Раймон, не поняла
Вы вообще с ним говорили? Казнить собираетесь.
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 222. Читаем сонеты под луной
Раймон, не поняла
Вы вообще с ним говорили? Казнить собираетесь.
Рок Гюнше, и на безопасном расстоянии
Раймон, его тут постоянно казнить собираются, не обращая внимания
Эйлин, добрый-добрый. Как анкета поживает? Что хорошего у тебя?
Раймон, не собираюсь никого я казнить.
Морган Винтер, и на расстоянии, это важное условие. Это залог осторожности. А сильно ли тираните и за что?
Рок Гюнше, анкеты выложить не могу до сих пор, при создании темы и анкеты после отправки, ошибка загрузки страницы и ничего не происходит... а сама в целом жива и здорова. а ты?
Раймон, его тут постоянно казнить собираются, не обращая внимания
охеренный видать парень.
Раймон, не собираюсь никого я казнить.
нгу как до меня дошли слухи, забирать ты его собираешься. Признавайся, белая, ты вампиров коллекционируешь?
Рок Гюнше, за то, что эти медики ничерта не учат! Хотя я непрофильный преподаю х)
Раймон, а то есть там инквизиторы должны просто стоять и слушать, а потом молча пройти мимо?
охеренный видать парень.
ага, обе руки сломали, сожгли, повесили... интересно, как ещё над беднягой надругаются х)
Эйлин, да уж, странные дела у нас с форумом. И это проблема не только этой ролевой, такое ощущение, что во всей системе. Я тоже жив-здоров и даже выспался. И сейчас я скорее всегой уйду на пару часов. Надеюсь, что ещё увидимся...
вампиров коллекционируешь?
нет. мне одного хватит с головой
Кассандра, я про отсутствие головы.
Андромеда, ааааа... *вздохнула* "повезло" тебе. Так чего там Медерик говорил?
Кассандра, "пытаться" схватить и - нет, все, мы его повяжем и все, без вопросов - разные вещи.
Скажи мне, мудрая женщина, какая из этих вещей логичная, а какая нет?
ага, обе руки сломали, сожгли, повесили... интересно, как ещё над беднягой надругаются х)
Куй на нос натянут.
Раймон, *поперхнулась* не достанет, даже если сильно постараться.
Раймон, я глупая девчонка.
а ну да. он уйдет от толпы инквизиторов.
Рок Гюнше, конечно увидимся. буду рада встрече
Морган Винтер, а мне казалось, у вампиров он резиновый.
а ну да. он уйдет от толпы инквизиторов.
ты забываешь, что он там не один? Блин, мне вообще плевать на этого парня, хоть трижды на кол его сажайте. Но если дело стоит вот ТАК, Раймон падет и спалит пожалуй пол сцены. Но его, кому-то там дрожайщую задницу я из театра вынесу.
Отредактировано Раймон (2013-02-05 15:30:54)
Раймон, я даже не хочу знать источники этого заблуждения Оо
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 222. Читаем сонеты под луной