За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 222. Читаем сонеты под луной

Флуд 222. Читаем сонеты под луной

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Рок Гюнше написал(а):

а кровать всего одна? Или бордель был ограблен на кровати?

нет, просто это я к тому если вас несколько десятков придет, у нас же не бл*дские казармы, а элитный бордель. у нас только лучшие из лучших, а не ширпотреб

Рок Гюнше написал(а):

Это их работа, меня она не касается.

ну вот... а шадосы в основном к темным принадлежат)

0

62

Рок Гюнше, *вцепилась в грудки и тряханула* мы должны это проверить!  http://uploads.ru/i/1/a/U/1aUlS.gif

0

63

Никто не знает, у нас внешность Хоука из Dragon Age 2 не занята?

0

64

Харон написал(а):

Никто не знает, у нас внешность Хоука из Dragon Age 2 не занята?

вроде нет

0

65

Трисс Де'Монро написал(а):

у меня сил не хватит, на вскидку он весит не меньше 100кг

групповой вынос! И денег стрясти соответственно)

да я знаю, люблю Шекспира

многие, кстати спорили о его ориентации из-за этих сонетов х) Лично я там ничего гомосексуального не вижу, автор же сожалеет о том, что он мужчина, значит ему все же женщины нравятся.

я хз..попахивает манчем) а вообще если здраво рассуждать, то обычно контрабанды и прочая черная рука обитает в таких местах, ибо честный люд туда не ходит.

в борделях обычно обитают продажные красавицы. Весь нечестный люд предпочитает не отсвечивать и собираться в более пригодных для преступной деятельности, чем дорогие бордели.

0

66

Харон, был у нас нпс по моему баба хоук и Эндор из Ордена ставил на аватарку, но ушел

0

67

нет, просто это я к тому если вас несколько десятков придет, у нас же не бл*дские казармы, а элитный бордель. у нас только лучшие из лучших, а не ширпотреб

За всё платит корона...Мы ведь туда идём по долгу службы, а не простой компанией...И нескольких десятков у нас всё равно нет. Максимум 4 человека, большего и не надо.
Брун Кремень, Разумеется, сержант, мы проверим все пивные от бедняцких заведений, где могут пускать сальные анегдоты про стражу, до элитных питейных заведений, где могут выноситься революционные идеи большого маштаба.

0

68

Брун Кремень написал(а):

групповой вынос! И денег стрясти соответственно)

черт...опять история как с флудом про кровь невиннх пи...помидоров.. ))

Брун Кремень написал(а):

многие, кстати спорили о его ориентации из-за этих сонетов х) Лично я там ничего гомосексуального не вижу, автор же сожалеет о том, что он мужчина, значит ему все же женщины нравятся.

да не, слог все равно небесами отсвечивает) но он шикарен)

Брун Кремень написал(а):

в борделях обычно обитают продажные красавицы. Весь нечестный люд предпочитает не отсвечивать и собираться в более пригодных для преступной деятельности, чем дорогие бордели.

обычно среди запретного ищут все запретное)) поэтому логично что темные будут воротить там свои делишки, ну мелкие например)

0

69

Кассандра,
Спасибо, значит свободен.
Теперь надо будет подумать, как от татуировок избавляться...

0

70

Рок Гюнше, да! ДА!!! Вперед крестовым походом на пивные! Свергнет тиранию пива путем его полного выпивания! Кто первый свалится с ног - тот визгливая деваха в розовых панталонах!

0

71

Рок Гюнше написал(а):

За всё платит корона...Мы ведь туда идём по долгу службы, а не простой компанией...И нескольких десятков у нас всё равно нет. Максимум 4 человека, большего и не надо.

за сломаные кровати тоже корона платить будет? а за утерянную невинность? *хихикает* а на 4х у нас найдется и не одна *загадочно улыбается*

0

72

Харон, алхимик тебе в помощь

0

73

Кассандра, ты меня не видела!

0

74

Кассандра,
Рунный маг.

0

75

Хорхе, эм?

0

76

Харон, да?

0

77

Брун Кремень,
Наполним кубки мы отменной брагой,
Столы придвинем к жаркому огню,
Сегодня пьём за верность и отвагу,
За струны, что о подвигах поют...
Здоровье пьём отчаянных и смелых,
Рождённых днем и ночью побеждать,
Пьём за подруг, за их благое дело -
Любить мужчин и верить, и прощать...

Выше кубки за друзей,
Пьём по-честному, до дна,
Жизнь у всех у нас одна.
Выше кубки за друзей,
Выше кубки, пьём за жизнь,
За тот край, где родились,
Выше кубки! За любовь,
Выше кружки! Меньше слов.
Пьём за львиные сердца.
Выше кубки! Пьём до конца!

0

78

Рок Гюнше, а после мордой в стол, и мне вас растаскивать по домам х)))

0

79

Кассандра, в прятки тут с одной личностью играю. если найдут прибьют)

0

80

Кассандра,
Это руны у меня на теле.
Хорхе,
Приветствую

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 222. Читаем сонеты под луной

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно