из действующего состава игроков будет. А вампир уже за разгром особняка бочку катит... У Роя скоро появятся вопросы по поводу трагической смерти его нынешнего ученика и надругательства над Хорхе

0

98

Виндек, *вздохнула* Медерик и так на данный момент в иерархии стоит выше меня. И Рой.

0

99

Эйлин написал(а):

как никак в цирке выступаю

М-м... цирк... Мы в ордене считаем цирк важнейшим из искуств, кстати. Он отучает людей делать глупости.

0

100

Виндек, согласна с вами)) я в принципе и это учла)) и расу что выбрала тоже подходит))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 221. В честь возвращения Верховного Инквизитора

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно