Медерик и так на данный момент в иерархии стоит выше меня.
А разве вы не зам. главы ордена, а он не ваш помошник?
И Рой.
подкоблучник Но он, как я понял, а) фактически не руководит, б) ваш муж
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 221. В честь возвращения Верховного Инквизитора
Медерик и так на данный момент в иерархии стоит выше меня.
А разве вы не зам. главы ордена, а он не ваш помошник?
И Рой.
подкоблучник Но он, как я понял, а) фактически не руководит, б) ваш муж
и расу что выбрала тоже подходит))
Вы ещё и расу выбрали?...
Так... не виварин... и не алла... ни-гном-ни-орк-ни-эльф... Уж не василиск ли вы?!
Отредактировано Виндек (2013-02-01 18:14:30)
Виндек, везде мимо)
Виндек, нет. я просто помощник главы Ордена. то есть помогаю ему только. а не выполняю обязаности когда его нет.
с появлением совета Медерик выше меня по званию.
это в теории. на деле же я почти глава ордена, когда его нет. то есть официалное звание одно... а неофициально другое)
Эйлин, мне что-то всё время мерещатся валилиски... Что же у нас водится такого специализированного акробатично-дипломатического... Гомункулуса можно сделать с соответствующими заданными характиристиками. Вы ещё не писали анкеты? Хотите, я вас гомункулусом сделаю?
Виндек, нет не хочу)) вроде персонажей такой расы не было тут еще)))
*ушла гулять* до встречи
Кассандра, немного расходится с тем, что говорилось ранее... ну да ладно. А в чем же тогда глубокий сокральный смысл всего этого? Почему вам решили поменять должность?
Отредактировано Виндек (2013-02-01 18:08:46)
Виндек, ай помнила б я всё то, что я говорю...
хочу официальную должность другую. да и пока Рой есть от меня не требуется управление орденом.
*ушла гулять* до встречи
досвидания дипакробат неведомой расы
Кассандра, а-а... старое доброе гос. администрирование. перестановки идут - суть не меняется.
*Проснулся*
*Проснулся*
А что ж вы, милейший, спите во флуде? Домой что ли не пускают?
Виндек, ну а ты переживал...
ну а ты переживал...
Кассандра, мне по меркам моей расы ещё 18, мне положено верить, что в этом мире что-то меняется
мне по меркам моей расы ещё 18
ну да ну да. вечный ребенок...
Виндек,
Да.
Харон, бееееееееееееедный
ну да ну да. вечный ребенок...
Мама...
Да.
*дал плед и кружку горячего супа*
Виндек, из Кэс плохая мама.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 221. В честь возвращения Верховного Инквизитора