За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 223. Поговорим серьезно...

Флуд № 223. Поговорим серьезно...

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Кассандра, Хорошо, миледи) Впредь буду выражать больше почтения непосредственному Начальству) *достала из корзины второй за вечер пирожок с мясом* Не хотите?)

0

402

Шендезлар, ну что ты хочешь, это ж ром...
я сегодня даже торт пропитанный ромом бакарди кушала. вкусный кстати

0

403

Аазмандиусс Ра'ота, отравлено?
и мне пожалуйста кофе...

0

404

Фаерх, все равно грустно т.т
*было заскулила, но тихо рыкнула, упрямо смотря на драка*
не делай так больше х3

0

405

Аазмандиусс Ра'ота, настроения не было как то

0

406

Рeйра,
Это да.
*фыркнул и пошел дальше*
Да я уж сам решу.
*хохотнул и сдул волчий хвост с морды*

0

407

Рeйра, *хохотнула* тогда я не стану любить тебя меньше, сестрица )

Аазмандиусс Ра'ота, однако, интеррресно *улыбнулась в ответ и принюхалась к угощению, которое предложили*
Настроение у меня очень даже хорошее, меня "выгуляли" на ночь глядя и теперь всё замечательно. Сами как?
*несколько секунд воспитание боролось с подозрением* По правде говоря, я только недавно поела *невинная мордочка*

0

408

Кассандра, Ну что Вы! Обижаете) Как можно - любимую начальницу! Да Вы для меня, можно сказать, единственный авторитет в суровой жизни палача) *Незаметно поменяла пирожок на другой...* А вот с кофием проблема...Не пьем мы этой Вашей... Говорят, для сердца вредно...

0

409

Кассандра, *ворчит, доставая все с той же полки остатки Джека Дениэлса, наливая себе стаканчик* Торт с ромом? Хм... надо бы попробовать будет. Хотя я не люблю сладкое... а, просто куплю себе рома.

0

410

Аазмандиусс Ра'ота, вредно для работы если я усну...
авторитет? чегой-то? мы незаметные ведь...

0

411

Фаерх, *тих ворчит себе под нос* я не могу ничего тебе возразить и чувствую глупо себя, так что пойдем скорее спать, да х3

Инария,  Q_Q  ты ж моя сестреночка Т~Т  я рад :3

Фаерх, а что ты думаешь? )  если вдруг я стану чешуйчатой, как ты х3  хотя ладно.. всем спать х3

Отредактировано Рeйра (2013-02-05 22:41:29)

0

412

Аазмандиусс Ра'ота написал(а):

Ну что Вы! Обижаете) Как можно - любимую начальницу!

Еще как можно  http://uploads.ru/i/E/K/l/EKlV6.gif

0

413

Начинаю писать про цветочки, а в голове уже вертятся образы кровавой расчлененки, снимаемая плоть, кости, винты в черепе, затем целительство на раны, что б сознание не потерял, и все заново.... ммммнямнямням!!!

Мило :З

!!!*За бабулей начала вырастать тень, страшно падая на стены и колышась от пламени в камине*

/отпугнул мотылька от светильника, убирая эту зловещую тень/

Вот квента и попала под этот период...*виновато развела сухонькими ручками*

Но на этот форум ты не решила брать что-то новенькое и решила использовать старое, доброе...проверенное, да? А где была фантазия? :З

Роджер Соха написал(а):

Ты не представляешь, что пропускаешь!

Самое счастливое событие в моей жалкой жизни? :З

Рeйра написал(а):

в отличии от тебя у ящера есть голова на плечах, которая очень хорошо соображает **

То есть вы не трахатесь? Или...вы выводить потомство будете...искусственно внедряя в твое тело его семя? о_о извращенцы!

Да ты, я как погляжу, вдуешь всему шо плохо лежит и медленно бегает)

Не! Только тому что интересно.

0

414

Шендезлар, зря... я перед работой зашла в кафе и поела тортиков. с кофе. кофе оказался с много шоколада.

0

415

Рeйра,
Не выйдет из тебя чешуйчатой, да и по душе то мне пришлась волчья натура.
*фыркнул*

0

416

Шендезлар написал(а):

Еще как можно

слушай, ты ведь должен понимать, что от меня зависит твое пребывание в ордене...

0

417

Инария написал(а):

*поперхнулась* с чего бы?Оо

Ты представляешь какой должен быть половой орган у существа произошедшего от дракона?! ДРАКОНА- огромного такого ящера, в несколько тонн массой!!!111

Инария написал(а):

Тц-тц, ещё и на блестяшки падок, кошмар ~

Я идеальный мужик, да ^__^ /надеется что Соха не услышит/

0

418

Рeйра, да чья ж я ещё-то? Только если Дженина, Асканина и Бализарина х3

0

419

Одуваш Хаг написал(а):

Ты представляешь какой должен быть половой орган у существа произошедшего от дракона?! ДРАКОНА- огромного такого ящера, в несколько тонн массой!!!111

Выглядит как зависть *чуть сузила глаза, глядя на собеседника* Не волнуйся, у них всё хорошо и с обычной жизнью и с половой, а твой вопрос бестактен и всё равно ответа не получит )

Одуваш Хаг написал(а):

Я идеальный мужик, да ^__^

*подпёрла щёку кулаком* я заметила, да-а-а.

0

420

Кассандра написал(а):

слушай, ты ведь должен понимать, что от меня зависит твое пребывание в ордене...

Вот я и стараюсь, что бы мое прибывание там было как можно интересней и насыщеней) http://uploads.ru/i/7/c/l/7clCH.gif

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 223. Поговорим серьезно...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно