За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 223. Поговорим серьезно...

Флуд № 223. Поговорим серьезно...

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Аазмандиусс Ра'ота написал(а):

Образ Ааз создан именно с учетом не боли, а страха эту боль получать бесконечно долго *улыбнулась, невинно хлопая ресницами*

Это логично, учитывая, что в ФРПГ, как правило, существует запрет на убийства и иногда на членовредительства. Понятно по каким причинам, разумеется.)

А квенте буду очень рада))) Вы меня заинтриговали)

Выслал.)

0

602

Остались самые флудящие.

0

603

Кассандра,
Да, именно потому так долго набивался тебе в телохранители)

0

604

Харон,
Хэй хэй хэй) Хрофт не позволит тронуть Хозяйку, а сама Хозяйка боль любит не только наносить но и принимать ;) Согласна) Еще одна ролка, где, по ходу дела, мне оторвут руку
Мимими! *Бросилась на шею больного человека*

0

605

Рок Гюнше,
Самые работящие и жестокие, при этом)
Приветствую.
Нам, вроде как, не доводилось встречаться. *Протянула руку* Ааз...

0

606

Харон, чтоб шлепала?
Аазик, а он мазохист.

0

607

Аазмандиусс Ра'ота,
Этот кот будет смотреть на нас?
Ну все, настрой пропал.
Кассандра,
8Зевнул*
Нет, с тобой приключений на жопу можно найти.
Я вообще, когда то планировал сумасшедшим из-за тебя стать.
Хотя, в принципе так и вышло.

0

608

Роджер Соха написал(а):

Это логично, учитывая, что в ФРПГ, как правило, существует запрет на убийства и иногда на членовредительства. Понятно по каким причинам, разумеется.)

Как несправедливо-то, да?) Эх... Ничего, хорошо, что есть целители, которые могут теоретически вернуть обратно прекрасный облик изорванной моей фантазией игрушке)
Ушло читать

Кассандра написал(а):

Аазик, а он мазохист.

Щщщщикарно!*В глазах горит огонь безумства. Для полноты картины только слюней не хватает от вожделения. Потирает лапки* О! Это лучший подарок, миледи )

0

609

Аазмандиусс Ра'ота, Рок*пожал руку*Доброго здравия, святая инквизиция...Всё народ стращаем? Понимаю, дело правильное. Документы спрашивать не буду, тут и так видно, что всё в порядке. Я смотрю, мой коллега вводит вас в курс дела, да?

0

610

Аазмандиусс Ра'ота, вот и отлично!

0

611

Рок Гюнше,
Стража спасай.

0

612

Рок Гюнше написал(а):

Остались самые флудящие.

Могу тебя заверить, что в скором будущем меня тут вообще зас

Как несправедливо-то, да?) Эх... Ничего, хорошо, что есть целители, которые могут теоретически вернуть обратно прекрасный облик изорванной моей фантазией игрушке)

С оговорками. К примеру, на Роджера в силу высокого КСМ магия не действует, в том числе целительная x)

0

613

Харон, еще ты планировал любить меня до гроба.

0

614

Ладно, из флуда я утопал. Всем удачи и всех благ.

0

615

Аазмандиусс Ра'ота, *улыбнулась* Здравствуйте, я рада, что меня заметили *скромненько водит ногой по полу*

0

616

Роджер Соха написал(а):

С оговорками. К примеру, на Роджера в силу высокого КСМ магия не действует, в том числе целительная x)

У меня такая же проблема.
КСМ-100%

0

617

Кассандра,
Возможно, сейчас я планирую тебя довести до этого самого гроба и как можно быстрее.
http://uploads.ru/i/7/c/l/7clCH.gif  http://s1.uploads.ru/i/9CUwE.gif

0

618

Харон, Да-да? От кого спасать?

0

619

*вздохнула* Хотя, как я вижу...Зашла я не вовремя....

0

620

Харон,
В пыточной его не будет, ибо котейка боится вида крови и предпочитает быть подальше...Но за дверью может постоять свечку подержать xD

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 223. Поговорим серьезно...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно