И она Инквизитор! /продолжает говорить очевидности/
Да ты издеваешься, золотце) Сначала Соха, теперь Харон... Ты меня так сплавить хочешь кому-то?) Я тебе не симпатична?*Смотрит с кровожадной улыбкой*
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 223. Поговорим серьезно...
И она Инквизитор! /продолжает говорить очевидности/
Да ты издеваешься, золотце) Сначала Соха, теперь Харон... Ты меня так сплавить хочешь кому-то?) Я тебе не симпатична?*Смотрит с кровожадной улыбкой*
*Смотрит с подозрением "Слишком много знает..."* Ах...Мимими пони, няняня фарш!
*Поклонился*
Этим и зарабатываю)
Почту за честь, милейший) Благо этих идей в моей голове хватит надолго и одна.... "вкуснее" другой)
Благодарю.
И еще одна просьба, можете пока я не покину орден, не спускаться в подземелье.
Роджер Соха, зачем детей бьешь?
Я бью женщин и детей, потому что я красавчик, потому я сильней... ну, и так далее.
Это риторический или философский вопрос? x)
Роджер Соха, ну флирт дело тонкое, правда все тонкое заканчивается на флирте, все остальное должно иметь толщину хддд
И объем.
Ну, моя шпага - только красного словца шпага *бровиброви*
Ты меня пугаешь своим сводничеством)
Ну, приставаниями испугать не получилось, так хоть этим :З
А вообще, вы с Сохой просто даже на мой взгляд идеальная пара! А как он давно искал такую же хищницу как и он сам...ууу!
Я добрая и пушистая, не отпугивай потенциальных жертв, которые об этом еще не знают)
Не пались сама! >_>
Я всегда хочу, детка
и всюду? :З
Харон, о харон, вот пусть тебя Ааз и попытает.
и кого ищешь?
на свое жуткое удивление - спиногрызов
Ты меня так сплавить хочешь кому-то?) Я тебе не симпатична?*Смотрит с кровожадной улыбкой*
Это просто лучи восхищения! Нафига мне их на тебя выливать, когда ты и так сама о себе все знаешь...кстати, а в реале у тебя какой размер груди, м? :З
Так вот...своим восторгом я и делюсь с окружающими ^__^ Арарарашеньки!
Аазмандиусс Ра'ота, ну... а как же зубы? У меня всегда в голове представлялась картинка, как обычные - самые обычные человеческие - зубы вжимаются в шею со всей силой челюстей *_*
Харон, добрый и вам час )
Плохо глядишь, ушастая >_> Ни кольчуги нормальной, ни меча...
Я ещё и хвостатая х) а оно конкретно тебе очень надо?х)
Вышли из леса, а порядки остались варварские...долго, похоже, приучаться к цивилизации придется /сочувственно/ главное выжить в первый месяц, а потом если не убьют...то начнешь понимать некоторые вещи
Ой-ой-ой, я не намереваюсь жить в городе и порядки у нас нормальные )
Кассандра,
Не надо.
ну... а как же зубы? У меня всегда в голове представлялась картинка, как обычные - самые обычные человеческие - зубы вжимаются в шею со всей силой челюстей *_*
Ах...эти романтические речи влюбленных /порхает вокруг, незаметно целясь на кошельки/
а оно конкретно тебе очень надо?х)
Средства на это все - надо :З
я не намереваюсь жить в городе и порядки у нас нормальные )
А, ну тогда что за вопрос вообще? Мы не суемся в лес, вы не выползаете в город, где вас карета раздавить может и все живы счастливы ^__^
Харон, надо.
Фауст, детей? ух ты.
Харон,
Почему?*смотрит с подозрением, что она что-то пропускает интересное*
А вообще, вы с Сохой просто даже на мой взгляд идеальная пара! А как он давно искал такую же хищницу как и он сам...ууу!
Хищники делают это для выживания... Я - из любви к "искусству")
Не пались сама! >_>
Да кто будет читать бредни сумасшедшей маньчки?) Подумают, что я шутки с ними шучу)
и всюду? :З
И в самых извращенных позах =)
Кассандра,
Нет, не забываем я помогал спасти главу и надеюсь выйти живым.
Я готов к пыткам, но не готов к смерти, или к инвалидности.
Отредактировано Харон (2013-02-06 00:12:40)
Я - из любви к "искусству")
Он-то тоже! ^__^
Подумают, что я шутки с ними шучу)
Эт вряд ли...у тебя все слишком хорошо в анкете прописано.
И в самых извращенных позах =)
Я такие не знаю :З
Аазмандиусс Ра'ота, Аазик, иди в подземелье, попытай харончика. он очень хотел шрамик получить. на лице. и на попке. на мягкой розовой попке
Средства на это все - надо :З
удачи в поисках х3
А, ну тогда что за вопрос вообще? Мы не суемся в лес, вы не выползаете в город, где вас карета раздавить может и все живы счастливы ^__^
Ну уж нееет, в город мы соваться будем *усмехнулась* А лошади испугаются раньше, чем мы дождёмся очереди кареты :3
на мягкой розовой попке
гомосячная фраза детектед!
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 223. Поговорим серьезно...