За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 223. Поговорим серьезно...

Флуд № 223. Поговорим серьезно...

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Кассандра, оу.. спасибо. неожиданно

0

462

Фауст, *любуется*

0

463

Одуваш Хаг,

Самый кровавый, когда пришлось копаться в убитом мною персонаже (с его разрешения, ибо хотел он стать андедом после) дабы вырвать его сердце из груди. Пришлось описывать ломание ребер по одному, а потом приготовление этого самого сердца в горшочке.... Хрофт затем это ел) А чувак так не возродился - решил исчезнуть с форума) И чего это он?) Вроде это был самый КРОВАВЫЙ...а если по жестокости... то уж и не помню...были такие, но не много) я ж говорю - обычно играла за Добро и Справедливость  Во имя ЛУны!!!*Ищет свою Лунную диадему*

Это уж совсем геронтофилия, дорогой *Смотрит как на блаженного* Ааза в постель... хех... Никогда об этом не думала при прочтении.... Он же изверг )

0

464

Аазмандиусс Ра'ота, о.О да ладно...................

0

465

Кассандра, *замсушался аки красна девица*

0

466

Фауст, *рассмеялась* чего смущаешься, некромант?)

0

467

Аазмандиусс Ра'ота написал(а):

Это уж совсем геронтофилия, дорогой

А некоторые так давно (никогда точнее) не видывали годных мазелей кровожадных, что... нет-нет, геронтофилия - это даже для Сохи слишком xD

Одуван, завтра в асе покажешься?

0

468

я ж говорю - обычно играла за Добро и Справедливость

Кровавое добро и справедливость?! У меня все щупальца не тебя уже стоят стоймя! Постели уже не обязательно! Я тебя прям тут, находу... О_О

Самый кровавый, когда пришлось копаться в убитом мною персонаже

Пришли пост!!!1111

Никогда об этом не думала при прочтении.... Он же изверг )

Да лаааадно! Фрейд бы на твою маньячку слюнями бы умывался, почти как я - столько сексуальности заложено в образе! А любое насилие суть интимная близость и чем кровавее (залезаешь ладонью в кишки), тем ближе.
Не ври мне что не думала о сексе! :З

0

469

Роджер Соха написал(а):

Одуван, завтра в асе покажешься?

Посмотрим. Ничего не обещаю, но постараюсь.

0

470

Роджер Соха,
Уж даже и не знаю, смущаться мне или гордиться)

0

471

Одуваш Хаг написал(а):

Всегда и у всех :З Так что зависть оставляю) Мне она дорога как память

что-то не заметно, чтобы она тебе помогла х)

Одуваш Хаг написал(а):

Никому не судьба( Аминь.

Да-да, именно так)

Одуваш Хаг написал(а):

Кланяться - глупо. У тебя хоть деньги то есть, хвостатая?

У меня всё есть, даже совесть х)

0

472

Кассандра, скучно мне. вот и придуриваюсь. Устал копать уже

0

473

Уж даже и не знаю, смущаться мне или гордиться)

И то, и то одновременно - полагаю. Все комплименты зелень рядовая уже высказал x)
Мне привычнее образы безмотивных психопатов-садистов, которые в трупах если и копались, то исключительно забавы ради. Хотя сейчас как-то немного отошел от таких.
А вот украшенной галереей шрамов и ожогов даме можно подарить букетик из свежих сердец и детских голов, насаженных на ребра, и обернутый ожерельем из малых эльфийских ушек *_*

0

474

Инария написал(а):

что-то не заметно, чтобы она тебе помогла х)

Она мне не мешает, а избавляться - лень :З

Инария написал(а):

У меня всё есть, даже совесть х)

Тогда совесть можешь оставить, а вот деньги лучше добровольно пожертвовать на развитие стражи...иначе придется обыскивать...щупальцами ^__^

0

475

Одуваш Хаг написал(а):

Посмотрим. Ничего не обещаю, но постараюсь.

Не, гавнююк! Кому я концепты стражец скидывать буду? Там уже женщины пошли xD

0

476

Роджер Соха написал(а):

Мне привычнее образы безмотивных психопатов-садистов, которые в трупах если и копались, то исключительно забавы ради. Хотя сейчас как-то немного отошел от таких.

ОНИ НАШЛИ ДРУГ ДРУГА!!! ЭТО ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111111111111111111

0

477

Роджер Соха написал(а):

Там уже женщины пошли xD

Умеешь ты уговаривать! :З

0

478

Одуваш Хаг написал(а):

ОНИ НАШЛИ ДРУГ ДРУГА!!! ЭТО ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111111111111111111

Ты преувеличиваешь. Тут у меня нет таких жестоких персонажей xD

0

479

Одуваш Хаг,
Ёбушки-воробушки, да ты меня не только в краску вогнал, но еще и улыбатсья кровожадно заставил... не легко это, ой как не легко, соколик)
А постов не осталось, увы. После очередного падения винды (пора уже на Ubuntu пересаживаться, сколько раз себе говорила!), у меня пропало ВСЁ!*стерла скупую слезу с щеки* В том числе и эти посты. А найти я их вновь не могу - скорее всего персонажа уже удалили, а остались только последние ролки, на которых зарегистрирована. Увы, мой милый друг, придется мне тут писать новую историю своего безумия)

По крайней мере, я не думала о сексе с Извращенцем ;)
А вот интимная близость с таким существом, с ТАКИМИ тентаклями.... *облизнула пересохшие губы, во рту появился предполагаемый вкус крови жертвы*

0

480

Роджер Соха написал(а):

Тут у меня нет таких жестоких персонажей xD

Уже есть :З

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 223. Поговорим серьезно...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно