Ты ж думаешь я молода, да?
я б вдул :З
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 223. Поговорим серьезно...
Ты ж думаешь я молода, да?
я б вдул :З
Одуваш Хаг, я что-то не понял, салоед, ты почему не дома сегодня? ._.
Всем доброй ночи и всего такого.
Рeйра, ну явно не теплокровное х) и потом, я любя же )
Одуваш Хаг, фигушки, уважаемый *усмехнулась* И потом, кто первым успел - того и дама, поэтому нечего тут ) Фаерха я знаю, ему сестрицу доверяю )
я что-то не понял, салоед, ты почему не дома сегодня? ._.
я не ем сало! потому что его нету(
надо так >_< очень надо!
Фаерха я знаю, ему сестрицу доверяю )
А зря! Он же её разорвет изнутри! >_<
И потом, кто первым успел - того и дама, поэтому нечего тут )
А чо, я ничо! У неё все равно денег нет >_>
Инария, *внезапность* ты хочешь сказать.. я того.. не волк? и я все эти годы обманывала себя? Q,Q
Одуваш Хаг, как же ты достал меня Оо он самый шикарный и лучший самец, да и прекрасный отец ко всему ) это все, что тебе следует знать v,v
это все, что тебе следует знать v,v
Анатомия. Вот что вам обоим нужно знать! >_>
И генетику, но это лженаука, так что нехай её
Рeйра
И ты вообще то спать ушла! Сбежала от ящера ко мне, да? :З
Кассандра, Эх... *вздохнул, доставая из шкафчика, с верхней полки, последние пол бутылки Капитана Моргана*
Одуваш Хаг,
Да я как начинаю писать - тока топором и остановишь!.. Я ж правда маньяк... Начинаю писать про цветочки, а в голове уже вертятся образы кровавой расчлененки, снимаемая плоть, кости, винты в черепе, затем целительство на раны, что б сознание не потерял, и все заново.... ммммнямнямням!!!*За бабулей начала вырастать тень, страшно падая на стены и колышась от пламени в камине* УХАХАХАХА!...кхе-кхе *откашлялась*
Фантазия порой рисует весьма интересные вещи, надо просто вовремя это застать) Вот квента и попала под этот период...*виновато развела сухонькими ручками*
Кассандра,
Прошу простить, миледи, но Вы за плечами Главы, и ведете нас на правое дело) Вот Ааз в Вас и видит начальницу) Простите, если ошибка моя фатальна - готова понести наказание *виноватая улыбка*
Фауст,
Ох ох ох... Не приятно) От чего ж не флудили?) Порой, это единственный способ оценить потенциального партнера)
я не ем сало! потому что его нету(
надо так >_< очень надо!
Но слово смешное, яркое и красочное. Я не мог от него отказаться
Ты не представляешь, что пропускаешь!
Сбежала от ящера ко мне, да?
Нет, это я просто не до конца ушел и не донес. Решил послушать.
Аазмандиусс Ра'ота, * не выказывая подозрений, обуревающих душу, внимательно смотрит на женщину* я ничего не знаю, я же вас впервые вижу )
но верю на слово пока, что всё не настолько радужно, как казалось )
А чего шерстью-то плюётесь? Тоже в прошлом Красной Шапочкой были?)
Роджер Соха, доброго и вам )
А зря! Он же её разорвет изнутри! >_<
*поперхнулась* с чего бы?Оо
А чо, я ничо! У неё все равно денег нет >_>
Тц-тц, ещё и на блестяшки падок, кошмар ~
Рeйра, почему же сразу так категорично?о_о
Одуваш Хаг,
Да ты, я как погляжу, вдуешь всему шо плохо лежит и медленно бегает)
Роджер Соха,
Приветствую, Па-а-ачтеннейший)
Аазмандиусс Ра'ота, да не. всё правильно. просто не насяльника. слово неприятное.
Шендезлар, *отобрала и сныкалась в шкаф*
а вообще нужно кофе...
Анатомия. Вот что вам обоим нужно знать! >_>
И генетику, но это лженаука, так что нехай её
я ее знаю и она мне не мешает х3 в отличии от тебя у ящера есть голова на плечах, которая очень хорошо соображает **
а у нас гены у обоих волчьи :Р
И ты вообще то спать ушла! Сбежала от ящера ко мне, да? :З
от него я никогда не сбегу )
Фаерх, мр, милый <3
в конце концов только пол второго х)
хотя стоп.. ты же от меня на еще один часовой пояс плюс о_о боги-и-и V____V
Инария, не знаю х3 а вдруг я тоже рептилия, как Фаерх о.о и зовут меня не Рей.. а Рэй о_о
Кассандра, Хэй ! Разве так можно? О_о *в шоке*
Инария,
*Улыбнулась* Ну не то, что бы Красной, и не то что бы Шапкой, но весьма и весьма близко)
Как у Вас настроене, милейшая?* Достла из корзинки пирожок с мясом* Будете?*протянула, заискивающе смотря в глаза* Сама готовила! Уж уважьте старую)
Рeйра
Я всё равно пока сплю по кемеровскому, так что не парься.
*фыркнул и хлопнул по пятой точке ладонью. Несильно*
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 223. Поговорим серьезно...