Трисс Де'Монро, тогда действительно можно порадоваться...И удивиться, потому что квантовая химия - довольно редкая сфера интересов.
Нет, просто я читаю квантовую физику, а она делится на несколько разделов, один из них квантовая химия)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 222. Читаем сонеты под луной
Трисс Де'Монро, тогда действительно можно порадоваться...И удивиться, потому что квантовая химия - довольно редкая сфера интересов.
Нет, просто я читаю квантовую физику, а она делится на несколько разделов, один из них квантовая химия)
Кассандра, Если не сложно, то запихни) Я с фш вообще не дружу, увы) И что нить дописать туда, есть пожелания?
Какой то... сентиментальный флуд для инквизитора.)
я люблю сонеты Шекспира.
Шендезлар, запихну. пока вроде нет. я анкету редактирую весь день
я люблю сонеты Шекспира.
беру свои слова обратно
За ставим каждого крикнуть. "да здраствует король!" У революционеров должно получиться фальшиво... Чтобы это определить, мы привлечем кого-то из театральной труппы
я не революционер, но вертела я вашего короля как хотела)
Еб...ть
*поморщилась*
Да нет, вы ведь наверно, почуяв неладное, возьмете заложников и придется ждать, пока все не проголодаются и не захотят домой. Неделя! Минимум...
Виндек шутит.
беру свои слова обратно
какие именно?
Трисс Де'Монро, а квантовую физику тоже ради удовольствия читаете?
Трисс Де'Монро, а квантовую физику тоже ради удовольствия читаете?
я как раз таки именно ее ради удовольствия и читаю, увы, но химию я не люблю, но для усваивания маериала необходимо
то есть это такой же бред)
Может быть и бред, но по великолепию своему зрелища эти совершенно несопостовимы!
нет.
сколько мне еще раз это слово повторить?
Я согласен сдаться на восьмом. Ну ли при налиции понятной мне аргументации
Виндек, хреновый способ. *мастер лжец*
Может быть и бред, но по великолепию своему зрелища эти совершенно несопостовимы!
и это слова инквизитора... твое место быть среди темных)
Трисс Де'Монро, тогда мои вам гуманитарные восхищения...
Виндек, я тебе уже кучу аргументов предложила.
Это королевский театр. Он находится в центре столицы. будет огромный ущерб. За то, что инквизиторы это допустили, Роя и остальных вздернут. Во время пожара погибнут люди. И не надо говорить что среди них будут революционеры. Никого из революционеров не удастся схватить, потому что будет паника и главное самим бы выжить. Это слишком грязный и шумный метод. Инквизиторы должны действовать иначе. Да и на кой черт инквизиторам создавать в столице панику?
твое место быть среди темных)
в шкафу в роли скелета...
Трисс Де'Монро, тогда мои вам гуманитарные восхищения...
ну я сама на деле экономист))
в шкафу в роли скелета...
в клетке около грегориуса)))
в клетке около грегориуса)))
не, ну кто о чем)
Трисс Де'Монро, ну ладно, настаивать ни на чём не буду...А не нагрянуть ли мне к вам с проверкой, стража как никак...Не укрываются ли в вашем заведении дисиденты, шадосы, гомункулы и нелегалы?*подозрительно курит, ему скучно*
какие именно?
О сентиментальности флуда, после сонет Шекспира)
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 222. Читаем сонеты под луной