За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 223. Поговорим серьезно...

Флуд № 223. Поговорим серьезно...

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Аазмандиусс Ра'ота, так нравится запах плоти?*перебирает волосы рукой* Изъяны - это чудесно, особенно смертельные. Они заставляют чувствовать жизнь полнее, ярче, живее...

0

742

Всем бобра!!!

http://cs4172.userapi.com/u8617727/150464190/y_1b38ea54.jpg

0

743

Рок Гюнше,
Ну, боюсь, смертельные - уже мало что изменят в мироощущении) А если все же изъяны с УГРОЗОЙ жизни, то да....
Да, я люблю....запахи...*провела коготками по голове, спускась на шею, запуская руку чуть ниже воротника. Уткнулась в шею, вновь впитывая запах мужчины*

Артика, А далее, как я понимаю - поиски этих самых сокровищ?)

0

744

Аазмандиусс Ра'ота, С учебой почти разобралась, немного осталось.

Спасибо за радушную компанию и хорошее настроение)
Пойду порисую немного и спать... По крайней мере я надеюсь, на это..

0

745

Аазмандиусс Ра'ота, Ну да... мужу скучно... я ему уже и внебрачное дитя придумала, не унимается)

0

746

Аазмандиусс Ра'ота, нда, я выразился не точно. С угрозой для жизни. Они очень освежают...Как, кстати, и пытки...*расчёсывает рукой волосы девушки*Запахи - кому же они не нравятся? А я люблю волосы, такие, прям как у тебя...

0

747

Пандора Дрейер,
Бархатистых Вам сновидений, незабвенная) Желаю все ж уснуть сегодня в эту ночь)

Артика, Какой, однако, неугомонный у Вас муж) Но это хорошо-хорошо)  Главное движение - это заставляет нас чувствовать себя живыми)

0

748

Рок Гюнше,
*улыбнулась счастливо, немного пьяно от удовольствия* Но я же... урод...*попыталась закрыть пораженный глаз, вспомнив, что нет НИЧЕГО идеального*

0

749

Аазмандиусс Ра'ота, *улыбнулся*А я - псих...Но меня это никогда не останавливало*прильнул к её волосам и вдохнул их запах*Чудесно-чудесно...

0

750

Аазмандиусс Ра'ота, Паладин, что Вы сделаете) Ладно еще детей не просит, а то хана мне, а не гастроли)

0

751

Артика,
Ну... я думаю ему придет эта идея-фикс в голову)))) Ну как же - полноценная семейная жизнь, наследнички))))паладинчики))

Рок Гюнше,
*боясь спугнуть, подняла глаза* Да...чудесно*улыбнулась и впилась зубами в шею, не больно, но чувственно, проведя языком по захваченной в плен коже*

0

752

Аазмандиусс Ра'ота, *слегка вздрогнул, но не отшатнулся*Ты любишь не только запахи, да? Какие у тебя вскусы?

0

753

Рок Гюнше, Вкусы?*оторвалась от шея, смотрит немного непонимающе* .. Огонь... Да, я люблю огонь. И вкус крови... И детей люблю... живых детей. А еще люблю котов... и боль во всех ее проявлениях. Физическая боль порой помогает избавиться от более страшной - моральной...

0

754

Аазмандиусс Ра'ота, да я ж не против, благо в постели он великолепен у меня) Но пару лет я бы еще погуляла) а потом получит двойняшек пары три) и на здоровье)

0

755

Аазмандиусс Ра'ота, Разумеется. И я часто пользуюсь этим качеством физической боли. Оно спасает меня...Огонь - прекрасная стихия, особенно рядом с болью...А вот с детьми мне тяжело, я их не понимаю совсем...А на счёт крови, это чудесная жидкость. Её вид, её запах, её вкус. Одних он пьянит, других отрезвляет. Потрясающие свойства. Не хочется немного крови?

0

756

*поглядывает навсех искоса* у всех сегодня извращенное настроение? или у нас тут клуб бдсм'щиков?))

0

757

Трисс Де'Монро, привет)

0

758

Артика, Завалишь его детьми?) Хех))) забавно) Рада рада - семейное счастье - это великолепно))

Рок Гюнше,
*Облизнула пересохшие губы* Я предпочитаю кровь, сдобренную хорошим качественным страхом. Как таковая она мне не интересна - я же не Вампир, но коллекционировать вкус страха, который пронизывает кровь после хорошей пытку...слизывать с пальцев капли божественной энергии в алом эквиваленте.... Но ты же не боишься?*улыбнулась виновато*

Трисс Де'Монро,
Это мы еще сессию не начали, и не доставали флоггеры со стеками)

0

759

Аазмандиусс Ра'ота, нет, я не боюсь...Но может оно и к счастью, мы можем сработаться...

0

760

Артика, привет) че там с квестом?)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 223. Поговорим серьезно...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно