За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 223. Поговорим серьезно...

Флуд № 223. Поговорим серьезно...

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Аазмандиусс Ра'ота, он в подземелье сидит. спасал главу ордена. Харона спроси короче, а то я туп. туб.

0

582

Аазмандиусс Ра'ота,
Может все таки не стоит, я никогда ничего против инквизии не имел)

Кассандра написал(а):

когда ж ты привыкнешь что я неадекват. я на работе. я хочу спать. и у меня едит крыша.

Когда же ты привыкнешь, что я псих который любит доставать людей.

0

583

Харон,
Ну это же не так интересно) А я тебе компанию составлю) поговорим по душам, так сказать-с)

Роджер Соха,

Роджер Соха написал(а):

кусок биографии персонажа с его смертью,

Роджер Соха написал(а):

Тейар - бог хитрости и коварства, а не Хаоса и геноцида"

Я хочу прочесть эту квенту))) Геноцид..... мммм... Но ведь можно было... что-то изменить, добавить...подстроить...)

Инария,
Бархатных сновидений, волчица)

0

584

Кассандра, аист принес xD

0

585

Аазмандиусс Ра'ота написал(а):

Я хочу прочесть эту квенту))) Геноцид..... мммм... Но ведь можно было... что-то изменить, добавить...подстроить...)

Ну, там получалось, что полностью перекраивался персонаж + на тот момент не было никакого желания ._.
Я по ЛС вышлю xd Да это ТАКОЙ секрет

0

586

Харон,
Я буду самым нежным палачом) Я сделаю все так, что ты будешь просить еще, дорогой) Поверь, мои пальчики могут тебя вознести до пика наслаждения *смотрит с вожделением и страстью*

Кассандра,
Мммм...подземелье. Благодарю, миледи) Вы совершенны) мрррмэ)

0

587

Аазмандиусс Ра'ота,
Дело в том что мой персонаж сумасшедший и как только я почувствую боль сразу потеряю контроль и криков боли не будет, скорее рычание ярости и попытки вырвать ваше сердце.
Добавлено

Аазмандиусс Ра'ота написал(а):

Я буду самым нежным палачом) Я сделаю все так, что ты будешь просить еще, дорогой) Поверь, мои пальчики могут тебя вознести до пика наслаждения *смотрит с вожделением и страстью*

Не, не поведусь.

Отредактировано Харон (2013-02-06 00:30:10)

0

588

Харон, *отшлепала*

0

589

Фауст, а я думала бобер)

0

590

Кассандра,
*Наслаждается*
Черт, меня впервые шлепает заместитель главы инквизиции.

0

591

Аазмандиусс Ра'ота, *смущается*

0

592

Кассандра, а может бобер. хрен его знает

0

593

Харон написал(а):

Дело в том что мой персонаж сумасшедший и как только я почувствую боль сразу потеряю контроль и криков боли не будет, скорее рычание ярости и попытки вырвать ваше сердце.

Ты же её провоцируешь xD

0

594

Харон, мазохист однако... о.О
и так прям впервые

0

595

Фауст, а может жена?

0

596

Роджер Соха,
Я знаю
Кассандра,
Впервые.

0

597

Роджер Соха,
Ну само собой, Учитель! *восхищенно смотрит на стражника* От того образ и создавался, что бы жертве становилось страшно не после начала процесса, а уже до него... Что бы волны страха наполняли помещение, сдавливая горло потенциальному трупу, не давая дышать ровно... Образ Ааз создан именно с учетом не боли, а страха эту боль получать бесконечно долго *улыбнулась, невинно хлопая ресницами*
А квенте буду очень рада))) Вы меня заинтриговали)

Пандора Дрейер,
Приветствую, леди)

Харон,
Ну так это замечательно) Посмотрим у кого фантазия богаче и болевой порог) Я бы была так этому рада...мои первые посты в этом мире... *опустила глаза в пол, всхлипнула*

0

598

Аазмандиусс Ра'ота,
Согласен, но с одним условием.
Позже, мы поменяемся местами)

0

599

Роджер Соха написал(а):

Ты же её провоцируешь xD

"Возбудим и не дадим" как недавно сказал Одуваш (Ник будто из книг Шелонина и Баженова "Ловец Удачи")... Он издевается надо мной) Как перед голодным зверем куском мяса трясти...черт, да он именно это и делает, кусок мяса, блин!

0

600

Харон, мазохистушка

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 223. Поговорим серьезно...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно