За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Архив] Отношений и почты » Жертвы Палача

Жертвы Палача

Сообщений 21 страница 40 из 62

1

http://uploads.ru/i/l/c/Y/lcYDZ.png
Жертвы

http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

- набор открыт

- временно не актуально

- набор закрыт

http://s2.uploads.ru/YXQZi.png

•|Друзья: Не имеет друзей
•|Лучшие друзья: Тем паче - лучших друзей.
•|Друзья детства: Ею же и убиты в подвалах Ордена

|Единомышленники: С удовольствием бы нашла
|Ученик Палача: Лео Альден - юный падаван.
|Сотрудничество: Орден
|Знакомые: По ходу игры сюда будут добавляться все встреченные, кого Ааз не убьет на пыточном столе.

•|Любовь: Только к крови, только хардкор
|Тайное вожделение:
|Симпатия: Под вопросом... Крайне ограниченное количество свободных мест
|Флирт: Мало вероятно. Крайне ограниченное количество свободных мест
|Секс: хм... Возможен. Ограниченное количество свободных мест
|Зависть: София Вердар - за красоту и успехи в работе палача[/url]
|Собутыльники:

|Враги: Всё, что плохо лежит и медленно бегает, но с удовольствием конкретизирую и распишу в лицах. Неограниченное количество свободных мест
|Неприязнь: Испытывает ко всем, но если кто хочет выделиться - с удовольствием напишу.
|Соперничество: Ну тут надо постараться, что б было за что соперничать) София Вердар
|Ненависть: Искренняя и всепоглощающая. Ограниченное количество свободных мест. София Вердар

|Любимая, единственная не убиваемая жертва: Штейнгейл
|Жертвы: всегда буду вам рада
|Восхищение:
|Поставщик "жертв"(неофициально): Хьёрвин Хельтемхок
|Бездушная связь, архитипная муза ^^:   Даниелла

Отредактировано Аазмандиусс Ра'ота (2014-01-18 12:54:09)

0

21

Харон, Хоу хоу хоу! хДДД если уговоришь и не лишишься чего-нибудь при этом ;)
Посмотрим)

0

22

Аазмандиусс Ра'ота,
*Поклонился и стал ждать*

0

23

Скоро спущусь.... только наточу скальпель

0

24

"Я к Вам пришёл навеки поселиться!" (с) хе-хе - интересно было бы выяснить, что за отношения могут быть с палачом инков))) Самое смешное, что раньше да было бы трудно но сейчас проще чуток стало, с точками пересечения - я теперь  братец  молодой инквизиторши) - ФантиныD
Но можем ,разумеется, и по другому засветиться =)

0

25

Алькор, *Задумалась, пристально вглядываясь в свободные пункты* В кои то веке персонаж выглядящий на тридцать лет *почесала неведомую миру бороду* Вампир.... нямкэ-нямкэ-нямкэ *мерзко причмокивает* ёптыть, как персонаж не любит хорошенькие расы) Неприязнь?) Ненависть? *шепотом в самое ухо, не дай Один, кто услышит, но с надеждой* неосуществимое вожделение за которое корит себя и ненавидит тебя еще больше?) Зависть?) Овсянка, сэр?
Что пожелаете, милейший?)

0

26

Аазмандиусс Ра'ота написал(а):

В кои то веке персонаж выглядящий на тридцать лет

хех, хотите пополню коллекцию ХD

0

27

Кристина, Няя! Кхе-кхе-кхе *забила в грудь рукой* то есть, как я рада, будто день рождения сегодня - аж два Вампира мне встречаются на пути) А можно я и вас буду ненавидеть, можно-можно-можно?*смотрит совсем преданно*

0

28

Аазмандиусс Ра'ота, опиши за что ненавидишь, чтобы я была в курсе и сложила свое мнение о тебе.

0

29

Кристина, За то, что вы Вампир, за красоту и изящество форм, за безупречную кожу и запах, за божественный свет очей, за пухлые алые губы, за отсутствие изъянов и шрамов, за то, что видит мир двумя глазами. Ненависть ко всем расам прописана в характере моего персонажа) Ненависть растущая из зависти.

0

30

Ашер Нуар, хДДДД Ну хоть со слов невесты то я хоть что нибудь узнаю? Боженьки, я ж совсем запуталась...

а что вам рассказать со слов невесты? Он очень клевый мужик, шизоид, правда, но ничего так. Хозяйственный, пока на него "озарение" не снизойдет. Невеста у него вот недавно появилась, и так - для глочки, что бы не порочить честь большой мернотовской семьи. В целом он - бабский угодник и до юбок очень хорош. Если нет никаких душевных терзаний на тему " о что вы, секс не по любви?" то Раймон отличный выбор.

0

31

Аазмандиусс Ра'ота, хорошо, то я поняла, но чтобы возникло чувство нужно встретиться. Где это случилось?)
Дело в том, что если я увижу вас и познакомлюсь, обращу внимание на поведение, сразу пойму или буду подозревать о ваших чувствах.
С одной стороны это будет забавно, с другой интересно)

0

32

Ашер Нуар,
хДДД Ну да, примерно это я думала услышать... совсем примерно) Хех) Благодарствую за информацию, миледи *как-то смытилась, но старается это нелепо скрыть* ДА уж, мужчина он хоть куда, как ни посмотри)

Кристина, Да Ааз не сильно скрывает свое отношение к другим расам) Она вообще душа не компанейская, да и тонкость в общении ей чужда) Давно ли вы заведуете строительным отделом? Возможно при постройке дома, что было лет эдак 5-6 назад, она обратилась именно в вашу контору.... и либо тогда познакомились, либо возникли притензии к работе и она обратилась непосредственно к начальству, дабы это высказать и тут - тадам: и ненависть и зависть и все что угодно)

0

33

Аазмандиусс Ра'ота, 200 годков уже будет. Отлично так и запишем.

0

34

*шепотом в самое ухо, не дай Один, кто услышит, но с надеждой* неосуществимое вожделение за которое корит себя и ненавидит тебя еще больше?) Зависть?) Овсянка, сэр?

Хехе - прям по голове шапка)) В плане что Альк, ака Тони Старк "миллиардер, филантроп, секссимвол и просто "хороший" парень"DDD
Так что  такие темы более чем вероятны с ненавистью твоей и  завистью к "кавайным" расам)))
Осталось придумать  где и как столкнула судьбинушка злая или добрая, а так же что при этом  произойти успелоDDD

Отредактировано Алькор (2013-02-15 19:37:31)

0

35

Алькор, *шепотом на ушко* я ей тебя рекомендовала, да-да... и знала что тебе по вкусу придется. секс вам да боль, дети мои ХДД

+1

36

Цыпа, Я тоже хочу здесь быть, но как положительное существо! Буду залечивать твои душевные раны, я твой бальзам на сердце!

0

37

Ни одного коллеги в списке? Исправим. х)
Думаю, знакомы мы точно.

0

38

Трисс Де'Монро написал(а):

Алькор, *шепотом на ушко* я ей тебя рекомендовала, да-да... и знала что тебе по вкусу придется. секс вам да боль, дети мои ХДД

вот ведь  подозревал же и тут твою волосатую лапку)))

0

39

Лео Альден, Ну да, со знакомством тут куда как проще, Лео) Надо лишь подумать - куда бы тебя ткнуть, Искатель... *принялась пристально изучать* Еще и Человек... Собутыльник?) После тяжелого рабочего дня можно же устраивать приятные выходные с покером и куртизанками))) Тут у нас и Трисс подойдет, да) Или может есть особые пожелания в отдельную категорию?)

Трисс Де'Монро, О, машер! Куда же тебя....тут точно понадобиться отдельная строка расходов . Так и назову - Бальзам на душу) во флэше отыграем... но вот что и как?.. *рассматривает девушку* Может по доброте душевной от грабителей спасла?) Как раз с Хрофтом познакомлю)

Алькор, Значит вожделение, зависть и ненависть) Три пункта по твою душу, красавчик *шипит*))

0

40

Аазмандиусс Ра 'ота, я тут пока что убежденный трезвенник *пауза* хотя это не мешает мне спаивать других)
Об отдельной категории нужно думать. Сходу ничего не придумывается.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Архив] Отношений и почты » Жертвы Палача

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно