За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 223. Поговорим серьезно...

Флуд № 223. Поговорим серьезно...

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Каиро Кейн написал(а):

кош- наше все!)))

Оооода!) Такого антисоциального типа надо поискать, да)

Кошкость, но не Кош)

http://cs304900.userapi.com/v304900727/6046/_cp7NnAiIn0.jpg

Каиро Кейн написал(а):

Ра'ота, жену завел и ученицу ХДДДД и согласился административную часть на себя тоже почуть взять ХДД

Ух ты ж нефеяшеньки себе!... и Как ты все успеваешь?)

Магнхилд Кремень написал(а):

Форевэ? Ну так низя, низя, это для здоровья не полезно, в девках-то ходить х)

Зато для психики - безопасно)

И как это ты успела всё пронюхать и узнать про мои увлечения?х))

хD Инквизиция, что тут скажешь) Мы следим За Вами (Девиз Саурона)

БЭЭЭЭТМЕН!!!

Человек-фонарик)

0

702

Аазмандиусс Ра'ота написал(а):

Дорогая, я и есть этот самый палач) Вот незадача, да?)

Упс))))) Приятно познакомиться *невинный взгляд* Не рассмотрела имя...
*обрадовалась, что обломался отыгрыш с доносом*

0

703

Аазмандиусс Ра'ота, *внимательно следит за рукой*просто в основном люди видят второсортных рубак...Настощие творцы - тоже редкость. Но мне повезло встретить мастера своего дела...

0

704

Рок Гюнше, вполне, однако голова должна быть забита лекциями, курсовыми, а не тем как лучше обыграть ту или иную ситуацию на ролевой ><

БЭЭЭЭТМЕН!!!

ГДЕ? О_О

0

705

Аазмандиусс Ра'ота, о, и этот комикс я люблю ХДДД я вообще комиксы люблю ХДД

Ух ты ж нефеяшеньки себе!... и Как ты все успеваешь?)

эээ... да без проблем вроде бы))) правда, я щас маневры по передислокации выполнял, потерялся малость... надо посты писать, опять я всем должен ХД

0

706

Пандора Дрейер написал(а):

Одним словом позитив)

Точно) Позитив - то слово))

*тяжело вздохнула* В связи с моей потрясающей работой, с которой, Слава Богу, я уволилась, не успевала на все экзамены и зачеты. Теперь бегаю по преподавателям раздаю долги...

Ужас ужас, дорогая. Так нельзя.. Ты на бюджете учишься?

*позеленела* тогда я воздержусь от этого деликатеса

За то какой пряный запах от тентаклей))))

Каиро Кейн написал(а):

только томаты, только хардкор! долой мэйнстрим! ХДДД

Это сурово))))) Томаты - завоевывают мир и все мы обязаны ходить под их тиранией...убиться и не жить...

0

707

Каиро Кейн, я с Медериком*хихикает*
а ты допрашиваешь Шенди. Рой хз чего. Компанию составит если хочет.
Медерик потом будет общаться с Андромедой. хыхы

0

708

Пандора Дрейер, не помню о чём я думал, когда сдавал анатомию ЦНС, но точно не о базальных ядрах и нейронах. Так что всё нормально.

0

709

Артика,
*Улыбнулась* Да уж, облом) Не быть мне женой, увы и ах) Но как вы быстро разгадали-то меня, а?) Прям...ух)))) *веселится* Вы прекрасны в своем очаровании)

Рок Гюнше написал(а):

Но мне повезло встретить мастера своего дела...

Не спеши с выводами, золотце) *прошептала это на ухо, обдавая его горячим дыханием* а то ведь мало ли что... Вдруг захочу показать свою работу....непосредственно вблизи))

Каиро Кейн написал(а):

о, и этот комикс я люблю ХДДД я вообще комиксы люблю ХДД

Ай маладца) Прям горжусь, что мы в одном Ордене ;) Знак судьбы, да и только)

Каиро Кейн написал(а):

эээ... да без проблем вроде бы))) правда, я щас маневры по передислокации выполнял, потерялся малость... надо посты писать, опять я всем должен ХД

Мне б щас партнера найти...ОООО! Надо в теме отписаться.... а то не кошерно выходит... Так и до смерти не найду никого...

0

710

Каиро Кейн, твоя правда, томат же компактнее и его мало кто заподозрит. Хитро. Очень хитро! х)))

Зато для психики - безопасно)

Психика это пфф, никто от ее расстройства не безопасен, за исключением жильцов и гостей желтого дома. А вот анатомически, морально и физически... хм... любите, любите, скорее всех и вся!!х))

Человек-фонарик)

Нет, у него всегда батарейки садятся в самый ответственный момент. Нужен Бэтс!

Рок Гюнше написал(а):

*внимательно следит за рукой*просто в основном люди видят второсортных рубак...Настощие творцы - тоже редкость. Но мне повезло встретить мастера своего дела..

Господа флудеры! Внимание! Узрите нежности и сопли неуравновешенных палачей и любителей кишок и прочих бяк наши внутренностей х)

ГДЕ? О_О

Эх, он не прилетел... А так, летает где-то, кружит и гадит, гадит и кружит, вгоняя преступность в трепещущий ужас...

0

711

Аазмандиусс Ра'ота, Да вот...как-то *шаркнула ножкой* А Вы с работы уходите когда, не?) А то можем как-нить чаю выпить... в таверне) знакомый палач - это круто)

0

712

Аазмандиусс Ра'ота, *хитро улыбнулся*а может быть я этого и хочу?

0

713

Аазмандиусс Ра'ота, ну вообще, я бы завоевал мир, если бы мне не было так впадлу править))))

Кассандра, и что вы с Медериком делать будете?)))

один штоле? ученики со мной?

на тему?

0

714

Господа флудеры! Внимание! Узрите нежности и сопли неуравновешенных палачей и любителей кишок и прочих бяк наши внутренностей

Не надо завидовать...

0

715

Каиро Кейн, Эй, может, тогда на свадьбу заглянешь?)

0

716

Психика это пфф, никто от ее расстройства не безопасен, за исключением жильцов и гостей желтого дома. А вот анатомически, морально и физически... хм... любите, любите, скорее всех и вся!!х))

Я люблю своего кота и детей в школе) Более я никого не люблю - зареклась я этим грешным делом заниматься)

Нет, у него всегда батарейки садятся в самый ответственный момент. Нужен Бэтс!

Тогда....мммм.... Человек-Молекула!!!!!

Господа флудеры! Внимание! Узрите нежности и сопли неуравновешенных палачей и любителей кишок и прочих бяк наши внутренностей х)

Ну зачем ты так?) Суров и беспощаден) Я себе жертву ищу, а ты вот все портишь) всю романтику момента) я так себе никогда никого не найду(

0

717

Аазмандиусс Ра'ота, мой фаворит - гарфилд))) вечная классика)) нэми тож забавна

пни соорденцев, кто-то должен быть свободен)) или вон Госпожу - она за нашу культурную программу отвечает

Магнхилд Кремень, идеальное алиби Х)

0

718

Ты на бюджете учишься?

нет *качает головой* правда есть и положительные стороны - это последний курс

Рок Гюнше написал(а):

не помню о чём я думал, когда сдавал анатомию ЦНС, но точно не о базальных ядрах и нейронах. Так что всё нормально.

Мне точно пора спать *заглянула в словарик ища расшифровку* ничего не помню

0

719

Артика, Боюсь я несколько нелюдима и неразговорчива, миледи) Весьма закрытая личность и друзей не заводит) А с тем, что Вы прекрасны, юны и еще дракон - я буду завидовать и ненавидеть) уж лучше нам не встречаться, тем более, пока я на работе) а вот Хрофт бы с удовольствием познакомился с Вами - он у меня больно любит прекрасных дриад)

Рок Гюнше написал(а):

*хитро улыбнулся*а может быть я этого и хочу?

*Улыбка - как у чеширского кота* Правда что ли?* провела языком по хрящику в ухе* А если я слишком....буду страстной с тобой, мой мальчик?*прикусила губу, невинно опустив взгляд в пол*

Каиро Кейн написал(а):

ну вообще, я бы завоевал мир, если бы мне не было так впадлу править))))

Да да да!!!)))хех)

Обожаю!

http://cs304900.userapi.com/v304900727/5fe4/xzoYiBSLnEo.jpg

0

720

Рок Гюнше, изучайте лучше с палачами другие вкусы х) вино, там, или картины маслом х) хватит кожу драть х)

Я люблю своего кота и детей в школе) Более я никого не люблю - зареклась я этим грешным делом заниматься)

Попахивает извращением... С детьми и зверьми... Инквизиции на вас нету, милочка!

Тогда....мммм.... Человек-Молекула!!!!!

Он стал Человеком-Баяном уже как несколько лет х))

Ну зачем ты так?) Суров и беспощаден) Я себе жертву ищу, а ты вот все портишь) всю романтику момента) я так себе никогда никого не найду(

Ааа *хлопнул себе по лбу* это была особая, инквизиторская магия! Я отыщу тебе жертв ухажеров х)

Каиро Кейн, побойся кухонного комбайна, овощная нечисть!

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 223. Поговорим серьезно...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно