молчи уже, а то врежу.
А что? Я же ничего такого не сказал, придерживаюсь политики форума насчет рейтинга, а хотя... Давай ударь меня!
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 222. Читаем сонеты под луной
молчи уже, а то врежу.
А что? Я же ничего такого не сказал, придерживаюсь политики форума насчет рейтинга, а хотя... Давай ударь меня!
/открыл рот и забыл его закрыть/
Рядовой, надо уметь работать с населением...
Неужели здесь так опасно стало?
Кругом дисиденты, революционеры и нелегалы. Мы живём в суровое время.
Стража спит, пьёт, дебоширит, вымогает, творит произвол, иногда убивает, а служба тем не менее идёт
Я хочу заметить /громко, чтобы начальство слышало/ я НИКОГДА не принимал в этом участии.../решил что слишком неправдоподобно/ по крайней мере...добровольно! Меня заставляли! >_>
могилы копаю
Клад найдешь, делим 50 на 50 и я сделаю вид что не знаю о твоем захвате мира ^__^
нелегалы.
*прячется*
Рядовой, надо уметь работать с населением...
Я таких мудреных словей не знаю >_> Небось, всякие книжки читаем разные...
Я так и понял, что ты одну для меня готовишь
хммм.. *посмотрел на Кассандру*
Кассандра, Госпожа инквизитор, на него копать?
Трисс Де'Монро, и игровую, и реальную...
Харон, у меня просто нет слов. ты реально думаешь что инквизиторы только и делают что всех пытают?
тем более ради такой информации.
А обо мне он упоминал? Или как обычно решил забить на мое существование?
молчи!
Так Хорхе скрылся и надо выпытать у меня куда он делся.
Не будут они тебя спрашивать, я всегда от них линяю. Они уже привыкли к моим рыжим следам
хммм.. *посмотрел на Кассандру*
Кассандра, Госпожа инквизитор, на него копать?
копай.
*прячется*
ЛОВИ ЕЁ! /распускает щупальца и начинает ловлю, почему-то цепляясь щупальцами за всякие разные интересные места/
Госпожа инквизитор, на него копать?
Эм.. ты тоже её?
Кассандра,
Фак, ну никакого толку...
Кстати, я сейчас прошелся по сообщениям Роя и там нету никаких упоминаний обо мне, или Хорхе.
Эйлин, за взнос нашему рядовому мы можем выписать вам лицензию...
Одуваш Хаг, книжки - не главное...Тут важен опыт...
молчи!
Слушаюсь и повинуюсь моя госпожа!
копай.
ВААААААААА!
тогда зачем мне его тебе танцевать если у тебя даже в мечтах и мыслях этого нет)))
Потому что этого у меня нет в мечтах :З
Много я о страже не знала Оо
Эт он так шутит, да!
Все мои счета и проблемы урегулирует инквизиторы, так что нам не страшен розовый осьминог
Все так говорят...по крайней мере первый месяц, когда щупальца ВНЕЗАПНО появляются откуда-нибудь когда эти упертые личности принимают ванную, едят или сидят в туалете :З
Кстати, я сейчас прошелся по сообщениям Роя и там нету никаких упоминаний обо мне, или Хорхе.
Они запрятаны, Кэс с ним только в постели разговаривает
Трисс Де'Монро, и игровую, и реальную...
значит игровая... обитаю в борделе и принимаю нового клиента в лице инквизитора
реальная... курю, еще курю и снова курю..и думаю что можно ответить инквизитору..нестояк полный, что писать не представляю. не нравится подобный стиль, не вдохновил игрок.. хотя анкета у него сильная
Одуваш Хаг, *наблюдает из убежища как Одуваш лапает её манекен*
Рок Гюнше, не мечтайте)) я ведь работаю в цирке)) путешествую по миру)) мне ваша лицензия не нужна))
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 222. Читаем сонеты под луной