За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 223. Поговорим серьезно...

Флуд № 223. Поговорим серьезно...

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Аазмандиусс Ра'ота написал(а):

АХАХАХАХА! Ничего, пару сессий с тобой в качестве жертвы и я тебя сама трахну на пыточном столе)

Все хотят Одувашку! ВСЕ! ТХАХАХАХАХААААА!!!1111 ^__^

*показала языка

/посмотрел на баночку с заспиртованным язычком/ занятно, да :З

0

502

Одуваш Хаг, я на него не претендую, но ты его порекомендовал и мне стало интересно ху из х.. Этот субъект

0

503

Трисс Де'Монро написал(а):

Этот субъект

Он не субъект, а Великий Инспектор Рубака и Очень Хороший Воспитатель для Детей! Настоящий полковник! Убивает преступников и всех, кого видит...если хочет, конечно!

0

504

Одуваш Хаг,
Охохо) Я хочу не тебя, а твои кишки на вертел наматывать из разорванного брюха, заливая их кипятком и варить в твоем чреве супчик с потрохами, что б потом тебя же им и накормить *уже начинает накрывать так конкретно*

0

505

Кассандра, *усердно что-то пишет*

0

506

заливая их кипятком и варить в твоем чреве супчик с потрохами, что б потом тебя же им и накормить

Мне кажется, я откажусь от этого блюда :З
Я на диете, дооо ^__^
Бронелифчик в студиии! :З

Отредактировано Одуваш Хаг (2013-02-05 23:40:58)

0

507

Фауст, *заглянула через плечо* и что пишем?)

0

508

Аазмандиусс Ра'ота, историй очень много, а я слишком ленив, чтобы тут все излагать, если уж быть и откровенным. Да и обучение в таких случаях уж точно ни к чему - нужно, как всякий серийный маньяк, стремиться выработать свой почерк.)
Если быть предельно кратким, то за долгие годы путешествий создал кучу самых разнообразных моральных уродов и монстров. Люблю выделять только двоих: мистера Морта и графа Груффида, но это только потому, что ими получилось долго поиграть. Первый вообще не был способен на внятный диалог. За полтора года игры у него, кажется, только один внятный разговор с шефом полиции состоялся. А так шатался мсье по миру и калечил всех, кто на пути попадался. У него вроде все строилось на исключительном желании причинять боль, которое иногда проявлялось в виде самоистязаний. А второй... родовитый вампир, у которого была самая настоящая зависимость от убийств и насилия, между ними испытывал самые настоящие ломки. Я, кстати, не большой любитель специализированных приборов для причинения боли. Сколько помню у меня никто их не использовал. Мсье Груффид использовал исключительно собственные руки, трость, зубы и нож, например.
Я вообще не представляю, как можно в школе не стать садистом ,_,
Ну, я питаю слабость к женщинам со шрамами. А уж к садисткам-маниакальным...

0

509

Охохо) Я хочу не тебя, а твои кишки на вертел наматывать из разорванного брюха, заливая их кипятком и варить в твоем чреве супчик с потрохами, что б потом тебя же им и накормить *уже начинает накрывать так конкретно*

Ну я конечно вовремя отравился, так бы поржал, а сейчас даже представлять это не хочу...
Всем вечера.

0

510

Одуваш Хаг,
С фигаль Броне- то?) Обычный вполне себе лифак, ога)
Да кто ж тебя спрашивать то будет?) Натянутые лески растягивают рот, держа губы при помощи крючков, зубы разжимаются расширителем а далее - дело техники) можно конечно сделать разрез в гортани и вливать непосредственно.... Но тогда "супчик" минует вкусовые рецепторы языка и весь эффект пропадет.... *причмокнула, закатила глазки от удовольствия*, но ты продолжай, продолжай, ога) Возбуждай меня, детка)

0

511

Одуваш Хаг, это и есть соха?

Одуваш Хаг написал(а):

ДААА!!! У тебя уже соперница есть! Так что быстрее знакомься с ним, применяй женские чары и вперед!

Я чего-то не знаю? о.О

Одуваш Хаг написал(а):

Не буду говорить "он из деддома сбежал, он от стражников-василисков ушел..." потому что это будет не вежливо :З

Потому что иначе процесс обучения начнется прямо сейчас x)

0

512

Роджер Соха написал(а):

Ну, я питаю слабость к женщинам со шрамами. А уж к садисткам-маниакальным...

/бегает вокруг Сохи и Ааз этаким тентаклевым купидончиком/

0

513

Одуваш Хаг, я на него не претендую, но ты его порекомендовал и мне стало интересно ху из х.. Этот субъект

Одуваш Хаг, ты чего это удумал? оО

0

514

Одуваш Хаг написал(а):

Тогда совесть можешь оставить, а вот деньги лучше добровольно пожертвовать на развитие стражи...иначе придется обыскивать...щупальцами ^__^

Стража, как я погляжу, итак неплохо живёт *фыркнула*
а щупальца отсохнут, если будешь тянуть, куда не просили ~

0

515

Харон,
Он первый начал) А в моем мире живут только пони ;)
Приветствую)

Роджер Соха, Охо! Весьма интересно. Я боюсь уже и забыла как играть-то. не то что менять устоявшиеся каноны своего писания. А вот на тебе - мозг подкинул таки мысли о маньяке на госслужбе)
Ра'ота убивает исключительно из любви к "искусству", предпочитая новое. Но в голове мелькают разные изображения пыток - многие все же с приспособлениями. Нет, ничего стандартного, постараюсь все ж оправдать свой образ. И... Весьма приятно познакомиться с Вами, па-а-ачтеннейший. *склонила голову в легком уважительном поклоне*

0

516

Но тогда "супчик" минует вкусовые рецепторы языка и весь эффект пропадет....

Именно! А это не вежливо подавать блюдо, которое не имеет вкуса! >_>
В пытках, мне казалось, главное не уродство, а страдания о_о И с ними нельзя переборщить, иначе пациент просто вырубится. Лучше использовать на мой взгляд, старые добрые щипцы для ногтей, ножки для отрывания кожи и...естественно, крысы под колпаком! Можно наматывать кишки на столб, гуляя вокруг него, можно использовать солнце и воду...но самое главное чтобы при всем при этом жертва все чувствовала и оставалась не просто живой, но и в сознании!

Роджер Соха написал(а):

Я чего-то не знаю? о.О

Трисс ты знаешь >_> А вообще, я говорил какой ты крутой чел, вот...заинтересовалась таким альфа-самцом :З Ты становишься популярен)

0

517

Одуваш Хаг написал(а):

/бегает вокруг Сохи и Ааз этаким тентаклевым купидончиком/

*Вскинула бровь, наблюдая за карманной шизофренией в расцвете эпилептического припадка*

0

518

Инария написал(а):

Стража, как я погляжу, итак неплохо живёт *фыркнула*

Плохо глядишь, ушастая >_> Ни кольчуги нормальной, ни меча...

Инария написал(а):

а щупальца отсохнут, если будешь тянуть, куда не просили ~

Вышли из леса, а порядки остались варварские...долго, похоже, приучаться к цивилизации придется /сочувственно/ главное выжить в первый месяц, а потом если не убьют...то начнешь понимать некоторые вещи

0

519

*Вскинула бровь, наблюдая за карманной шизофренией в расцвете эпилептического припадка*

Вы созданы друг для друга, дети мои! Добавляйтесь друг другу в Аську! ЧТобы поговорить по человечески хотя бы! >_> Он тебя СТОЛЬКОМУ научит!

0

520

Аазмандиусс Ра'ота,
Случайно не такие?
Одуваш Хаг,
Друг мой, ты стражник или маньяк?

Отредактировано Харон (2013-02-05 23:53:42)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 223. Поговорим серьезно...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно