За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Архив] Отношений и почты » Жертвы Палача

Жертвы Палача

Сообщений 41 страница 60 из 62

1

http://uploads.ru/i/l/c/Y/lcYDZ.png
Жертвы

http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

- набор открыт

- временно не актуально

- набор закрыт

http://s2.uploads.ru/YXQZi.png

•|Друзья: Не имеет друзей
•|Лучшие друзья: Тем паче - лучших друзей.
•|Друзья детства: Ею же и убиты в подвалах Ордена

|Единомышленники: С удовольствием бы нашла
|Ученик Палача: Лео Альден - юный падаван.
|Сотрудничество: Орден
|Знакомые: По ходу игры сюда будут добавляться все встреченные, кого Ааз не убьет на пыточном столе.

•|Любовь: Только к крови, только хардкор
|Тайное вожделение:
|Симпатия: Под вопросом... Крайне ограниченное количество свободных мест
|Флирт: Мало вероятно. Крайне ограниченное количество свободных мест
|Секс: хм... Возможен. Ограниченное количество свободных мест
|Зависть: София Вердар - за красоту и успехи в работе палача[/url]
|Собутыльники:

|Враги: Всё, что плохо лежит и медленно бегает, но с удовольствием конкретизирую и распишу в лицах. Неограниченное количество свободных мест
|Неприязнь: Испытывает ко всем, но если кто хочет выделиться - с удовольствием напишу.
|Соперничество: Ну тут надо постараться, что б было за что соперничать) София Вердар
|Ненависть: Искренняя и всепоглощающая. Ограниченное количество свободных мест. София Вердар

|Любимая, единственная не убиваемая жертва: Штейнгейл
|Жертвы: всегда буду вам рада
|Восхищение:
|Поставщик "жертв"(неофициально): Хьёрвин Хельтемхок
|Бездушная связь, архитипная муза ^^:   Даниелла

Отредактировано Аазмандиусс Ра'ота (2014-01-18 12:54:09)

0

41

Аазмандиусс Ра'ота,
ооо дааа)
Только, всё же, как мы дошли до жизни такой, а?)))

0

42

Алькор, Вот я и думаю) Не в таверне жеж повстречались. Тут надо пораскинуть мозгами в нужном направлении. Одно из предложение - пришла в банк в период совершеннолетия, когда мне официально разрешалось пользоваться наследством. Так же варианты - спас мою жизнь при попытки вусмерть напиться, или от воров/мошеников/грабителей/убийц/метеорита и etc. Есть вариант с тем, что заказывал услуги в информ бюро Доброй Бабули, коей я являюсь...

Лео Альден, Могу предложить роль подмастерья, не хочешь?) ХЪоть мы и одногодки почти) Тооооочно не хочешь в ученичество к Палачу записаться?) ну как дополнительные курсы Английского, но я буду рассказывать о разрезании мышц так, что б не терялось сознание) и общение с Таллемской Стражей будет проходить куда как эффективнее ;)

0

43

Аазмандиусс Ра 'ота, а ведь это может быть очень интересно. Мне определенно нравится. Записывай х)

0

44

Аазмандиусс Ра'ота,
   "О, сколько их, готовых кровь отдать за наслажденье!
   В них есть блаженство и любовь, как сон и пробужденье.
   Но граф всегда один под леденящим сводом тьмы.
   О смерти обожает видеть сны".

Спасение посему как то банально, не находишь? Уже и тут бывало такое) Вот напиться в  какой нит ьатверне или довольно  элитном пабе города таллема случайно-вместе вполне реально. Мой вообще фанат этого дела после "работы"))) Так что даже в   захолустном может, как бы "без чинов"  тайно) И девку умыкнуть и высушить на закуску там проще)  Так что дерзай) Вполне можем отыграть  случайную завязку разгвооров и взаимный интерес по пьяни) - ну там в духе барных разговоров и "короткой жизни"... Может решу тобой закусить как обычно бываетDDD Будут варианты?)))

0

45

Алькор,
С зарёй запели петухи,
И хвойный лес зашелестел.
А в поле у реки
Лежало пять кровавых тел.
Проснувшись дома на полу,
Охотник в зеркало взглянул.
"О, как я сладко спал!" -
Себе со смехом он сказал.

Только если эта пьянка закончится приятным мне времяпрепровождением, если вы понимаете о чем я *улыбается, затачивая скальпель с соответствующим скрежетом* Пара подвыпивших мужчин могли бы и "пропасть без вести" совершенно случайно)

Отредактировано Аазмандиусс Ра'ота (2013-02-15 23:50:21)

0

46

Лео Альден, Да пребудет с тобой сила, юный падаван!!!
Когда первое занятие?))) надо будет отыграть запись в ученичество) обязательно)

0

47

Аазмандиусс Ра'ота,

Аазмандиусс Ра'ота написал(а):

Только если эта пьянка закончится приятным мне времяпрепровождением, если вы понимаете о чем я *улыбается, затачивая скальпель с соответствующим скрежетом* Пара подвыпивших мужчин могли бы и "пропасть без вести" совершенно случайно)

Ооочень интересно!)
А с этого места по-подробнее плиз)

0

48

Ребят, да у вас любовь хдд

0

49

Трисс Де'Монро, Только ненависть, только хард-рок)

Алькор, Просто пьянка и задушевные разговоры мне, по сути, не так интересны. Более по душе экшн) К примеру - захотел устроить маленький пир после пьянки) Я бы даже сказала перекус) Приметив пару-тройку мужиков по-нажористей, да девку, что на десерт пойдет - повел их в лес (заманил магией, зачаровал, обманул, вошел в доверие и предложил подзаработать и т.д.) или куда ты сам захочешь. А далее Вакханалия, Содом и Гоморра в одном лице) Может решил поиграть и заставить их чуть ли не сношаться прям там, или устроить битву на выживание, оставив в распоряжении руки, ноги, да зубы - чем черт не шутит) В общем устроить маленькое веселье я бы была с тобой не прочь (а ты, как мне одна птичка напела, в этом мастер), после которого останется "пять кровавых тел" или любые другие проказы и большая, чистая, трепетная ненависть к тебе и зависть (видимо таки твоим умениям))

0

50

Аазмандиусс Ра'ота,
Тваю жеж ильгову маааать))))
"рука-лицо, голова-стена с разбега"
Всем содом подавай)))

0

51

Алькор, я волосатая????ахренел, самец богомола?

А на счет Содома, так это ты создал себе такого перса вот и привыкай хддд

Я вот куртизанка, у меня нет еще ни одного флеша без секса. [s]Хотя в борделе я прожила только 3 месяца из 23х лет жизни[\s]

0

52

Есть местечко для василиска?

0

53

Алькор, Ну извини, меня тут на романтику тянет только во флуде) в игре - только ФА-А-А-АРШ!)

Ренрей Виктус, Трудно что-либо самой придумать. Мест то всем хватит на Темной Стороне) Просто интересно - как мы встретились?

0

54

Аазмандиусс Ра'ота,  ну врагов у меня хватает)) я мог бы тебе привести кого нибуть из врагов на фарШ))

0

55

Ренрей Виктус, Я в плане того, что у нас территории ну совсем различны. Вы, как жена Правителя некоего дома, даже окажись Вы в Столице, мало вероятно, что пошли бы навещать какого-то там палача. .. В этом то вся и загвостка - трудно что-то придумать - то, как персонажи познакомились.

0

56

Вы, как жена Правителя некоего дома

поправка: правитель дома вообще-то я )))

0

57

Ренрей Виктус, ну хорошо) Вы) но ... как же быть то нам?

0

58

вновь открыт набор)

0

59

Раз открыт... *доев человечка в одной кровожадной игре, зашла в гости*

•|Единомышленники: С удовольствием бы нашла

Могло бы что-то мелкое мельком промелькнуть. Или крупное.

•|Симпатия: Под вопросом... Крайне ограниченное количество свободных мест
•|Флирт: Мало вероятно. Крайне ограниченное количество свободных мест

Посмотрите на меня, мое очарование не ведает границ, а красота затмевает самых напомаженных и смазливых девиц.
P.S. Без паники, я шучу.

•|Зависть:
•|Соперничество
•|Ненависть:

Могло бы быть и это, потому что очарование мое... ну вы поняли. Оно есть однозначно. Сейчас его не видно, сокрыто за ширмой устрашения, чтобы волкодаки в лесу велись. Палач действующий только для причастных к моим делам жертв. Я жуткая собственница в этом плане, но факт пыток присутствует.
Эти пункты скорее всего могут быть односторонними, если захотите их выбрать, поскольку тетя Денни весьма пофигистична ко всякого рода отношениям к ней, тем более негативным, до того момента, пока ей не мешают мирно жить-поживать.

Отредактировано Даниелла (2014-01-18 10:46:41)

0

60

Даниелла, Знаешь*пробежала анкету взглядом, находя приятные палачу моменты, даже ностальгию* А ведь я бы могла назвать тебя и правда единомышленником) Зависть, соперничество и ненависть - думаю, что нет) Твоя вторая ипостась может даже понравится Ааз - ты по своей сути тоже весьма не няшко ;) Хотя Ааз и ненавидит всех, кроме людской расы, но все же к тебе симпатию некую питать может. (до сих пор не понимаю, и что ты забыла в Искателях, а не палачах)) А еще в собутыльники, но на самом деле, тебе, моя дорогая, я хочу посвятить отдельную строку. Вот только думаю, что. Закадычными подругами-болтушками они быть не могут - в силу характера обеих ;) ни болтать ни дружить они не умеют) А вот союзниками, единомышленниками, время от времени после работы делящиеся впечатлениями и наработками за бокалом кьянти и кусочком человеческого мозга, запеченого Хрофтом в горшочке - самое оно.... Как бы обозвать то эти отношения?...

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Архив] Отношений и почты » Жертвы Палача

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно