За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 222. Читаем сонеты под луной

Флуд 222. Читаем сонеты под луной

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Блин, я полностью согласна с Кэсс.
*пошла отмечать красный день календаря*

Вы хотите мордобоя? Так получайте его, чего вы поджимаете хвосты?
Да даже если это инструкция к одной линии сюжета, или вы конкретно боитесь угрозы исходящей от главы ЗФ (что меня удивляет), или что конкретно вас не устраивает? Вы хотите революцию? Без наказания? оО
Шенди, ты заварил эту кашу и тебе высказали исход дальнейших событий. Чего обсуждать? Править ли пост? ЭТО СМЕШНО!

0

942

Кассандра написал(а):

посидит, подождет Андромеду и уйдет. чего надо вам? чтобы мы вот спокойно на труп посмотрели и ушли? класс!

я вам устрою деятельность. И Рою твоему задницу подпалю, и не Рою. Но это так, один из вариантов.
Мне не выгодно, что бы Шендезлар сегодня ночевал не в больнице. Нет, мне на него наплевать, я повторюсь. Мне не наплевать на Ашер. Этот умник её обратил и в первую ночь без него она не протянет. Мне простите бабу за этой процессией тащить? "Погодите-погодите, это в бонус"?
Кстати да, ор то я поднимал, чего-то вы как-то опять зазря кровососика ругаете.

0

943

Шендезлар, привет вампирчик

0

944

Выражаю свои глубочайшие сжаления за то, что мой пост вызвал у всех столько дискуссий и такую массовую нервотрепку. Правда жаль. Но в содержимом поста раскаиваться не буду, уже нет смысла. За сим прошу перестать ругань и прекратить все споры. Я надеюсь, что позже, все заинтересованные лица все это обсудят и решат. Раймон, правда, не надо больше ругаться. Кэс, Андромеда, извините- был уставшим и злым. Обидеть не хотел. *ушел спать*

0

945

Андромеда написал(а):

Вы хотите мордобоя? Так получайте его, чего вы поджимаете хвосты?
Да даже если это инструкция к одной линии сюжета, или вы конкретно боитесь угрозы исходящей от главы ЗФ (что меня удивляет), или что конкретно вас не устраивает? Вы хотите революцию? Без наказания? оО
Шенди, ты заварил эту кашу и тебе высказали исход дальнейших событий. Чего обсуждать? Править ли пост? ЭТО СМЕШНО!

Женщины, вы слушать можете? Нет, не так. вы можете читать?
Мы понимаем, что все безнаказанно не пройдет. Просто лично меня (ИМХО,лять) напрягает то, что парой сообщений выше вы за игрока уже судьбу решили. Каким образом кстати ЗФ тут появились?
Сейчас будет мордобой. Запланированный мордобой.  А не то что - " омномном, мы заберем вампира и все. Но потом вернем." Что за расовая дискриминация блин? Синори лучше вампиров!)))))

0

946

Раймон написал(а):

Мне не выгодно, что бы Шендезлар сегодня ночевал не в больнице.

Если вы тихо уйдете, он не справится со всей оравой инквизиторов, что там были.
А если не уйдете, то...ох... будет интересно посмотреть на кровопролитие.

0

947

Раймон, чего ты от меня хочешь? вот скажи мне что мне делать в театре. рою и остальным. молча уйти?

0

948

Ну, да давайте тихо и нудно обсуждать у кого на кого встал.
Вот честно ..вот она игра и обсуждения. это интересно. Это не ссоры. это не оры.

Раймон написал(а):

Этот умник её обратил и в первую ночь без него она не протянет.

Она восстанавливается. Через день опять гомункул. И вряд ли что то с ней будет.

0

949

Андромеда написал(а):

Если вы тихо уйдете, он не справится со всей оравой инквизиторов, что там были.

мы тихо не уходим. Не уходим. Я в пяти секундах от капса.))
Я не знаю, чего вы решили, что мы уйдем тихо. Ах да. Наверное это было где-то в обсуждении Медерика и собственно говоря, тебя.

Кассандра написал(а):

чего ты от меня хочешь?

я хочу, что бы ты начала читать мои сообщения хоть чутка так же внимательно, как читаешь сообщения того же Медерика. Просто - банальщины прошу.
ревность, млять.

0

950

Кассандра написал(а):

молча уйти?

забыла по голове погладить.
шучу. я шучу.

0

951

делаете то, что хотите, забыв про логику и последствия. а другим выходит сидеть и молчать

0

952

Раймон написал(а):

Наверное это было где-то в обсуждении Медерика и собственно говоря, тебя.

Где то я это слышала. А тебе не сказали, что Рик просто высказал свое мнение. Добавив "Игра покажет".
Не? Вот я тебе лично говорю, что мы ничего не решали.

Да, я сделала свой личный вывод, я его тут выложила.
А еще кровью расписалась под каждым словом что это сбудиться!

0

953

Андромеда написал(а):

Она восстанавливается. Через день опять гомункул. И вряд ли что то с ней будет.

Угу. А где это собственно написано по суточным нормативам? Давай почитаем вместе мат часть. исходя из того, что написано у самой Ашер, вампиром она собирается проходить еще примерно семь дней.*почесал бороду*

Андромеда написал(а):

Ну, да давайте тихо и нудно обсуждать у кого на кого встал.
Вот честно ..вот она игра и обсуждения. это интересно. Это не ссоры. это не оры.

Это обсуждение. Просто мой словарный запас худ, я не умею доносить информацию до некоторого круга лиц и не вкладываю в свои слова обидный смысл.

0

954

Я хочу кушать и домой

0

955

Кассандра написал(а):

делаете то, что хотите, забыв про логику и последствия. а другим выходит сидеть и молчать

мы с тобой поговорим, когда ты сможешь читать то, что я тебе пишу.

Андромеда написал(а):

Где то я это слышала

сдавай источников)

Андромеда написал(а):

А тебе не сказали, что Рик просто высказал свое мнение. Добавив "Игра покажет".

не-не, формулировки звучали иначе. Порциляция, порциляция, какая ты клевая штукенция.

Андромеда написал(а):

Не? Вот я тебе лично говорю, что мы ничего не решали.

почему у меян сейчас  такое ощущение, что на меня снизошла божественная конопля Кейна?

Андромеда написал(а):

А еще кровью расписалась под каждым словом что это сбудиться!

я так и знал *щелкнул пальцами*

0

956

Раймон, я опять получаю по голове за то, что не хочу в квестах лишать игроков свободы. Я поняла свою ошибку. Больше этого не повториться. Шенезлар пусть убирает речь, мы расходимся и больше не сходимся. Всё.

0

957

Кассандра,

Раймон написал(а):

мы с тобой поговорим, когда ты сможешь читать то, что я тебе пишу.

0

958

не буду я с тобой разговаривать

0

959

Раймон, угомонись, будь няшка.
Кассандра, не обижайся.

Кассандра написал(а):

Шенезлар пусть убирает речь, мы расходимся и больше не сходимся. Всё.

это бред.

0

960

хм... может кто знает, какое наказание понесет маг для создания гомункула?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 222. Читаем сонеты под луной

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно