За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 223. Поговорим серьезно...

Флуд № 223. Поговорим серьезно...

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Аазмандиусс Ра'ота, упоминая отсутствие собственной тяги к хитроумным приспособлениям, я, конечно, ни к чему не призывал. Образ созданный в анкете нам с зеленью дико нравится, но я, кажется, повторяюсь x)
Это взаимно.)

Одуваш Хаг написал(а):

Трисс ты знаешь >_> А вообще, я говорил какой ты крутой чел, вот...заинтересовалась таким альфа-самцом :З Ты становишься популярен)

С каким пор ты меня пиарить начал? xD

0

522

Одуваш Хаг, то бишь отец хороший?)
Роджер Соха, у меня уйма шрамов после дракона хддд

0

523

Одуваш Хаг написал(а):

Вы созданы друг для друга, дети мои! Добавляйтесь друг другу в Аську! ЧТобы поговорить по человечески хотя бы! >_> Он тебя СТОЛЬКОМУ научит!

Жаловаться на жизнь и не читать сообщения перед отправкой? x)

0

524

Харон написал(а):

Друг мой, ты стражник или маньяк?

Стражник конечно! Разве не видно? /пересчитывает деньги из последнего вытащенного кошелька и любуется как блестяшки на солнце переливаются/ Просто общаясь с Роджером Сохой нельзя не узнать некоторые...аспекты анатомии, например...

0

525

Трисс Де'Монро написал(а):

то бишь отец хороший?)

Вообще идеальный!

Роджер Соха написал(а):

С каким пор ты меня пиарить начал? xD

А я и не переставал :З

0

526

Одуваш Хаг,
*Покачал головой, понимая что он еще милый и добрый.*

0

527

Одуваш Хаг,
Хах! Вырубиться...Я тя умоляю, а целители на что?;) "Пациент" вырубается...и тут же возвращается к жизни для продолжения "обряда" Все разорванное можно восстановить при помощи хилки, а если бафнуть на сознание... мнямнямням.... Так что там не уродство, а именно наблюдение за поеданием собственной плоти у существ, к этому не приспособленных) Щипцы для ногтей...как пошло!*поморщилась* Лучше раскаленными иглами прокалывать ногтевые пластины... Крысы... Можно сделать разрез желудка и запустить туда червей, затем аккуратно зашить и наблюдать, как человека съедают заживо.... медленно расползаясь по телу.... А еще разрезать руку на локтевом сгибе и вшить туда конский волос. При каждом движении рук от боли (а НЕ дергать руками таки не получится от боли) волос будет разрезать ткань...

0

528

Харон написал(а):

*Покачал головой, понимая что он еще милый и добрый.*

/воплощение доброты и милости/
Берегись ААЗ! О_О Она...она...она просто НЕЧТО!

0

529

Роджер Соха, у меня уйма шрамов после дракона хддд

Как тонкий, как ручонка Бруни, намек x)
Но Таллемской ночной бабочке в данной ситуации вообще напрягаться не надо. Хотя откедова у простого инспектора деньги на "элитные бордели"? x)

0

530

Аазмандиусс Ра'ота написал(а):

Так что там не уродство, а именно наблюдение за поеданием собственной плоти у существ, к этому не приспособленных) Щипцы для ногтей...как пошло!*поморщилась* Лучше раскаленными иглами прокалывать ногтевые пластины... Крысы... Можно сделать разрез желудка и запустить туда червей, затем аккуратно зашить и наблюдать, как человека съедают заживо.... медленно расползаясь по телу.... А еще разрезать руку на локтевом сгибе и вшить туда конский волос. При каждом движении рук от боли (а НЕ дергать руками таки не получится от боли) волос будет разрезать ткань...

Вот! Другое дело! :З Можешь когда хочешь ведь)

0

531

Кассандра, подаю в розыск вакансию

0

532

Одуваш Хаг написал(а):

Я заметил)
Аазмандиусс Ра'ота,
Позволите некоторые ваши идеи воплотить в моей игре?

0

533

Одуваш Хаг, то бишь отец хороший?)

Одуваш Хаг написал(а):

Вообще идеальный!

Мой стальной - во всех смыслах - кулак сделает любого ребенка покладистым. А ятаган ещё и тихим.
А вообще не надо упоминать о детях, когда дядя Соха бьет эльфа-ребенка в здании стражи xDD

0

534

Роджер Соха, ну флирт дело тонкое, правда все тонкое заканчивается на флирте, все остальное должно иметь толщину хддд
Одуваш Хаг, так может он того отцом моих детей станет?

0

535

Роджер Соха написал(а):

А вообще не надо упоминать о детях, когда дядя Соха бьет эльфа-ребенка в здании стражи xDD

Таки я как бэ на это и намекаю :З

Харон написал(а):

Я заметил)

И она Инквизитор! /продолжает говорить очевидности/

0

536

Роджер Соха, зачем детей бьешь?

0

537

так может он того отцом моих детей станет?

Это ты уж как с ним договоришься >_<

0

538

Фауст, и кого ищешь?

0

539

Одуваш Хаг,
Ты меня пугаешь своим сводничеством)
Поверь,  меня многому учат мои фантазии, когда ребенок подбегает с напильником и спрашиват, что этим РУБАНКОМ надо делать и как использовать.... О Боги Вальхаллы... 5 минут назад ведь объясняла ЧТО с этим НАПИЛЬНИКОМ делать и как... дибилы...

Харон,
*Смотрит с подозрением "Слишком много знает..."* Ах...Мимими пони, няняня фарш!

Роджер Соха,
Ох, я понимаю, что не призываете) Просто объясняю почему "хитроумные приспособления" мне по душе) Хрупкая нежная девичья душа ногтями не разорвет плоть) Но руками же будет отрывать пласты кожи ;)

Одуваш Хаг написал(а):

Я добрая и пушистая, не отпугивай потенциальных жертв, которые об этом еще не знают)

Одуваш Хаг написал(а):

Вот! Другое дело! :З Можешь когда хочешь ведь)

Я всегда хочу, детка ;)

Харон,
Почту за честь, милейший) Благо этих идей в моей голове хватит надолго и одна.... "вкуснее" другой)

0

540

зачем детей бьешь?

колдуют в его сторону! и вообще, не бьет, а воспитывет

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 223. Поговорим серьезно...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно