За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 223. Поговорим серьезно...

Флуд № 223. Поговорим серьезно...

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Рeйра,
Серая, пошли спать...
*потянулся*

0

362

Одуваш Хаг, обойдешься. я просто хочу суши.

0

363

Шендезлар,
Ох, ужель не помню, увы.... Давно ж это было....*почесала седой череп* Помню Трион буквально на моих глазах вырос. Там не так много игроков было... увы... А Имена, что Вы назвали - слишком... известны, что б по ним вспомнить.... Во всем виноват склероз!

Брун Кремень,
Бархатных Сновидений, незабвенная)

0

364

Кассандра написал(а):

обойдешься.

не буду плакать...нет! не буду /разревелся и убежал прочь/

0

365

Фауст, ты такой, да  ))

Фаерх, я не против )  сама уже засыпа-а-аю.. *еле удержала зевок, прижавшись к драку*

0

366

Аазмандиусс Ра'ота, За ромом обращайтесь к Кассандре  http://uploads.ru/i/7/c/l/7clCH.gif

0

367

Рeйра написал(а):

*еле удержала зевок, прижавшись к драку*

как же вы трахаетесь то все-таки?! >_>

0

368

Одуваш Хаг,
Боюсь, новичка туда не возьмутЬ) Мало ли что я по миру упускаю) У меня фантазия то богатая, да надо б заслужить уважение админ-состава, а не вот так вотЬ. Я б с удовольствием помогала. Мне так Кантэ было жалко - читать анкету где стока букв... ужас-ужас...

Фауст, Почему не удалось? *склонила голову на бок*

0

369

Рeйра,
Вот и отлично...
*потащил волка на своём плече*

0

370

Рeйра, нет, не у многих, но тянешь же ) *протянула свою звериную ладонь* лягушонок тебя звать надо )

Брун Кремень, добрых )

Аазмандиусс Ра'ота, *хитро покосилась на женщину, заприметив несколько поугасший интерес в глазах* Откуда ж столько кровожадности в столь чудном существе?)

Одуваш Хаг, вы мне сестру тут не сманивайте и с пути истинного не сбивайте. Хотя, Рей и не сойдёт )

0

371

Шендезлар, Боюсь моя насяльника мне пить не позволит)

0

372

выпила весь ром. осталось пиво.

0

373

Рeйра,

такой?

http://market.anub.ru/uploads/10.2012/cats_cm_20120217_00343_011.jpg

0

374

Аазмандиусс Ра'ота написал(а):

Мне так Кантэ было жалко - читать анкету где стока букв... ужас-ужас...

Сама виновата! Нехай было так много писать, графоманка-маньячка! >_>
А насколько богатая фантазия? :З

0

375

Аазмандиусс Ра'ота, я не насяльника...

0

376

Аазмандиусс Ра'ота, не флудил. ждал пока сделают локацию. а потом меня снесли в архив х)

0

377

Одуваш Хаг, иди куда шел с такими вопросами, щупальце х3

Фаерх, *проурчав, даже не стала возражать по поводу такого способа переноса своего тельца* осторожнее там х3  *положила хвост на морду драка, закрыв ему глаза*

Инария, то рыбка золотая, то лягушка хд  весело ))

0

378

Инария написал(а):

вы мне сестру тут не сманивайте и с пути истинного не сбивайте. Хотя, Рей и не сойдёт )

Ну, ты мне на коленки не села, вот и приходится...хотя чего я говорю?! никого не сманиваю, она и так уже сошла за этим Феархщиком >_>

0

379

Инария, От годов! *Всплакнула, пустив скупую слезу* Ты ж думаешь я молода, да?*откашлялась, сплюнув комок шерсти в угол...и зуб...* Это ж тока выгляжу так, а мне ж уж почитай годков *принялась вспоминать, прикидывая в уме*... ну много мне, да-а-а-а!

0

380

Рeйра написал(а):

иди куда шел с такими вопросами, щупальце х3

к вам, с вопросом! Так как все-таки? Тебе нормально? По идее у него ведь инструмент большой как бы...или...нет? :З

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 223. Поговорим серьезно...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно