За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 222. Читаем сонеты под луной

Флуд 222. Читаем сонеты под луной

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Трисс Де'Монро, Корона заплатит за всё, что написанно в рапорте, если написанно красиво. И есть у нас мастер писать отчёты по финансовой части...Мы же должны не только ловить преступников, но и проводить разъяснительную работу среди населения для снижения уровня преступности и заблаговременного предупреждения проишествий.

0

82

Брун Кремень, я не пьянею...почти...И вообще, чего над песней изгаляться, просто вспомнилось к слову.

0

83

Рок Гюнше, вот и проверим *широко улыбается*

0

84

Рок Гюнше, ох, да вы допрашивать будете? а с применением силы? *наигранно ужасается* а можно не до за..синяков?)

0

85

Хорхе, с какой?

0

86

Всем щупалец! ^__^

0

87

Харон, Привет! как ты там с вступлением в орден? прости, что сбежал, но инквизиторы меня особо не чтят, чаще всего меня там на цепь сажают.

0

88

Хорхе написал(а):

Привет! как ты там с вступлением в орден? прости, что сбежал, но инквизиторы меня особо не чтят, чаще всего меня там на цепь сажают.

никто б тебя на цепь не посадил. да и Харона тоже.

0

89

Кассандра, АА хочешь сдать меня?! Не получится ! Не скажу с кем играю!

0

90

Хорхеhttp://uploads.ru/i/v/0/V/v0Vyh.gif

0

91

Одуваш Хаг написал(а):

Всем щупалец! ^__^

Хотя...нет! Не дам! >_>

0

92

Трисс Де'Монро, допросы - только если найдём подозреваемых...А мы всех будем подозревать. Так что да, будем допрашивать и разъяснять. Но мы - не инквизиция, мы работаем аккуратно и бережно.

0

93

Кассандра, Знаю я вас, вы сначала кувалдой по голове, а потом уже разбираться начнете

0

94

Хорхе написал(а):

Не скажу с кем играю!

Я скажу! ^__^

0

95

по моему у нас пол форума только и мечтают попасть в застенки Ордена. http://uploads.ru/i/v/0/V/v0Vyh.gif мазохисты хреновы

0

96

Хорхе, да нужен ты больно.

0

97

Одуваш Хаг, давай без щупалец, а? Стражник пьёт - служба идёт?

0

98

Добрый вечер

0

99

Хорхе,
Я в подземелье ордена сижу.)

0

100

Кассандра, Оо странные личности. Пускай вместо меня туда ходят, самое дорогое в ордене для меня это платяной шкаф Роя с моими вещами для маскировки. Кстати трепещи я намерен сменить аву.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 222. Читаем сонеты под луной

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно