Обожежтымой! Такую особу выдать замуж невероятно сложно
Ну почему сложно? Я могу разделить эти предпочтения в какой-то мере...
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 223. Поговорим серьезно...
Обожежтымой! Такую особу выдать замуж невероятно сложно
Рок Гюнше, И как с этим справляться? *вздохнула* Просто радоваться жизни не получается... Подозрительность все портит
Рок Гюнше, .... сейчас я вам все объясню!
Кассандра, это я всегда с удовольствием!))) мне дадут кого-нибудь убить?
Рик сказал, что щас очередь Роя, потом его, потом моя пост писать
Штейнгейл, ночи х) устало зевнул? А чего не в постели?)
Рок Гюнше, они самые, они самые х) ну, испытаешь на себе всю прелесть этих отношений, находясь между братом и сестрой. Жизнь чтобы мёдом не казалась х))
Жесть какая.... отдайте ее в помощники к палачу)
*шепотом* она и так палач, даже не помощник. Только тсс. Спасём наш эпидермис!
Именно, что в какой-то х))
.... сейчас я вам все объясню!
*задумчиво* Странно, а с виду ты не такой красный с зеленым хохолком...
Каиро Кейн, Рик, Рик...*ворчит* Медерик)
да, завтра Рой, потом мы всё валим отуда. Ты с Роем в Орден наверное... а Медерик домой...*мечтательно закатила глаза*
Пандора Дрейер, как справляться? Не думать, совсем...Но я так не умею, скорее наоборот. Я не могу не думать...
Каиро Кейн, наглядно, спасибо за пояснение...
Магнхилд Кремень, это я тоже проходил...Ещё довольно сурово, когда вокруг тебя одни сёстры разных возростов и они орут...
Обожежтымой! Такую особу выдать замуж невероятно сложно х)
Аазмандиусс Ра'ота, главное не сдирайте мою кожу, наслаждайтесь лучше мною, артом и прочим х)
Ох, а кто сказал, что Ааз стремится замуж?) ForeverAlone, только хардрок)
О, буду наслаждаться Вами...*облизнулась* Да...
Штейнгейл,
*Улыбнулась* Моя жжжжертва *проявила немыслимые способности, но последнее - промурлыкала* Рада видеть в столь поздний Час)))
Здорово)
Да там терпение и не нужно) Честно) Да, есть правила, есть программы, этикет, время и прочее... Но с ними просто, и все прямо, нет уловок) И весело) Каждый день что-нибудь случается)
Думаете, он не вкусный?
Я УВЕРЕНА, что он еще и ядовитый)))
.С хороши вином...ммм*сильно замечтался*
Да! Вино - просто обязательно! И Пива - гномам)))
Каиро Кейн, Огого) Прям таки долг отечеству)))) Интересно-интересно) И как же Вы, достопочтенный Охотник, этот долг исполняете?)
Жесть какая.... отдайте ее в помощники к палачу)
Дорогая, я и есть этот самый палач) Вот незадача, да?)
Пандора Дрейер,
Сессия?оО Разве она уже не закончилась?
Аазмандиусс Ра'ота, а ещё говорят, что у палачей нет чувства вкуса...Нет-нет, чем изощрённее палач, тем выше чувство о прекрасном, я думаю...
Правда что ли?)))) Как...заманчиво?) Стражник...А вы свободны сегодня ночью?)
Рок Гюнше, .... сейчас я вам все объясню!
Бесподобно) Обожаю этот комикс)
*шепотом* она и так палач, даже не помощник. Только тсс. Спасём наш эпидермис!
Звучит как девиз Зеленых)
Рок Гюнше, Логично *массирует пальцами виски* прошу прощения, мозг отключается, могу начать нести полный бред.
Рок Гюнше,
Ну конечно! Это же искусство! ВСе думают, что палач - просто мужик с топором и парой иголок... ХА! Да это почти так же сложно, как рисовать картину! Тут надо подойти основательно. Нужен талант и истиный фанатизм...
Аазмандиусс Ра'ота, По сути - это и есть рисование картины с созданием должного музыкального сопровождения. Это сразу два вида искусства вместе...Да, я свободен...
Пандора Дрейер, ну у вас ведь сессия, так? Это нормально в такой период...
Магнхилд Кремень, это мой внутренний зверь!)))
Кассандра, ты с Медериком?))) а мы с Роем - разгребать заговор?))))
Рок Гюнше, всегда пожалуйста)))))
Аазмандиусс Ра'ота, жену завел и ученицу ХДДДД и согласился административную часть на себя тоже почуть взять ХДД
кош- наше все!)))
Рок Гюнше, действительно, орут невзирая на возраст, что мелкая, что дылда. Против природы не пойдешь. Женщины х)))
Ох, а кто сказал, что Ааз стремится замуж?) ForeverAlone, только хардрок)
О, буду наслаждаться Вами...*облизнулась* Да...
Форевэ? Ну так низя, низя, это для здоровья не полезно, в девках-то ходить х)
а ещё говорят, что у палачей нет чувства вкуса...Нет-нет, чем изощрённее палач, тем выше чувство о прекрасном, я думаю...
вы психи!! Хелп! Стража! Стража! Ой балда, кого зову.... Бэтмен! Спасииии!
Звучит как девиз Зеленых)
И как это ты успела всё пронюхать и узнать про мои увлечения?х))
Ну конечно! Это же искусство! ВСе думают, что палач - просто мужик с топором и парой иголок... ХА! Да это почти так же сложно, как рисовать картину! Тут надо подойти основательно. Нужен талант и истиный фанатизм...
По сути - это и есть рисование картины с созданием должного музыкального сопровождения. Это сразу два вида искусства вместе..
БЭЭЭЭТМЕН!!!
По сути - это и есть рисование картины с созданием должного музыкального сопровождения. Это сразу два вида искусства вместе...Да, я свободен...
Оооода! Вот и я о том же! Просто кто-то ничего не понимает в этом искусстве, вот и думает, что это плохо и "Меня надо отдать в жены к палачу"(с.)))))
*провела пальцами по щеке, смотря на сколько упруга и чиста молодая плоть* Свободны...это хорошо.....
Отредактировано Аазмандиусс Ра'ота (2013-02-06 01:56:58)
Каиро Кейн, хм, у кого то суровый белый тигр, у кого то огромный дракон, но больше эпоса: отчаянная помидорка!!
Да там терпение и не нужно) Честно) Да, есть правила, есть программы, этикет, время и прочее... Но с ними просто, и все прямо, нет уловок) И весело) Каждый день что-нибудь случается)
Одним словом позитив)
Сессия?оО Разве она уже не закончилась?
*тяжело вздохнула* В связи с моей потрясающей работой, с которой, Слава Богу, я уволилась, не успевала на все экзамены и зачеты. Теперь бегаю по преподавателям раздаю долги...
Я УВЕРЕНА, что он еще и ядовитый)))
*позеленела* тогда я воздержусь от этого деликатеса
Магнхилд Кремень, только томаты, только хардкор! долой мэйнстрим! ХДДД
а я сам огромный дракон, нахрена мне внутри еще один ХД
огда может ты мне объяснишь происхождение томатности?
О, это потому, что его тайное имя Томат, или ласково - Помидорка. А почему - я уже и не помню)
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 223. Поговорим серьезно...