ту важно КАК мы несём свет...
фуфуфу, ваапще бросьте эту каку, бросьте!
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 222. Читаем сонеты под луной
ту важно КАК мы несём свет...
фуфуфу, ваапще бросьте эту каку, бросьте!
буду шлепать, пока не признаешься!*шлепает*
*внезапно... уснула*
у меня сбой в программе хD
Рок Гюнше, ну да ну да *продолжает шлепать ведьму*
Стэль Альваро, ну можно сказать, я этого и добивалась*ржет*
Рок Гюнше, невидаль! С такой позицией Вам нужно было в Паладины идти, но уж никак не в стражу х) А не позволит потому, что это противоречит вообще всей структуре стражи Таллема) У нас все по фэн-шую: и коррупция, и злоупотребление полномочиями, и ведение ложных показаний, и смертоубийства невиновных... Сказка! А чая я не хочу, спасибо. Я пока кефиром ХП восстанавливаю после кутежа...
Кассандра, так это зааааговор!
*раскатисто храпит*
Василиса, да ладно, я прекрасно знал куда иду. Кто сказал, что справедливость и добро - это цели, которые можно достигнуть только свтлыми путями? Если ты стражник, значит твои руки уже не чисты. И потом, стража - это стиль жизни, а не вид деятельности.
Рок Гюнше, но Ваши взгляды говорят об обратном) Словом, мне-то все равно, но вот в такой компании как Соха, Одуваша и Бруня Вам придется несладко
Василиса, меня просто кидает в крайности, это особенность как моя личная, так и моего персонажа...Так что всё путём, я уверен.
Виндек, у меня с кпк лс не работают.
Кассандра, ок. но во флуде мы это обсуждать не должны. Это наша стратегия.
Всем чух-чух! Сестра не объявлялась? Я ее потерял х)
Магнхилд Кремень, она выходит на охоту ближе к ночи
Магнхилд Кремень, видел её только вчера. Здравия вам, кстати...
Это наша стратегия.
Мы закроем глаза и не будем читать, честное слово стражника...
тупой кпк
сейчас попрошу вампира ответить тебе.
Форум что ты делаешь? Аахаха. Прекрати
Всем вечера.
*сидит и курит*
Харон, доброго
рррррррррррррррррррррррр еле еле захожу... даже анкету выложить не могу((
Эйлин, как я тебя понимаю...
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 222. Читаем сонеты под луной