За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 223. Поговорим серьезно...

Флуд № 223. Поговорим серьезно...

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Шендезлар, не тебя....*висит на дверце шкафа*

0

342

Си,
*кинул вдогонку образец экспериментального оружия*

0

343

Аазмандиусс Ра'ота, *внутри начинает ворочаться нехорошее подозрение из-за пристальных взглядов женщины* да бросьте вы, коврик-то из меня делать не станут, да и не смогут *хмыкнула*

Рeйра, ну да, я как-то недооцениваю твои способности *улыбнулась, чуть заложив уши назад*

0

344

Си написал(а):

я бы вдул.

И я б вдул...Зови меня Мистер Секс :З

0

345

Аазмандиусс Ра'ота написал(а):

Ох!... И на МПЛ я была, да.... *мечтательно* была я тогда по-моложе, да побойчее... А щас что *оглядела себя* Стара стала.... Ох....

Правда, как помню, не особо задержались там, да?)

0

346

Аазмандиусс Ра'ота,
Нет, у меня просто есть правило остерегаться старых самок, от которых можно ожидать всякого.

0

347

Кассандра, Я и не о себе. Я о Медерике)

0

348

Инария, а то **  я же могу все! **  если захочу.. *нежится в лапах драка, урча*  но пока не буду заматываться в той хвост )

0

349

Одуваш Хаг, я представлю топор. я беру его в правую руку, замахиваюсь и опускаю на твои щупальца. снова замахиваюсь и роняю. и замахиваюсь и роняю. и быстро быстро это делаю. пока щупальца не превращаются в тонко нарезанные ломтики. о да детка...

0

350

Одуваш Хаг,
*Крестным знаменем окрестила тянущийся тентакль* Чур меня, чур!

Да анкет было много хороших, просто порой какие-то мелочи просто пропускали. Свои ж ошибки и не видно при прочтении. Вот я и помогала, как могла) Людям нравилось, а мне доставляло нести радость и свет в тот мир) Последний свет...*Зловеще так прошептала*

0

351

Шендезлар, Медерик...да...*вздохнула* моя маленькая слабость....

0

352

Да анкет было много хороших, просто порой какие-то мелочи просто пропускали. Свои ж ошибки и не видно при прочтении. Вот я и помогала, как могла) Людям нравилось, а мне доставляло нести радость и свет в тот мир) Последний свет...*Зловеще так прошептала*

Вот только не помню- при Монтесуме или Люцифере вы пришли...

0

353

Рeйра, Да-да, ты не отвлекайся х) *присела на ручку дивана* вот если уж совсем не у кого тепло будет тянуть - обращайся )

0

354

Инария, так говоришь, как будто я много у кого его тяну =3=  только у ящерка и иногда у тебя :33  *тянет холодные лапки к сестре*

0

355

пойду я спать. Всем добрых и темной )

0

356

Инария,
*Мечты о новом коврике у камина затолкала поглубже "Умна, чертовка...Жуть как умна!"*

Шендезлар,
Я уж не помню ролки, которая бы меня захватила надолго, увы... Хотя был проект... "Мир Семиликого Бога"... Его я хоть запомнила по качеству игроков) Хороши были, дьявол их раздери!*улыбнулась, махнув рукой. Не хватает рому...жизненно не хватает рому!*

Фаерх,
*Отошла подальше, дабы не навлечь беду на хрупкие женские плечи* Вы уж не серчайте, не знала, шо уж там. Постараюсь более не совершать таких ошибок, па-а-а-ачтеннейший

0

357

Кассандра написал(а):

пока щупальца не превращаются в тонко нарезанные ломтики.

Наивная :З Даже если ты их мелко режешь, ОНИ ВСЕ РАВНО ОСТАЮТСЯ ЩУПАЛЬЦАМИ! ^__^ Которые я совал в такие места, о которых не все представления имеют) А ты их будешь совать в рот, поглаживать языком и внимать вкусу, чувствовать их движение по кишечнику...
Ты ведь умрешь от наслаждения ^__^

Последний свет...*Зловеще так прошептала*

Мило :З

Вот я и помогала, как могла) Людям нравилось, а мне доставляло нести радость и свет в тот мир)

Иди в администрацию Фатарии - тут пригодится твоя дотошность - рук всегда не хватает для проверки анкет

0

358

Инария написал(а):

вот если уж совсем не у кого тепло будет тянуть - обращайся )

Так-то всегда я есть...но этот случай даже не последний, а...нереальный ^__^

0

359

Брун Кремень, пушистых :33

0

360

Одуваш Хаг, конвоировали.
Рeйра, милота
Аазмандиусс Ра'ота, ну мне даже поиграть не удалось
Брун Кремень, долой цензуру!

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 223. Поговорим серьезно...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно