Раймон, ну вот, ты сам признал факт своей измены. И кто я, чтобы стоять на пути вашего счастья! х)
я кажется еще в прошлый раз все сказал. когда этот вопрос поднимался в первый раз.
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 222. Читаем сонеты под луной
Раймон, ну вот, ты сам признал факт своей измены. И кто я, чтобы стоять на пути вашего счастья! х)
я кажется еще в прошлый раз все сказал. когда этот вопрос поднимался в первый раз.
это была угроза?
блин, я думала никто не заметит)
блин, я думала никто не заметит)
о черт, мы все умрем!*наигранная паника и метание по флуду*только это, только не это, нееет
приветик всем
Раймон, так почему?
Кассандра, что почему? потому что у меня сейчас сплошные выхлопы и я почти не сижу у компа. Я мониторю пока только квест, потому, что впряг в него людей.
Раймон, ну вот день прожит не зря*довольна*
у меня наверное какая та странная склонность к мазохизму
У меня у одного с пол пинка форум прогружается?
Раймон, посмотрим.
У меня у одного с пол пинка форум прогружается?
это последнее время глюк мувва
Рок Гюнше, готовлюсь к завтрашнему уроку... буду вкушать плоды идиотизма наших детей х)
Раймон, *набирает воздуха в грудь, готовясь к любовной сцене* ничего не знаю, ты сделал свой выбор.
Сейчас будет трагическая сцена... *достала платочек*
не только у тебя. третий день капризничает.
жаль всё таки Шенди нельзя повесить.
конечно нельзя, потому что не за что будет вешать.
я одного блин не понимаю, вы что, себе козла отпущения нашли?
Морган Винтер, дети...маленькие дьяволята. Теперь я окончательно сочувствую вам и завидую вашему терпению, потому что сам с детьми могу говорить только в приказном тоне.
Рок Гюнше, рано радуетесь, я ещё тот тиран...
Андромеда, он убийца
Раймон, не поняла
Рок Гюнше, добрый день господин стражник)
Морган Винтер, тирания меня не огорчает. Главное, чтобы тиран был умным, и тогда с ним можно иметь дело, но осторожно.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 222. Читаем сонеты под луной