За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 222. Читаем сонеты под луной

Флуд 222. Читаем сонеты под луной

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

доброго утречка всем

0

802

Фауст, да с чего бы он тебя убил? Вот пускай Мейстр и готовит - я немного..ну не в себе в общем буду.

0

803

Ашер, мне тут сказали много чего интересного

0

804

Кассандра, м? я тебя внимательно

0

805

Ашер Нуар, вы оказывается мучались со скуки и не знали что делать. игра в зале это была импровизация от безысходности.

0

806

и еще оказывается никто не в курсе происходящего.
ну и мне интересно почему я узнаю что ты очень занята и с интернетом проблема от Шендезлара, а меня предупредить никто не подумал? я вас спрашивала на счет данного поста и никто мне ничего не мог рассказать.

0

807

Кассандра, м. не так. Мы не знали что делать из-за того, что по логике вещей должны были свалить из зала уже после того, как заметили Каиро и учеников на сцене. Ну а Феликс всегда не вдупляет, что делать, если правила придумывает не он.

0

808

Кассандра написал(а):

ну и мне интересно почему я узнаю что ты очень занята и с интернетом проблема от Шендезлара, а меня предупредить никто не подумал? я вас спрашивала на счет данного поста и никто мне ничего не мог рассказать.

Эмм...Ну потому, что я не привыкла жаловаться на жизнь, я б) не занята. а с инетом проблемы..Мне Раймон сказал, что предупредил, что мы уезжаем вместе и что я, как и он, сейчас на восемь часов вперед вас. У меня модемный интерент билайн и он постоянно отлетает.
А почему тебе это говорит Шендезлар я не знаю. Я этому гаду дала пароль и свой логин и просила его написать если очень прижжет пост от меня, если у меня этого не выйдет в срок.О_о

0

809

Ашер, какого хрена? почему я об этом узнаю только сейчас? я тебя сколько раз спрашивала? можно же было мне хоть что то сказать, а?
короче учитывая пост Шендезлара мы его хватаем и уходим. и на этом игра в театре заканчивается

0

810

рЭйлин доброго
Ашер, а если вкраце, на сколько был скачек во времени и что за это время произошло? ну кроме того, что после зарядки камня я убежал поджав хвост

0

811

мне никто ничего о твоем отъезде не говорил. только хоть что то шендезлар объяснил. а жаловаться ты жалуешься иногда.
надо предупреждать других. а не говорить что ты поняла что после поста роя убиваете барона.

0

812

в результате никто мне ничего не объяснил, толпа народу ждет непонятно чего, а вообще вы ничего не знаете хотя мы обсуждали и вы сказали что поняли и вопросов нет.

0

813

Фауст, скачок был на три месяца, что произошло за это время..По сути описано в хронике Мернота.

Кассандра написал(а):

а не говорить что ты поняла что после поста роя убиваете барона.

я сказала, что сделаю, что мы его убьем. Из огня до в полымя, без веских причин просто потому, что Рой написал пост его нельзя было убить.
Давай раз уж пошли такие обвинения в наш адресс, то  вспомним что некоторые инквизиторы тоже не понимали что от них хотят и что делать.*подняла руки вверх*

Кассандра написал(а):

шендезлар объяснил

Шенди белый и пушистый.

Кассандра написал(а):

мне никто ничего о твоем отъезде не говорил

ну я убью эту гниду, когда снова его увижу

0

814

ну конечно не знала потому что до убийства делать больше нечего.
все пришли в театр только за одним, дождаться убийства и действовать. у вас там был нпс. могли ведь им и убивать.
ладно. не важно. я тут оказывается обвиняю. я вообще просто спрашиваю. почему?
на этом разговор считаю смысл закончить.
спасибо за внимание.

0

815

Кассандра написал(а):

ладно. не важно. я тут оказывается обвиняю. я вообще просто спрашиваю. почему?

Ну если ты просто спрашиваеш, то я тебе ответила.

Кассандра написал(а):

на этом разговор считаю смысл закончить.

ну и после этого вопрос, почему ты оказывается обвиняешь.
*тяжело вздохнула*
В конченом итоге, барон убит, больше никому не надо ждать, Медерик скоро будет свободен, вы можете забирать Раймона и непися. И хоть не отдавать, хоть суп из них варить, хоть что еще.

0

816

разговор закончен потому что я не хочу чтобы это выглядело обвинениями.
раймон уж простите никак там не мелькал, так что мы берем Шендезлара только.

0

817

Кассандра написал(а):

раймон уж простите никак там не мелькал, так что мы берем Шендезлара только.

*уронила челюсть на пол*
Угу, берите. Ему только об этом скажите

0

818

сказала.
он вам помог. никто не подумает на рассвет. а феникс подставил. Андромеда будет рада

0

819

Ашер, в том то и дело, что там ничего не понятно. какой барон, что случилось, почему ты вампир...

0

820

Кассандра написал(а):

Андромеда будет рада

угу. я уже даже почти вижу, как полетят головы.

Фауст написал(а):

Ашер, в том то и дело, что там ничего не понятно. какой барон, что случилось, почему ты вампир...

Это в постах в больнице описали. Вроде как бы. Вот прям...Несколько раз.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 222. Читаем сонеты под луной

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно